| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
| Автор: silensya 4.10.2006 - 16:09 |
| ooksy,привет! На самом деле всё просто,когда баклажаны сварились,стелишь один край полотенца в посуду,кладёшь баклажаны,затем закрываешь сверху другим концом полотенца,и ставишь гнёт.На самом деле полотенце прекрасно отстирывается,так что я не заморачивалась по этому поводу. Дальше,я всипятила 6%уксус,другого здесь не водится.Поскольку вода,в которой варились баклажаны изначально была подсолённой,я просто не стала ничего добавлять.Соль ,имею ввиду.Дальше,после того как уложила в банки,залила кипящим уксусом,остудила,храню в холодильнике.Но если тебе не подходит заливать их уксусом,залей рассолом[/quote](3 чашки воды, 1/2 чашки уксуса, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, специи, кипятите и заливаете сверху). Удачи! |