Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя, спасибо огромное, что поделилась своми знаниями!!!!!!
Но сразу вопрос - у тебя мерные чашки написаны в рецепте, а какой там объем?
Цитата
1 чашка (примерно полпачки) белого твердого растительного жира
3,5 чашки сахарной пудры

Клоуны такие прикольные!!! biggrin.gif А радуга так интересно придумана из крема или это не радуга, а восход солнца?! Ой, я тоже хочу на курсы, сейчас мужу показала ваши творения, говорю ему вот видишь как красиво могут делать на курсы ходят, я тоже хочу....Он промолчал...Но я-то уже удочку забросила biggrin.gif А позже будет уже легче сказать!!!! biggrin.gif

Вот тебе цвяточки вместо денюшек!!! Спасибочки!!!, спасибо огромное, что поделилась своми знаниями

YelenaF, на твой вопрос отвечу - белый твердый растительный жир- это и есть pflanzenfett, я покупала Палмин кокосфет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата!!!!
В понедельник у дочери День рождения 13 лет! Принимаю советы какой сделать тортик! Викуля512 мне много фоток скинула, но я ещё хочу и ваших советов почитать!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ЧерепашкаНинзя
Тортик хорошенький! Очень симпатичные розочки . И покрытие тоже классное. Но вот вкус у этого крема...Я когда на курсах украшала эти кремом, мои с торта его соскребали.Больше я его не делаю, хотя работать с ним очень приятно.
YelenaF
Классный Винни! А чем ты контуры обводила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Цитата
Да ты тортики делаешь как профи!

ой,не льстите мне! rolleyes.gif "Тот, кто знает чего хочет - либо мало хочет,либо ничего не знает"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Наташ,а ты чего-то особенное хочешь или не принципиально,что?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ПаНаМА
а чего доця твоя любит? может у нее есть телесериал какой нибудь любимый или мультяшка. или у нее есть какое нибудь хобби. я бы например попробывала какой нибудь домик барби , или в виде ее любимого журнала.
у меня племяница просила сделать торт в виде " флорисиенты". это молодожный телесериал был по украинскому телевиденью. но мы пока это дело отложили на будущее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Натулечка, спасибо большое!
Отвечаю: 1 чашка - 250мл
Это радуга
А мужа уламывай. Курсы того стоят. Даже и не ради тортиков, а просто для себя. Я на курсы поначалу записалась только чтоб от детей отдохнуть хоть 2 часика в неделю и пообщаться. А то сижу дома - скоро совсем одичаю и на людей бросаться буду biggrin.gif На первый уровень когда записывалась, муж тоже кряхтел и пыхтел, но почесавши репу, решил что 4 раза по 2 часа он может без меня пережить (о 2 уровне даже разговор не шел). А теперь вот я на второй уровень записалась - муж даже не пикнул wink.gif У нас девчонки все такие классные в группе, и инструктор очень славная - просто душой отдыхаешь и мозги на место становяться.

Доцю заранее с Днем Варенья! А действительно чего она любит, чем увлекается?

ksun
Ага, ага! Я не льщу, а говорю чистую правду. На твои зайчики-тапочки я уже раз сто бегала любоваться и на остальные тоже. И главное, у тебя замечательный вкус, а ентому ни на каких курсах не научат

Любаня
Мне крем тоже на вкус не очень нравиться. Но мои едят нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, книга вся в той ссылке, которую я давала выше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ЧерепашкаНинзя Не торты, а просто произведения искусства!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
Огромное тебе спасибо за твой труд!!! wink.gif
wink.gif Я даже не ожидала, что такие чудесные книги существуют. А как книга называется? Я вот по Интернету искала и нашла книгу « Creating Celebration Cakes and Sugar Flowers» . Это случайно не она?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Lenaanna
не скажу, я ее в библиотеку отнесла huh.gif написала ее женщина, зовут изабелла как то там huh.gif
ну мы же друг другу всегда помогаем, а как я могла ее запрятать wink.gif ведь мы всем делимся и это самое главное biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ЧерепашкаНинзя Торты просто заглядение!!!
Ещё хочу спросить:сколько у вас стоит вилтоновский набор для мастичных цветов?Я в нете на вилтоновском сайте видела его,около 20 долларов,а у нас его купить не могу,нет у местных дистребюторов его,плакаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ksun, ой как ты классно написала-"Тот, кто знает чего хочет - либо мало хочет,либо ничего не знает", это про меня -много хочет, ничего не получит.....

А я вообще сама не знаю что сделать, да и дочу спросила что бы она хотела, а она мне --мам, да не надо никакого тортика, нам собираться надо в дорогу, мы же 9 в Россию летим!!!
А я ей, значит всем делала, а дочери своей единственной не сделаю, не порядок!!!
Я вот мастику уже приготовила, белую, вот теперь идею с формой мудрю...жаль не успела с тортиссимо выписать причиндалы всякие...ну да ладно наши руки не для скуки!!!:D
pusik, ЧерепашкаНинзя, сразу отвечу об увлечении дочери, чего-то принципиального у неё нет, вот поэтому и голову ломаю....
В общем что-нибудь на белом фоне......
Да ещё я же с дочерью все ваши тортики обсуждаю, она все охает ахает, восторгается, а для себя видите как пожелала, наверно хочет сюрпрайз!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
ну да ладно наши руки не для скуки!!!:

и это правда!!!!
ЧерепашкаНинзя
Ну фсе, засмущали совсем:)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ПаНаМА
а на рисуй на тортике чего нибудь. типа фото доци с мамой. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





YelenaF очень удачная попытка wink.gif
ЧерепашкаНинзя спасибо за рецептик, он не сильно жирный получается? тортики милые.
pusik спасибо за проделанный труд, очень интересно посмотреть smile.gif я сколько ищу никак не куплю подобную книгу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





pusik, ага, а потом безжалостно съесть!!!! biggrin.gif

Показываю тортик, который сегодня случайно увидела в инете!
Кто автор?????????????????
Автора в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, ага, а потом безжалостно съесть

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 5.08.2006 - 21:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Ой, какая прелесть. blink.gif Ну, попробуй типа этого. У тебя ручки золотые - наверняка получится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





YelenaF
я брала для изготовления конфет пальмовый жир, Palmin, в белых таких упаковках с красным и голубым, он белый, без вкуса и запаха, но его кажется не взобьешь, он или твердый или жидкий, мягким я его сделать не смогла sad.gif в глазурь шоколадную он хорошо а так.... а есть он например в минимале, тооммаркте, там где маграрин и масло...

