Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 9

(мы все ещё с вами!!!!!!)

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Nataly77
значит на самом деле браузер sad.gif ну значит хорошо мне с ним! он кстати бесплатный, его скачать мона и установить, и намного быстрее чем майкрософтэксплорер, если кто хочет могу поискать где его дают...
а сохранять каждый раз забываешь быстро... а именно этот форум любитель пошалить, хоть кажется не так часто как раньше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Львица
Цитата
У меня мой слоник до сих пор считает, что сыр из холодильника берется
laugh.gif Уморила.. laugh.gif

SeraFima Викусь, ты прям как заведенная, говоришь жара, а сама вон какие блюда вытворяешь rolleyes.gif А твой Маль бан видно, подковырял кто то со всех краев laugh.gif Значит точно вкусно!

eshba Лауркин, спасибо солнце, что не забываешь и заглядываешь!

Зоя Нелькин, а в каком восторге от твоей похвалы она была Мы ж твою темку напару просматриваем, она потом на бутербродах в украшательстве упражняется!

Nataly77
Цитата
вчера на ночь глядя надумала сделать фаршированный перец да еще и с мясным фаршем

А еще говорят --утро вечера мудренее. А тут я прям живое опровержение этой поговорки вижу. Надумала так надумала rolleyes.gif И картинка здорово получилась, аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девоньки, насмотрелась я на ваши пудинги-крем карамели dry.gif И порешила, что нас тоже не пальцем делали laugh.gif Вообщем вот вкуснотааааа
Девоньки, насмотрелась я на ваши пудинги-крем карамели И порешила, что нас тоже не пальцем делали В...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





SeraFima
Спасибо smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ocen-а что такое зинжабиль? ohmy.gif по звучанию напоминает дирижабль,но ето яааавно из другой оперы..:0))))))))))))))))Хочу очен; твое мяско сделать,пряное.. rolleyes.gif

Наташ-ну и перчики,ммммммм,хочуууу!!!

Вик-ну етот маль бан и вкуснота наверное,я вообще на чурчхелле помешана,в Адлере тока ее бы и лопала!! Если твой мaль похож на нее,то я просто..я просто..<вгрызается в монитор>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Маня
Спрошу у мужа, навколько просто нам поменять браузер, хорошо, если он тебе так помогает. У нас Avant браузер.
А у меня еще частенько бывает другая проблема. Напишу я кучу всего в окошке, пока инет выключен (у нас 2 часа в день, потому и экономим), скопирую, а потом обработаю фотку, войду в инет, поставлю фотку в обработку в Радикал... Пока Радикал обрабатывает, возьму и обновлю страничку, а вдруг кто написал еще... может, кому ответить надо... В это время Радикал выдает ссылку, я беру ее и копирую, а в окошке уже ничего нет из моих записей, и скопирована у меня только ссылка Радикала. Обидно, слюшай... sad.gif Сегодня, кстати, я опять так и сделала biggrin.gif

ocen,
Спасибо, солнышко. Очень приятно.
Я когда посылала свой предыдущий пост, у меня была открыта только 19 страница, послала и полезла в почту..., не видела твоего сообщения.
А эта красота у тебя пудинг или крем-карамель? Чем это таким вкусненьким сверху полито?

Jazzinitup
Ириш, спасибо. Угощайся! smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну и ШО вы мои, дорогие, себе думаете? Сижу наварачиваю холодные фаршированые перцы! mad.gif

Львица
Цитата
Вы как две приличные дамы, отработав завтрак и обед полноценной прогулкой, порадовали СЕБЯ приятной покупкой и чинно пошли домой, пока местные барышни сидели дома и наедали лишний вес! Так кто спрашивается умнее

Ну да...ну да.....Идея правильная, типа посмотреть под другим углом...Это можно, конечно, но правду не скрыть!
Подруга вон после вчерашнего сегодня еле очухалась....Обезболивающее пила ....Так что солнце...это не шутки вам.
ocen
Цитата
А твой Маль бан видно, подковырял кто то со всех краев  Значит точно вкусно!

