Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
Автор: SANY 25.09.2006 - 21:03 |
Jelly Ириш, 4 года назад у меня была своя pastelerìa . И действительно были очереди, но я замучилась с ней ,т.к. приходилось работать как лошадь:без выходных и праздничных дней. Спала всего по 4-5 часов в сутки и дошла до такого нервного и физического истощения, что по совету врача мне пришлось ее закрыть. Теперь вот балуюсь выпечкой для семьи и друзей. А все потому что без выпечки просто жить не могу . vanilla05 Светик, как здорово у тебя "Розочки" получились!!! Такие красивенькие и разноцветные! А то что поедаются в один момент- это мне знакомо! SeraFima wa3333 Викуль, Валюша, решила дать несколько чудных яблочных рецептов, потому что знаю что у вас сейчас яблочный урожай. У нас же яблоки круглый год (импортные), и круглый год одинаково дорогие , так что мне все равно когда эти рецепты готовить. |