Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой!

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





jalo
Оль, вкус морковки в этом кексе совсем не чувствуется.Попробуй!
А вот я не могу кушать морковку сырой.Только в выпечке ! laugh.gif

gulesha
Аленка, очень рада что супчик "Ахьяко" вам нравится ! Это тоже один из моих любимых.А главное готовится очень легко и просто. smile.gif На днях куплю крахмал из юки (тапиоки) и покажу что можно с ним приготовить.

SeraFima
wa3333
Девчата, спасибо вам! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИЦЦА «GOURMET» (для настоящих гурманов)

ПИЦЦА «GOURMET» (для настоящих гурманов) Для этой пиццы нам понадобится : Готовая основа для пиццы...

ПИЦЦА «GOURMET» (для настоящих гурманов) Для этой пиццы нам понадобится : Готовая основа для пиццы... - 2

Для этой пиццы нам понадобится :

Готовая основа для пиццы (рецепт здесь).

Для начинки:

Соус для пиццы
Сыр моцарелла
Копченая колбаска или чорисо (можно заменить на салями или пеперони)порезанная на кружочки
Маслины
Кусочки консервированного ананаса
Порезанные на кусочки и обжаренные шампиньоны
Зернышки кукурузы (из консервов)
1 ст/л сухих трав (орегано и базилик)

На готовый диск пиццы намазать томатный соус.Уложить внахлест пластиночки моцареллы или густо посыпать натертым сыром.
Сверху разложить (густо) копченую колбаску,слегка обжаренные шампиньоны,ананас, маслины, зернышки кукурузы. Присыпать сверху натертой моцареллой и чадаром , а также сухими травами. Выпекать 25-30 мин при 220С .

ПИЦЦА «GOURMET» (для настоящих гурманов) Для этой пиццы нам понадобится : Готовая основа для пиццы... - 3

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY это просто наслаждение для гурмана, а не пицца rolleyes.gif

Танечка, я тебе спасибку принесла за сладко-соленые печенюшки ( с чипсами) smile.gif Испекла вот сейчас, вечером гости будут, сделала легкую закусочку... ничего особенного, и твои печеньки Я попробовала, мне понравились, очень необычно на вкус, и делать легко! wink.gif
Р S : гостям тоже понравилось, умяли за милую душу smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 24.09.2006 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Дегустировали не только мы,но и соседи,и подружки прискакали на новинку. biggrin.gif
jalo
Пеки смело!Вкуса моркови совсем не чувствуется.Она придает тесту небольшую вязкость,как у пряника.Я своим"дегустаторам" поначалу не сказала,с чем кекс.Только самые дотошные,при пристальном рассматривании,изумленно восклицали "с морковкой!?" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, к яблочному сезону хочу предложить вам этот замечательный рецепт. Готовится просто и быстро. smile.gif А получается замечательно вкусно rolleyes.gif . И главное - рецепт очень диетический, с минимальным содержанием жира и сахара.

ВОЗДУШНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Девочки, к яблочному сезону хочу предложить вам этот замечательный рецепт

Девочки, к яблочному сезону хочу предложить вам этот замечательный рецепт - 2

Основа:

1,5 ст муки
1 ч/л разрыхлителя
125 г маргарина
0,5 ч/л корицы
2 ст/л сахара
1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды


Начинка:

5 яблок (лучше кислых сортов)
4 яйца (отдельно белки и желтки)
2 ст/л рома
0,5 ч/л апельсиновой эссенции
2 ст/л сахара
0,5 ст муки
1 ч/л разрыхлителя

Приготовить формочку для паев 26 см. (смазать маслом и присыпать мукой).
Нагреть духовку до 180С.

Просеить 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 2 ст/л сахара +0,5 ч/л корицы. Положить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды.

Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15 мин. Вынуть, раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку.
Почистить яблоки , вырезать серединку и нарезать на тоненькие дольки.

Для начинки взбить белки и сохранить.

Взбить желтки с сахаром, ромом, апельсиновой эссенцией до кремового состояния. Добавить просеяную муку с разрыхлителем.Взбить и острожно соединить ( вручную) со взбитыми белками.

В приготовленную формочку с основой выложить половину воздушной массы , а поверх нее разложить яблоки. Сверху покрыть оставшейся массой.

Выпекать 45 мин. при 180С.