Лан, вкусно-о-о- не то слово. Я саму чурчхеллу обажаю. Так это то ж самое, только в плоском виде laugh.gif

Марусь, это ты крем-карамель изваяла, да? Ну....блин...мать...ты даешь....
Если не из пакетика меня фиг заставишь...а ты...... rolleyes.gif Просто умничка. Так здоровски получилось. Ну и как твоим , понравилось?ъ
Jazzinitup
Цитата
ну етот маль бан и вкуснота наверное,я вообще на чурчхелле помешана,в Адлере тока ее бы и лопала!! Если твой мaль похож на нее,то я просто..я просто..<вгрызается в монитор>

Гы-гы-гы..... laugh.gif Ир, дЫк...я тоже...влюбленная в Чурчхеллу по самое немогу! Так это то ж самое , тока......на подносе. Потом режешь..на кусочки, квадратики, прямоугольнички (это в идеале,а у нас чаще просто втихаря!!! отрываеЦЦЦА КУСИЩАМи...!!!! Ммм...........

Я тут для пробы нанизала на ниточку орЭшкоФ и сделал 1 чурчхеллу....дЫк...это.....надо вам прЫзнаЦЦа.... что задалбалась я ее окунать в виноградную массу, да ещё места нет где повесить......
Я уж решила не эксперементировать, а то б забрЫзгала всю кухню чурчхеллой, Хто б потом отгрызал?????
Поэтому, у тех, кто чурчхеллой занимаеЦЦа несколько помошникоЙФ.
Одни варят, другие орЭшки нанизывают, а третьи купают эти орешки в соке и вывешивают сушиться на улице.
Но я -то всего одна! Поэтому чурчхелла нормального вида получилась у меня одна.
Муж ржал сначала когда ее увидел, мол,, чЁ такое ????
Я ее ниточкой привезала к ложке деревянной и ложку положила на полку со стаканами, а что б лождка не упала, я на нее "неуверенно" поставила чашку blink.gif
Короче "Пизанский пиС..ец" получился. А потом, значицца.....в тот же дегб захожу на кухню...полчасом позже....а половины творения уже ветром сдело.
СпрашиваеЦЦа...ХТО? Если накс дома двое и я при этом ничего не ела????
PMСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





SeraFima


Цитата
в тот же дегб захожу на кухню...полчасом позже....а половины творения уже ветром сдело.
СпрашиваеЦЦа...ХТО? Если накс дома двое и я при этом ничего не ела????

biggrin.gif Кто ж тебе признаеЦЦа!!! blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Цитата
Ой умора, я как представила эту картину.....в одной руке пица в другой колбаса...

Вот так точно у бУло! biggrin.gif tongue.gif
Цитата
Вот смотрю и ты идешь правельным путем!  Давай решайся!!!

Да я уже решилась ... wink.gif
Ганам биль бгар ,класс ,спасибо за рецептик!!!
Цитата
2 чайн.ложки зинжабиль
Это чИто такой ? Я тоже не поняла?
alenkii
Ну с почином тебя тогда! Я тоже много сабров сразу не кушаю.
Цитата
Вообще-то их собирают рано утром,когда есть роса,чтоб иголочки в глаз не попали.

А вы тоже таким приспособлением собираете?
Ой умора, я как представила эту картину
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
"Мясо по-французски".
Вика, а напомни мне как его делать? Мы в институте когда учились, в общаге ,таким мяском баловались.
Маль-бан, красавец! А мы ещё не делали, только Дебис сварили.
Всё каждый день свежий виноградный сок пьём, похудеешь здесь. dry.gif

Jazzinitup
Цитата
Спасибо всем участникам етой темы,благодаря вам я открываю для себя много нового и интересного!

