Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Домашнее Консервирование-4

(лето в банке!..)

silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





А я пришла с вареньем от Гюли,виноградное
А я пришла с вареньем от Гюли,виноградное и солениями-турши,из баклажан рецепты виноградное варенье...
и солениями-турши,из баклажан
А я пришла с вареньем от Гюли,виноградное и солениями-турши,из баклажан рецепты виноградное варенье... - 2
рецепты виноградное варенье
турши
Одно примечание,я в варенье добавила немного лимонной кислоты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Wave
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 184
Регистрация: 3.09.2005
Откуда: Бухарест, Румыния





Lvitsa Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





silensya Вау!!!!!! Просто класс!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald,спасибо за комплименты!
Но твои заготовки-высший пилотаж.
Как хочется огурчиков засолить,но укропа зонтичного не могу здесь найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





silensya А я в последнее время стала уже готовые смеси для засолки покупать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вот,нашла рецепт адаптированный к местности.
Вдруг не взорвётся?!А завтра хочу грибочки замариновать,продолжение следует.......
Нет,ещё помидорки нужно,гулять,так гулять!
Вот,нашла рецепт адаптированный к местности
источник: cook-talk
автор: Elludmila

Огурцы с горчичными зернами
Я правда попки отрезала,но это рецепт для тех,у кого ничего не продаётся-ни листья,ни зонтики укропа.

На 1 банку:
  • Огурцы небольшие
  • лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт. (небольшая
  • приправы для засолки
  • семена горчицы.


На 2 литра воды:
  • 250г уксуса (6%)
  • 2 ст. л. соли
  • 8 ст. л. сахара


1. банки хорошо вымыть, простерелизовать (я делаю это в духовке), крышки прокипятить.
2. огурчики вымыть, попки и носик не обрезать, положить в дуршлаг для стекания воды.
3. лук очистить, вымыть, нарезать колечками, уложить на дно банок. Туда же положить морковку (кружочки), перец, гвоздику, лавр. лист и 1 ч.л. горчицы (горошек).
4. заполнить банки огурчиками, залить обычной кипящей водой, прикрыть крышками и дать постоять так до теплого состояния воды.
5. воду слить в кастрюлю, снова закипятить, добавить соль, сахар, уксус. Снять обязательно пенку. Залить кипящим рассолом огурчики и быстро закатать.
6. перевернуть банки вверх дном и под шубу до остывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alaz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 212
Регистрация: 23.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки хотела спросить, можно ли замораживать кабачки и цукинии, еще лук-порей,если да, меняеться вкус ?и как это делать ?СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Madlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 212
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки, помогите пожалуйста!
У меня одна баночка маринованых помидор запенилась и крышка взулась unsure.gif Можно их как-то реанимировать - вскипятить рассол или сварить новый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ну вот и грибочки
Ну вот и грибочки Грибочки маринованные от Katiana,очень просто и вкусно

Грибочки маринованные
источник: cook-talk
автор: Katiana
  • Грибы - смотря сколько набрали smile.gif
  • Пряности для маринада:
  • соль
  • сахар
  • лимонная кислота
  • черный горький перец
  • душистый перец
  • гвоздика
  • корица
  • лавровый лист
  • уксус (я брала 9%)

Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2г лимонной кислоты на 1л воды) без маринада.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Залить подготовленным маринадом: 0,5л воды, 1 ст.ложка соли, 2 ч.ложки сахара, 6 зерен душистого перца, 8 – черного перца, 4 гвоздички, 0,25 ч. ложки корицы, 2-3 листика лаврушки, 3г лимонной кислоты – подогреть до кипения, добавить 6 ст.ложек 9% уксуса, снова довести до кипения, залить банки с грибами и закрутить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Silensya, как все красиво у тебя!!!!

