Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Kriss 30.08.2006 - 22:02 |
SeraFima Викуль,можно,добавлю чуть-чуть к мсяу по-фр...ы?... Мясо можно любое,на которое глаз ляжет,вплоть до фарша...Я предпочитаю резать небольшими тонкими пластинками и укладываю в посуду чешуёй(удобнее при раздаче).НЕ СОЛИТЬ,бо сыр и майонез,уже солёные...Если делаешь из птичьего филе,достаточно выдержать в духовке 40 минут,не накрывая...Последние годы,на мясо укладываю картофельные кругляшки,миллиметров по 7-8 толщиной(сразу решается проблема гарнира...). Вкус сильно зависит от сорта майонеза (плохо,когда есть выбор...как-то настряпал с неизвестным мне....в общем,пришлось всё соскоблить и оставить только мясо...). Во так... ![]() |