Ира и тебе спасибо за науку, я когда к тебе в темку захожу то думаю и сколько время мне нужно ,чтобы всё это попробовать... сразу суетится начинаю... И это хочу и то !!!! А от фоток просто со стула можно упасть, держусь за маус! wink.gif
Nataly77
Перец очень вкусный , облизываюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Айрина
ДевУли, занджабиль - ЕнтО просто ИМБИРЬ! smile.gif
Айрина
Цитата
"Мясо по-французски".
Вика, а напомни мне как его делать?

Мясо говядину порезали на стейки, такие нетолстенькие, квадратно-непонятные..... ОТбила молоточком, поперчила, посолила, слегка бросила специй для мяса (без них ничего не готовлю).
Затем уложила в стекляную форму (пайрекс). Сверху лучка кольцами, крупненько.
Сверху сыра от души....И майонез. Я положила в пакет, отрезала кончик и полила все сверху, потом размазала, т.к. майонез был густой.
(по секрету - подлила 1/3 стакана воды).
Закрыла фольгой и оставила в духовку 200 град. примерно на час.
Потом можно снять фольгу и подрумянить верх...но я когда открыла.....запах ударил мне в нос....
Я уже несоображала, схватила рядом лежащий мякиш хлеба и давай макать...Ммм........ blink.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ocen Красота! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataly77
Цитата
Не-а, не во флориду. Меня несет сначала в Ростов (1 час на маршрутке - поезд из Ростова), потом в Москву (23 ч), потом в Милан (туда почти 4 часа лететь и там в аэропорту 4 часа торчать  ), потом в Нью Йорк (от Милана лететь 9 часов), там меня встретят родственники, а потом на машине еще 8 часов будем ехать до Монровиля, штат Пенсильвания 
Спасибо за поддержку!

А чо? Нормально! Счастливого пути!!!! Интересно ведь!!!!!
Ты там фоткай и записывай ,потом поделишься впечатлениями! wink.gif
ocen
пудинги-крем карамели ... Ого! ohmy.gif Ну как после такой фотки засну тепереЧа?
sad.gif
SeraFima
Цитата
Подруга вон после вчерашнего сегодня еле очухалась....Обезболивающее пила ....Так что солнце...это не шутки вам.

Ну вы даёте!
Жара стоит очень сильная и правда нешуточная!
Я после одного раза научилась на всю жизнь, что с жарой шутки плохи.
Нагулялась в жару ( в Старом Иерусалиме, по крепостной стене), потом шавермы поели... Вернулась домой и приняла ещё холодный душ! Что со мной было! "Простудила живот" и получила тепловой удар! Даже температура поднялась и всё чего положено при этом... за три дня еле оклемалась. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
SeraFima
Я тоже хочу научится делать крем-карамель! Научите плиз!!!! biggrin.gif

Цитата
ДевУли, занджабиль - ЕнтО просто ИМБИРЬ!

У меня свекровь таким не пользуется,
не зНАМа такого, но теперь будем знать! wink.gif
Вика! А ты в какой духовке делаешь мясо по-французски?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Девчата,всем привет!!!

Красиво тут у Вас.

Айрина

Цитата
А вы тоже таким приспособлением собираете?[


Да,есть такая штука.Санька смеется с меня,говорит,что из-за интернета я много чего употреблять начала.

С завтрашнего дня он на пару дней в отпуск идет,ну и я с ним,сама себя отпустила в отпуск,так что будем по магазинам ходить.Так сегодня как назло столько клиентов у меня было,они как чувствовали что ли,и в последний день мне отдохнуть не дали перед отпуском rolleyes.gif Вот только сейчас за последними дверь закрыла.
Ну жара конечно,а что делать, все равно лучше гулять,чем работать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





SeraFima

Викуль,можно,добавлю чуть-чуть к мсяу по-фр...ы?...