Я вот очень хочу такие же баклажанчики сделать (турши). Но не совсем рецептик поняла.
После того, как их начинишь и уложишь в банку, чем заливать? уксосом???
А потом просто крышкой закрыть и хранить как обычно?
И не совсем понятна фраза "положить между полотенцем и поставить под гнет" - это как?
"Вскипятить воду с добавлением соли." - какая пропорция соли и воды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





ooksy,привет!
На самом деле всё просто,когда баклажаны сварились,стелишь один край полотенца в посуду,кладёшь баклажаны,затем закрываешь сверху другим концом полотенца,и ставишь гнёт.На самом деле полотенце прекрасно отстирывается,так что я не заморачивалась по этому поводу.
Дальше,я всипятила 6%уксус,другого здесь не водится.Поскольку вода,в которой варились баклажаны изначально была подсолённой,я просто не стала ничего добавлять.Соль ,имею ввиду.Дальше,после того как уложила в банки,залила кипящим уксусом,остудила,храню в холодильнике.Но если тебе не подходит заливать их уксусом,залей рассолом[/quote](3 чашки воды, 1/2 чашки уксуса, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, специи, кипятите и заливаете сверху).
Удачи!

Это сообщение отредактировал silensya - 4.10.2006 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Помидорчики соленые

Помидорчики соленые Кабачки с морковью и луком Это я вчера старалась Сегодня думаю еще помидорки с...

Кабачки с морковью и луком

Помидорчики соленые Кабачки с морковью и луком Это я вчера старалась Сегодня думаю еще помидорки с... - 2

Это я вчера старалась tongue.gif
Сегодня думаю еще помидорки с аспирином сделать.
Завтра поделюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





Всем привет.

ooksy, а эти рецептики помидорок и кабачков с морковью и луком проверенные? как хранятся и вкусно?
Меня они заинтересовали хочу закрыть тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Yulia246

У меня так бабушка делает, у нее это вкусно biggrin.gif
Я делала первый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia246
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 886
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: г.Раменское МО





ooksy, спасибо за рецептики в выходные тоже закрою)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Соте
1 часть баклажанов
2 части болгарского перца
3 части помидор
подсолнечное масло
соль и перец по вкусу, солить и сахарить слои при укладывании. Пробовать вкус жидкости и добавлять, чего надо во второй половине готовки.

Если брать за одну часть 0.5 кг, то примерное количество
Соль – 2 ч.л. без горки
Сахар – 2 ст.л. без горки

На дно кастрюли с толстым дном (я готовлю в скороварке, не заворачивая крышку) налить немного подсолнечного масла.
Овощи помыть, порезать и укладывать слоями таким образом:
1 слой – помидоры
2 слой – болгарский перец
3 слой – баклажаны
4 слой – помидоры
5 слой - болгарский перец
6 слой – помидоры
Сверху снова полить подсолнечным маслом.

Поставить кастрюлю на маленький огонь, примерно через 15-20 минут овощи начнут выделять сок, тогда огонь увеличить до среднего и кипятить до готовности (еще минут 20-25), регулируя вкус.
Закатать прямо с огня в стерилизованные банки.

Девочки, может кто знает чей это рецепт? Неудобно...

1 часть баклажанов 2 части болгарского перца 3 части помидор подсолнечное масло соль и перец по вку...


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Соленые баклажаны с морковкой.

4 кг. баклажан
2 кг моркови
2-3 головки чеснока
300-400 г веточек сельдерея
2-3 стручка горького перца(по вкусу)

Рассол.
На 1 литр воды
70 г крупной соли.

Баклажанчики надрезаем по вогнутой стороне от попки к носику так,чтобы баклажан остался целеньким.В большую кастрюлю с кипящей водой опускаем баклажанчики и варим примерно от 3 до 5 минут.Точно сказать трудно-это зависит от размера и сорта баклажан.Проверяется путем втыкания вилки в п..у, ,ой простите,в баклажанчик!Если легко входит,сразу достаем.Самое главное не переварить-будет размазня,а не доварить,тоже плохо-будут крепкие.Должна быть золотая середина.
Выкладываем баклажаны на поднос разрезом вниз.Сверху накрываем вторым подносом и придавливаем чем нибудь тяжелым,например кастрюлю с водой.Делается это для удаления жидкости.