Вынуть, дать немного остыть и начинать наслаждаться нежнейшем воздушным паем.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Примечание:
Советую кушать этот пай чуть теплым.Это настоящее наслаждение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY На вид такой воздушный, нежный... супер! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY


Танюша! обязательно сделаю этот яблочный пай!
потом отчитаюсь!
Тебе пора открывать una pasteleria! Я даже знаю, что в этом случае мой Хосе первый бы был в очереди!
А я яблочные пироги ну, очень люблю!
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





SANY
Танечка, спасибо за рецепт печенья Розочки!!!
Вчера вечером пекла , так улетели за пару минут , пришлось сегодня повторять ..... smile.gif Я немного больше добавила муки , видно у нас творог другой ....
Танечка, спасибо за рецепт печенья Розочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Танюш, придется делать и пробовать, благо яблоки есть... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириш, 4 года назад у меня была своя pastelerìa smile.gif . И действительно были очереди, но я замучилась с ней ,т.к. приходилось работать как лошадь:без выходных и праздничных дней. Спала всего по 4-5 часов в сутки и дошла до такого нервного и физического истощения, что по совету врача мне пришлось ее закрыть. Теперь вот балуюсь выпечкой для семьи и друзей. А все потому что без выпечки просто жить не могу laugh.gif .

vanilla05
Светик, как здорово у тебя "Розочки" получились!!! Такие красивенькие и разноцветные! А то что поедаются в один момент- это мне знакомо! biggrin.gif

SeraFima
wa3333
Викуль, Валюша, решила дать несколько чудных яблочных рецептов, потому что знаю что у вас сейчас яблочный урожай. У нас же яблоки круглый год (импортные), и круглый год одинаково дорогие sad.gif , так что мне все равно когда эти рецепты готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тань а что такое пастелерия ну или как там? rolleyes.gif biggrin.gif типа кафешки чтоли? Здорово!
ПС: у тебя в темку без салфеточки заходит; низзя,ну чтоб слюнки вытирать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, пока гостили у моих родителей тут столько у тебя вкусностей...мням. Все пиццы попробую и чизкейк просто сказочный утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Ириш, pasteleria -это что-то вроде кондитерского магазина. В некоторых продают кофе, у меня же были только кондитерские изделия.

maray
Ленусь, подключайся!!! smile.gif Здесь на форуме столько вкусняшек, что не знаешь за что сначала браться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ

Этот замечательный рецепт давала Иша на кукинге.

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ Этот замечательный рецепт давала Иша на кукинге

Привожу слова автора:

Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.

Тесто:

~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды

Начинка:

Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.

Приятного аппетита! smile.gif

На этой фотке Цветаевский пирог в соседстве с печеньем «Ракушки».
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, как красиво сладости выложены у тебя...мням. А пирог действительно очень вкусный, я его часто готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
да это точно! иметь свои булочные, рестораны и т.п. это огромнейший труд. У меня свекр- профессиональный повар и всю жизнь оттрубил в ресторанах... как порассказывает!!!
Вообще свое дело иметь это конечно, с одной стороны большое удовлетворение, а с другой!!! сплошное переживание!
Как бы мне хотелось попробовать твоих "выпечных" чудес!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





SANY,
Твои яблочные пироги просто великолепты, рецепты тоже интересны.Цветаевский делаю давно, только я вместо муки в начинке использую всякий пудинг(карамельный, сливочный, клубничный и т. д.).
В твой воздушный яблочный пай вместо апельсиновой эссенции, можно добавить апельсиновую воду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириш, у меня больше было переживаний чем удовлетворения,т.к. не успевала витрину заполнять, как все сразу продавалось.Ну прямо хоть плачь!!! Торты и пирожные не пекутся за 5 мин., а пустая витрина плохо смотрится.Вот и приходилось вкалывать день и ночь не покладая рук и все время с переживаниями. Ну вобщем совсем замучилась! Сейчас пеку только для себя и друзей и просто счастлива. Ведь у меня еще работа целый день, которую пришлось оставить на время когда я на это безумство решилась.

Маня
Танюш, выпекала все сама, а в магазине конечно была девочка, которая обслуживала. Но это дикий труд!!! Я бы на это второй раз не пошла.

Ирис
Наташ, с апельсиновой водой не знакома.Использую всегда тертую апельсиновую корочку или эссенцию.
Попробую в Цветаевский тоже вместо муки положить пудинг. Может еще вкуснее станет wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ

ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ 2 банки тунца (слить масло)

2 банки тунца (слить масло).Можно заменить на другие рыбные консервы в масле.
5 яиц
3 ст/л томатной пасты
1 маленькая луковичка (натереть)
3 зубочка чеснока
4 куска белого хлеба (на тосты)намочить в молоке
200 мл молока
Соль, перец

Все ингрединты прокрутить в блендере 1-2 мин. на большой скорости. Посолить, поперчить и вылить в смазанную растительным маслом стекляную или пластиковую форму для микроволновки.
Я делала вот в такой.

ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ 2 банки тунца (слить масло) - 2

Поставить в микро на 25 мин. при мощности 70%.
Готовила в микроволновке с мощностью 900W.

Если у вас микроволновка большей мощности ,то убавьте количество минут при выпечке, а если меньше – то увеличьте.

Вынуть паштет, дать остыть 10-15 мин и прокрутить еще теплый в блендере на большой скорости пару минут пока не достигнет сосотояния крема.

Хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Намазывать на горячие тосты,не сладкое печенье, питу или просто вкусный хлеб.

Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша,как зайду к тебе,так и млею.Начинаю пилить себя-"лентяйка" и т.д."Вот люди,каждый день пекут!"-Но пока,на угрызения совести не поддаюсь!Тока все лицезрею! biggrin.gif


Скажи,а какая получается серединка у "Цветаевского пирога"?На некоторых снимках тестяная,как каша,вот я и воздерживаюсь от воплощения в жизнь? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Какой паштетик, прелесть! tongue.gif
А пирожочки !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль, пирог уже снямали biggrin.gif , так что не могу фотку в срезе показать, но у меня никогда не получалось типо каши. Тесто всегда выходит замечательное. Вот еще раз испеку и фотку в разрезе сделаю.

wa3333 Валюшка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я вот на цветаевский пирог давно заглядываюсь.......Но то у меня сметаны нет.....то есть сметана, но не т яблок...........Фсё нестыкоФка какая-то! Жуть"
И пирог ипаштетик получидись изысканными.ММ.м.....
PMСайт пользователя
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





SANY

Таня, не перестаю удивляться и восхищаться твоей выпечкой.

Все настолько вкусно, аппетитно и просто в приготовлении.

Может у тебя есть в запасе пироженное португальское название pastel ( корзиночка из слоеного теста с кремом из молока и яиц внутри). Оля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Tigrat
Оленька, у нас в Колумбии готовят этот pastel под названием
"Mil hojas" ( "Миль охас"). Это замечательно нежный и вкусный торт разрезанный на квадратики или прямоугольники с таким кремом как ты хочешь. Как я вижу разница только в форме. Я попозже его приготовлю и поставлю рецепт и фотку. smile.gif

Сэнди
Спасибо, Людмилкин, стараюсь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюшик!
Очень мне твой паштет с тунцом приглянулся. Мои мальчики такое любят. Тока я не поняла скока у вас весу в банках с тунцом... У нас банки продают от 50г до 250г. Растолкуй, плизззз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш! Спасибку несу - пекла яблочный пай tongue.gif Чудо, какой нежный и вкусный! Спасибо за рецептик! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, у меня были 2 баночки по 170 г каждая.Так что тебе придется схимичить что-то. wink.gif Получается такая вкуснятина rolleyes.gif , что поедается в один присест.

wa3333
Валюша, спасибо что попробовала рецепт!!! И очень рада что понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





УКРАИНСКАЯ ПЛАЦИНДА

УКРАИНСКАЯ ПЛАЦИНДА Для теста: 3 ст муки ј ч/л соды 0,5 ст сахара 100 г размягченного маргарина 1 я...

Для теста:

3 ст муки
¼ ч/л соды
0,5 ст сахара
100 г размягченного маргарина
1 яйцо
4 ст/л кефира или густых сливок

Для начинки:

500 г натертой сырой тыквы
0,5 ст молотого печенья
Сахар
Корица

Просеять муку вместе с содой.
Размягченный маргарин хорошенько взбить 8-10 мин.
Смешать сметану,яйцо и сахар до растворения.
Постепенно добавить сметанную смесь в маргарин.
Добавить муку и очень быстро замесить тесто.
Обернуть в целофан и поставить в холодильник на
30 мин.

Вынуть тесто из холодильника, разделить на 2 части.
Одну отложить и накрыть. Другую раскатать так, чтобы получился прямоугольник.
Раскатанное тесто посыпать молотым печеньем.Это делается для того, чтобы когда тыква пустит сок при выпечке, этот сок не вытекал из плацинды, а впитался в печенье и остался внутри.
Поверх печенья выложить очищенную и мелко натертую тыкву.Тыкву надо натирать, когда тесто уже раскатано,иначе она очень быстро пускает сок. Я натираю в блендере на мелкую терку. Получается очень быстро и удобно.
Присыпать тыкву сахаром и корицей и завернуть концы. Сначала сверху и снизу,а потом с одного бока и с другого немножко внахлест.
Я раскатываю тесто на присыпаном мукой пластике. Так легче заворачивать концы, помагая пластиком, а потом переносим на этом же пластике плацинду на противень, который предварительно застилаем бумагой для выпечки или смазываем жиром.Плацинды нужно выкладывать швом вниз.

То же самое проделываем с другой половиной теста.
Вы пекаем плацинды при 180С 50-60 мин.

Готовые плацинды вынуть из духовки, дать немного остыть и поддевая снизу тонкой металлической лопаточкой или ножиком, снять с противня. Это надо делать очень осторожно, потому что тесто необыкновенно нежное и крохкое.
Дать плациндам хорошо остыть, разрезать на кусочки
3 см толщиной и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:
Традиционно плацинды готовят на Украине с тыквой (кабаком), но также их можно приготовить с яблоками (следуя инструкциям с тыквой) и с творогом.

Приятного аппетита!!! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 2.10.2006 - 03:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
С тыквой я тоже очень люблю, но вот муж у меня тыкву терпеть не может... smile.gif А пеку-то в основном для него, сама только чуть-чуть пробую wink.gif (ну и для гостей, когда знаю, что кто-нибудь придет)
Придется что-нибудь другое выбрать из выпечки, благо у тебя этого -разнообразие biggrin.gif
А выглядит вкусненько...

Это сообщение отредактировал wa3333 - 28.09.2006 - 05:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0316 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>