Мясо можно любое,на которое глаз ляжет,вплоть до фарша...Я предпочитаю резать небольшими тонкими пластинками и укладываю в посуду чешуёй(удобнее при раздаче).НЕ СОЛИТЬ,бо сыр и майонез,уже солёные...Если делаешь из птичьего филе,достаточно выдержать в духовке 40 минут,не накрывая...Последние годы,на мясо укладываю картофельные кругляшки,миллиметров по 7-8 толщиной(сразу решается проблема гарнира...).
Вкус сильно зависит от сорта майонеза (плохо,когда есть выбор...как-то настряпал с неизвестным мне....в общем,пришлось всё соскоблить и оставить только мясо...).
Во так... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Лан, а часом не фокусник? Такое создать - вАще! Сама расскажешь как делала или пытать сильно laugh.gif
Nataly77
Ты далеко как собралась! Здорово! Вези фоток и рассказов! Смотри с ручной кладью аккуратно. Никаких жидкостей, зубной пасты и всего прочего не клади. Саня возвращался - сильно шманали из-за всяких там английских дел.
Kriss
Про мяско так аппетитно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
"Простудила живот"

об этой "болезни" слыхать не слыхивала, видеть не видовала.....Пока в Иорданию не приехала! Теперь даже в самый жудкий знойный день живот накрываю, хотя бы полотенчиком или простынкой blink.gif
Цитата
Я тоже хочу научится делать крем-карамель! Научите плиз!!!!

Ир. я думаю у вас должны продаваЦЦа такие полуфабрикаты как и у нас, в пакетах как для желе. ПошУкай!
Если сама....то в путеводителе в раздел "рецепты наших дпузей" загляни, я обновила. Ещё был рецепт от Горчинки в "десертах".
Цитата
У меня свекровь таким не пользуется,
не зНАМа такого, но теперь будем знать!

Ой, у него такой ОбАлдЕнный запах............ rolleyes.gif Лимонный.....на вкус жгучий-прЫжгучий. Я его к мясу добавляю, к "сайядие"-плов с рыбой. Можно в любой маринад.
Цитата
Вика! А ты в какой духовке делаешь мясо по-французски?

Гы-гы-гы....... biggrin.gif (смущенно.о.о.о)....В новой!
Купили мини-духовку электрическую. Производство Турция. Довольеая як слон!
Kriss
Цитата
Мясо можно любое,на которое глаз ляжет,вплоть до фарша...Я предпочитаю резать небольшими тонкими пластинками и укладываю в посуду чешуёй(удобнее при раздаче).НЕ СОЛИТЬ,бо сыр и майонез,уже солёные...Если делаешь из птичьего филе,достаточно выдержать в духовке 40 минут,не накрывая...

Добавить можно и даже нужно!
Но мне позвольте не согласиться с.........
1) Фарш все-таки далек от мяса по -фр...... ИМХО
2) не солить.....ну я ЖЖЖ не пересаливать прошу, а так ..........слегка из солонки посыпать с двух сторон. Ну и гарнир не делал к мясу, подавала салатик. Так что получилось очень даже свежО! Но с солью нужнор быть осторожгым, согласна. Многое зависит он марки сыра и майонеза.
3) ну птичье феле...........нет! нет! нет!
Я не протиФ птицв, но тогда это совершенно другое блюдо...например грудки запеченые....или в том же духе, НО не мясо по-французски. Оно обладает только ему свойственным вкусом. Поэтому и мясо стараюсь брать...телятину-говядину, что б вкус сильно не менялся.
А с другой стороны...можно запекать И НУЖНО все что душе угодно!
Просто духовки нормальной не было, так я почти забыла чЁ это такое...... ph34r.gif
Вот востанавливаю по-тиху в памяти.

Цитата
Последние годы,на мясо укладываю картофельные кругляшки,миллиметров по 7-8 толщиной(сразу решается проблема гарнира...).

Полностью согласна. Можно и то ЖЖ будет вкусно!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.08.2006 - 23:07
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Kriss
Цитата
Вкус сильно зависит от сорта майонеза (плохо,когда есть выбор...как-то настряпал с неизвестным мне....в общем,пришлось всё соскоблить и оставить только мясо...).