Морковку трем на крупную терку.Чесночные дольки разрезаем на пластинки и перемешиваем с морковкой.Часть сельдерея режем и добавляем к морковке.

Берем отжатый баклажан и начиняем морковкой.Веточку сельдерея складываем пополам и прикрываем разрез.Катушечными нитками,(желательно светлого цвета,чтобы хорошо были видны)обматываем баклажан.
На дно банки несколько веток сельдерея и горький перец,сверху осторожно,ровненькими рядами выложить баклажаны.Прикрыть подушечкой из сельдерея.
Разводим соль в холодной воде из-под крана и заливаем баклажаны.Ставим под гнет.Когда баклажаны переиграют,банку закрываем любой крышкой и выносим в холодное место.Если хранить в холоде нет возможности,то сливаем рассол,кипятим и сразу же заливаем баклажаны.Закрываем прогретой в кипятке полиэтиленовой крышкой.Если у вас банка с резьбой и со своей крышкой,то ее нужно 1-2 минутки прокипятить и сразу закрыть банку.В таком виде может стоять до весны.

Соленые баклажаны с морковкой

Соленые баклажаны с морковкой - 2

Соленые баклажаны с морковкой - 3

Это сообщение отредактировал Lvitsa - 5.11.2006 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Соленые зеленые помидоры на зиму.

Самые популярные и традиционные,зеленые помидоры,у нас-засоленные.Очень вкусные!На базаре их продают в больших деревянных бочках,круглый год.

Зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.
Сельдерей-веточки
Чеснок
Красный горький перец

Рассол

На 1 литр холодной воды(из-под крана)
70 г. соли(крупной)

Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.Если чеснок крупный,то каждый зубочек режем на несколько пластинок.Перчик режим на колечки(я это делаю ножницами,очень удобно).Сельдерей веточками.
В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца(зависит от того ,на сколько вы любите острое,или детки есть в доме).Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении(Если аккуратно,то можно и без ниток) .Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится). -Как на смайлике.
На дно кастрюли,или банки(а может и бочки),выкладываем слой из веточек сельдерея,поверх слой помидор ,по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ),затем опять сельдерей и т.д.Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.Ставим под гнет.На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют,перестанут пузыриться,рассол станет прозрачным-все,соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.

Готовый помидорчик режется на кусочки и поливается растительным маслом.Можно и без масла,кому как нравится.
Приятного аппетита!

Соленые зеленые помидоры на зиму huh.gif

Соленые зеленые помидоры на зиму - 2

Это сообщение отредактировал Lvitsa - 5.11.2006 - 12:22
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Agal
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Предлагаю одно из любимых солений.Засаливаем обычно в июне,когда появляется первый молоденький чесночек,с тонкой,сочной шелухой.

Соленый чеснок.

Берем молодой чеснок и очищаем его так,чтюбы на головке остался 1-2 слоя шелухи.Укладываем в банку и заливаем холодной водой из-под крана.Семь дней подряд,утром и вечером воду сливаем и меняем на свежую.Когда шелуха станет прозрачной заливаем рассолом.Баночку прикрываем блюдечком,или обвязываем марлей и ставим куда нибудь подальше(я-на балкон).Чеснок просаливается долго.Когда зубочки станут прозрачными,тогда чеснок готов.Закрываете любой крышкой.Храните в прохладном месте.Чеснок никогда не портится,самое главное,чтобы был хорошо покрыт рассолом.
Рассол:
70 г крупной соли на 1 литр холодной воды из-под крана.

