Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 30.08.2006 - 21:27
Jazzinitup
Айрина
ДевУли, занджабиль - ЕнтО просто ИМБИРЬ! smile.gif
Айрина
Цитата
"Мясо по-французски".
Вика, а напомни мне как его делать?

Мясо говядину порезали на стейки, такие нетолстенькие, квадратно-непонятные..... ОТбила молоточком, поперчила, посолила, слегка бросила специй для мяса (без них ничего не готовлю).
Затем уложила в стекляную форму (пайрекс). Сверху лучка кольцами, крупненько.
Сверху сыра от души....И майонез. Я положила в пакет, отрезала кончик и полила все сверху, потом размазала, т.к. майонез был густой.
(по секрету - подлила 1/3 стакана воды).
Закрыла фольгой и оставила в духовку 200 град. примерно на час.
Потом можно снять фольгу и подрумянить верх...но я когда открыла.....запах ударил мне в нос....
Я уже несоображала, схватила рядом лежащий мякиш хлеба и давай макать...Ммм........ blink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)