гы-гы-гы.......... laugh.gif РЖУНЕМАГУ!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
Айрина
Цитата 
"Простудила живот" 
об этой "болезни" слыхать не слыхивала, видеть не видовала.....Пока в Иорданию не приехала! Теперь даже в самый жудкий знойный день живот накрываю, хотя бы полотенчиком или простынкой

Вика! А все смеются пока не попробуют! Зато каДА попробують! Уже никто не смеётся и все так "Даааа!!!!...."- ,понимающе говорят.
Жуть просто... biggrin.gif


Поздравляю с Новой духовокй, а то я думаю. Как она в Форун стеклянную посудину поставила, даже если она огнеупорная, но не до такой же стпени!
А тут у нас Духовка!!!!!! Ну наконец-то!Теперь завалишь нас вкусностями!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
А все смеются пока не попробуют! Зато каДА попробують! Уже никто не смеётся и все так "Даааа!!!!...."- ,понимающе говорят.
Жуть просто...

Ой, ну не говори! ph34r.gif
Цитата
Поздравляю с Новой духовокй, а то я думаю. Как она в Форун стеклянную посудину поставила, даже если она огнеупорная, но не до такой же стпени!
А тут у нас Духовка!!!!!! Ну наконец-то!Теперь завалишь нас вкусностями!!!!

Спасибо, ИрЫшка! Я сама тАкая довольная......Уж постараюсь уважить...если получЫЦЦа.
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





SeraFima

Вик, а я этот виноград уваренный с орешками еще в детстве в своем Волгограде ела. У нас эта сладость продается в виде таких палочек тягучих. Правда, эти палочки были не зеленые, а коричневые. То ли виноград так уваривали до полуобморочного состояния, то ли сорт такой его темный брали. biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
какой красивый крем-карамель! а по какому рецепту делала? без желтков?

Айрина
про крем-карамель - я ж здесь рецептик ставила, но может и Лана признается как она делала
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nataly77
а с браузером - это очень просто, идеш в нет как тебе привычно, а уж каким ты браузером пользуешься - это совершенно неважно, просто открывай какой тебе нравится и а нем работай. мне еще в мозиле нравится, что я в одном окне 10 окон(таb по ангельски ) открыть могу и между ними прыгаю... как ресурс найду - сброшу тебе в личку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 750
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Egypt





ocen, какая карамель красивучаяяяя, с ума сойти....
SeraFima, мяско такое обожаю, только я с картошечкой делаю обычно.
Кстати, почитала как ты с подружкой шопингом занималась, решила тоже по магазинам пршвырнуться smile.gif Мы с мужем собираемся в отпуск к морю (до своего моря - 5 минут ходьбы, но оео "свое" - скучно как-то laugh.gif ), ну и я решила штанишек да футболочек легких поискать... такой классный магазин нашла, уже решила что куплю, но, на ою голову, рыдом оказался магазин детских игрушек... короче, истратила все деньги на подарки мелкому, на штанишки не осталось mad.gif Зато дитенок вот как доволен
какая карамель красивучаяяяя, с ума сойти
а еще я с сегодняшнего дня на диете, девочки sad.gif так что буду теперь любоваться на ваши вкусняшки со связанами руками - чтобы не приготовить чего-нить вкусного ненароком unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





SeraFima
Цитата
Я тут для пробы нанизала на ниточку орЭшкоФ и сделал 1 чурчхеллу....дЫк...это.....надо вам прЫзнаЦЦа.... что задалбалась я ее окунать в виноградную массу, да ещё места нет где повесить......
Я уж решила не эксперементировать, а то б забрЫзгала всю кухню чурчхеллой, Хто б потом отгрызал?????
Поэтому, у тех, кто чурчхеллой занимаеЦЦа несколько помошникоЙФ.

Ничего себе, это, оказывается, такой трудоемкий процесс - делать черчхеллу!
А я то губу раскатала, что нанизал, окунул - и готово! Теперь точно по твоей технологии делать буду!

Айрина
Ириш, спасибо, солнышко! Обязательно всего нафоткаю, а потом покажу и расскажу! Может, в Ланиной обсуждалке? Найти бы только ее...
Рецепты крема-карамели давали Маня и Mariq здесь и здесь
А что значит "простудила живот"? Если не слишком интимно...