Предлагаю одно из любимых солений
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Agal
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





вот и мои помидорки по рецепту
Цитата
Соленые зеленые помидоры на зиму

см.выше от Lvitsa
Правда, я пока созрела (точнее ношла нужный рецепт) помидорки получились полукрасными. Но все равно очень вкусно!
Сельдерей не люблю, поэтому пихала виноград.листья. Наверное мене ароматно получилось, но все равно ОООчень вкусно.
Спасибо Жанне.
вот и мои помидорки по рецепту Соленые зеленые помидоры на зиму см
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Привет всем!Хочу поделиться своими рецептами.
Суточная капуста.
Маринад:1л.воды,2ст.л.соли,1стак.сахара-вскипятить, добавить2ст.л.уксуса,0,5ст растит.масла.
Белокачан.капусту нашинковать,морковь нашинковать,перемешать-залить горячим маринадом.

Острая капустка.
2кг.капусты,1,5кг помидор,500гр.моркови,2ч.л.перца(молотая смесь перцев),1ст.л.сахара,1ст.л.уксуса,соль горсть,100гр.измельч.хрена,300гр.растит.масла,3-5кр.зубков чеснока измельчить:капусту режу крупно,примерно кусочки со спичечный коробок,морковь на кр.терке,помидорки тонкими дольками,все перемешиваю,закладываю в чистые банки и в холод.Это готовый салат,который съедается очень быстро,я делаю его круглый год,он не переходит в разряд заготовок.

Помидоры-десертные.
В литров.банку нарезать помидоры,репчатый лук,залить маринадом:
На литр воды:1ст.л.соли,3ст.л.сахара,1ч.л.распущенного желатина,перец горошком, гвоздика,на кончике ножа-вскипятить,залить банки,в каждую банку 1ст.л.растить масла,1/2ч.л.уксуса,закрутить.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Lvitsa

У меня еще вопрос по баклажанам:
После того как их поставила под гнет в банке, чеоез какое время нужно закрывать крышкой?
Как узнать когда они переиграют? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ooksy
Раскрой баклажан и попробуй морковку,она должна просолиться.Так,как баклажаны полувареные,они просаливаются быстрее морковки.На вид увидишь и на зуб, попробуй-не хрустит,значит готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Lvitsa
Спасибо! Вчера делала твои баклажанчики.Зимой будем пробовать tongue.gif

А вот еще ПОМИДОРЫ С АСПИРИНОМ

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ooksy
Цитата
А вот еще ПОМИДОРЫ С АСПИРИНОМ

гы......... laugh.gif
предлагаю в том же духе создать "помидоры с димедролом", "помидоры с касторовым маслом".... laugh.gif
Ладно, не обижайся, это я просто шучу....
А помидорки знатные у тебя. Просто все ЖЖ не знаю...как-то стремно с аспирином...думаю там кроме кислоты могли ещё чего впихнуть(нехорошего). Все ЖЖЖ химия.. Воть. dry.gif
PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Вика,напрасно так думаешь!Аспирин убивает всех микробов,в том числе ботулизм,который любит жить в закрытых баночках.Ну а последствия его поедания,ты знаешь!В лучшем случае -больница,в худшем-кладбище.
В консервации,я использую простой аспирин-ацетилсалициловая кислота. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Закрыла еще помидоры tongue.gif Они стали у меня уже краснеть biggrin.gif

Астраханские зеленые помидоры

Закрыла еще астраханские зеленые помидоры Они стали у меня уже краснеть

Зеленые помидоры надрезать крестиком у плодоножки, в разрез вставить зубчик чеснока, поместить в банки (я вырезала место плодоножки и вставила туда где-то четверть зубчика, целый не вмещался).
Залить кипятком, как прогреется - слить.
Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита!

Источник: Селянин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки а это мои

Опята

Девочки а это мои Опята
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





SeraFima

всегда пожалуйста заходи угощу.

tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nazyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 686
Регистрация: 26.09.2006
Откуда: Kyrgyzstan-Germany





Доброе всем утречко! Мойно к вам в гости? Дорогие профессионалы в мире ЗАГАТОВОК, подскажите наити резепт. Дело в том что в гостях он мне оочень понравился а резепт не спросила sad.gif . Вобшем ето свежие помидоры, мелко нашинкованая капуста ,морковь чеснок и зелень.......и все ето не жареное а хрустящее и свеженкоеее
; буду ооооочен признательна все!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0682 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>