Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: SeraFima 30.08.2006 - 23:05 | ||||||||||||
Айрина
об этой "болезни" слыхать не слыхивала, видеть не видовала.....Пока в Иорданию не приехала! Теперь даже в самый жудкий знойный день живот накрываю, хотя бы полотенчиком или простынкой ![]()
Ир. я думаю у вас должны продаваЦЦа такие полуфабрикаты как и у нас, в пакетах как для желе. ПошУкай! Если сама....то в путеводителе в раздел "рецепты наших дпузей" загляни, я обновила. Ещё был рецепт от Горчинки в "десертах".
Ой, у него такой ОбАлдЕнный запах............ ![]()
Гы-гы-гы....... ![]() Купили мини-духовку электрическую. Производство Турция. Довольеая як слон! Kriss
Добавить можно и даже нужно! Но мне позвольте не согласиться с......... 1) Фарш все-таки далек от мяса по -фр...... ИМХО 2) не солить.....ну я ЖЖЖ не пересаливать прошу, а так ..........слегка из солонки посыпать с двух сторон. Ну и гарнир не делал к мясу, подавала салатик. Так что получилось очень даже свежО! Но с солью нужнор быть осторожгым, согласна. Многое зависит он марки сыра и майонеза. 3) ну птичье феле...........нет! нет! нет! Я не протиФ птицв, но тогда это совершенно другое блюдо...например грудки запеченые....или в том же духе, НО не мясо по-французски. Оно обладает только ему свойственным вкусом. Поэтому и мясо стараюсь брать...телятину-говядину, что б вкус сильно не менялся. А с другой стороны...можно запекать И НУЖНО все что душе угодно! Просто духовки нормальной не было, так я почти забыла чЁ это такое...... ![]() Вот востанавливаю по-тиху в памяти.
Полностью согласна. Можно и то ЖЖ будет вкусно! |