Львица
Обязательно привезу много фоток и рассказов! Мама вчера звонила - они мне уже запланировали в следующий четверг поездку на Ниагарский водопад! smile.gif
Да, насчет ручной клади я наслышана, хорошо хоть, что на багаж это не распространяется.

Маня
Спасибо за браузер, попробуем. Муж говорит, раньше он у нас был, но было неудобно, что при закрытии одного окна закрывались все. Сейчас что-то изменилось или так же? Я уже и не помню, как оно было.
Так ты, оказывается, Таня, а я думала Маша! Приятно познакомиться! smile.gif

Amina
Ой, какая лапушка! Т-т-т! Это вам сколько? Месяцев 6-7?
Всегда радостно, когда дети радуются! Много игрушек - это хорошо! Сами такие - уже и девать некуда, а в магазине устоять от новой игрушки невозможно!
Цитата
Мы с мужем собираемся в отпуск к морю (до своего моря - 5 минут ходьбы, но оео "свое" - скучно как-то

Это знакомо тоже. На свое море этим летом один раз за последние 4 года выбрались, все время тянет на "чужое" море съездить. wink.gif
А на какой ты диете? Я знаю, что мне тоже надо бы... Вот только выбрать подходящую диету и найти потерявшуюся когда-то силу воли wink.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Erika
Цитата
а я этот виноград уваренный с орешками еще в детстве в своем Волгограде ела. У нас эта сладость продается в виде таких палочек тягучих. Правда, эти палочки были не зеленые, а коричневые. То ли виноград так уваривали до полуобморочного состояния, то ли сорт такой его темный брали.

А хде ты мне скажи....иы у меня на фото зЯленый видела? mad.gif Виноград я брала зЯленый, а вот варево получилось как раз кАрЫШневаГа цвету!
Видно чавось окисляеЦЦа...? laugh.gif
Наша "чурчхелла" уже готова (факт - жара стоит неслабая....я тут ее ещё у вентилятора прЫстроила, вот она мигом и высохла.
Так мы ее уже наполовину срубили. Половину это потому что сытно пообедали (у нас доедаловский день! smile.gif столько всего в холодиотнике, харам готовить!)
Amina
Ой, яки малЫ гАрны..... rolleyes.gif
Дайте мне его пожмякать!!!! МашаАллах...красавец! Светленький тако-о-ой.
Nataly77
Цитата
А что значит "простудила живот"? Если не слишком интимно...

Это кАдЫ...ты спишь или просто чавось делаешь и незаметно тебя продувает, и именно живот!
Потом он начинает ужасно урчать, болеть....ну и ты практически на сутки-двое блакируешь клуазет а я этот виноград уваренный с орешками еще в детстве в своем Волгограде ела
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Цитата (SeraFima @ 31.08.2006 - 12:40)
А хде ты мне скажи....иы у меня на фото зЯленый видела? mad.gif Виноград я брала зЯленый, а вот варево получилось как раз кАрЫШневаГа цвету!
Видно чавось окисляеЦЦа...? laugh.gif

SeraFima

Глянула еще раз... И правда-коричневое все. biggrin.gif Это я фотографию смотрела намного раньше, чем комментарий написала. Вот у меня общее впечатление зеленое и осталось (а не ча рецепт зеленым цветом писать-вводите людей в заблуждение, понимаете ли tongue.gif )
Но вообще это все, конечно, ох, жутко вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Erika
Цитата
я фотографию смотрела намного раньше, чем комментарий написала. Вот у меня общее впечатление зеленое и осталось (а не ча рецепт зеленым цветом писать-вводите людей в заблуждение, понимаете ли

laugh.gif РЖУНЕМАГУ с тебя! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
Викусь, первый раз слышу что живот можно простудить.Может быть потому, что когда я ложусь отдыхать, первым делом живот накрываю laugh.gif

Amina
Какое дите у тебя сладенькое!!! Такая лапушка - слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0538 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>