ЧерепашкаНинзя
Мариш, а чем этот жир от масла например или маргарина отличается?
теперь понятно почему столько тортов делать успеваешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 5.08.2006 - 23:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Lenaanna, ты что я такой не сделаю за такое короткое время!
я просто вам показала и захотела узнать может вы знаете кто автор этого произведения!!!!!!!!
Я уже пеку другой , покажу если получится в понедельник! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ПаНаМА
Обязательно получится! Ты такая умничка, даже не сомневайся!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Мончита
У нас такой набор стоит около 30 канадских долларов - тоже дорого. Я думаю, что беда в том, что у Вилтона нет конкурентов как таковых, поэтому цены взвинчены до безобразия. Во всяком случаи в Канаде - они настоящие монополисты. Но альтернативы-то нет... Есть еще в Каролине один кондитер, на цветах специализируется, они там каждую формочку чуть не вручную обтачивают. Так у него вообще цены заоблачные. Одна штамповка около $8

ПаНаМА
Натуля! А может сделать ей тортец в виде сердечка? Покрыть красной мастикой, снизу по боку сделать белые рюши. Верх разграфить полосочками, чтоб было как стеганое одеяло. И сверху сделать один крупный белый цветок, лилию например. Или орхидею. И надпись.

Ватилина
Жирноватый. Во всяком случаи мыть инвентарь после него проблематично. На этом креме очень хорошо тренироваться - розочки или бордюры. Он не таем в руках и не расплывается сладкой лужицей.
А когда украшения станут получаться хорошо, лучше свой тортик все-таки украшать каким-то кремом повкуснее.
У Ксюши KSUN очень хороший рецепт. Тока у меня комп недавно падал и все рецепты и ссылки тю-тю sad.gif

Маня
Цитата
а чем этот жир от масла например или маргарина отличается?

Танюш! Этот жир совершенно белый и имеет более высокую температуру плавления. Вообще храниться при комнатной температуре, но мне как-то стремно - я его все равно в холодильник пихаю biggrin.gif
Цитата
теперь понятно почему столько тортов делать успеваешь

ага, а мои не едят так быстро. Вот раздаю всем кто мимо проходит. Кум мой уже жалуется, говорит растолстел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девчушки! Не кидайте помидорами!!!! biggrin.gif тортик делала племяннику на крестины. Под рукой АБСОЛЮТНО не было ничего!!! ЕЛЕ НАШЛА 33% сливки, чтобы прослоить торт. Кароч, торт делала первый раз, просто захотелось попробовать сам принцип.вот что получилось unsure.gif
Девчушки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ивот разрез (ради чего, собственно, "старались" dry.gif .) Позже поставлю в "торты"

ивот разрез (ради чего, собственно, "старались"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ксюн, прикольно. а ножки, это крем или желе или что?
а разрез какой интересный blink.gif это медовый с чем то?
давай рецепт, а это я уже себе голову забила мыслью о следующем торте. у меня у моей драгоценной мамочки в октябре 60 лет. и я буду лететь на родину biggrin.gif в голове уже кручу чего мне надо взять с собой, чтобы мамочке сделать красоту не бывалую. она только слышала, чем я тут занимаюсь в свободное от тунеядства времени laugh.gif но не видела. вот и хочу сделать ей сюрприз

Это сообщение отредактировал pusik - 6.08.2006 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
а как же ты его взбиваешь с его высокой температурой плавления? вот я и думаю тот пальмовый(он же кажется кокосовый) жир, что у меня в холодильнике лежит, это то, что ты имеешь в виду или нет? мой или твердяй, или жидкий, его не взобьешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
да уж, знакомая ситуация, у меня в багаже всегда куча продуктов когда домой еду biggrin.gif правда со сливками тяжело, свежие довезти сложно, а долгоиграющие плохо взбиваются, а во всей беларусии они редко бывают! разве что в банках с аэрозолем, но это ведь не то... так что от сливок приходится отказываться...

я вообще-то частенько здесь на торты смотрю, мне предстоит свадебный торт, все вот думу думаем, очень книжка мне твоя понравилась, у меня есть очень похожая, может даже того же автора, потому как стиль тортов тот же, но нам его свадебные не очень подходят, да и не много их там...
можно я если очень понадобиться порошу что-нибудь поподробнее отсканировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Маня
только заранее скажи, я же должна взять ее в библиотеке biggrin.gif и если что сброшу тебе в личку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
а она библиотечная? хорошо, если что скажу заранее...
меня если честно больше всего интересует как они все эти цветочки по бокам на тортах приклеивают и оно держится, по моей книге белковой глазурью, но чтобы так держалось? или держать рукой пока не высохнет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





маня, держиться и еще как держиться. я замки клеила на белковую глазурь. у меня так зубочистки их не держали, как глазурь. и цветочки там на проволочках huh.gif вместе сплетаються в веточку и потом клеиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>