Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, видно зря не засняла на фотку укладку банницы.Просто делала ее в первый раз и вся сомнениями замучилась, что да как.Честно говоря не думала что такое чудо получится. Так что постараюсь объяснить на словах.Может у меня получится лучше чем эти странные определения, которыми народ пичкают. Вобщем мои соображения насчет банницы сводятся к тому что: 1. Форма должна быть не разъемная , глубокая ( борта 7-8 см высотой) 26-28 см в диаметре. 2. Тесто надо раскатывать не кругом, как в основном советуют, а прямоугольником, как на рулет, тогда начинка распределяется равномерно. 3. Тесто надо раскатывать очень тонко, именно это и придает слоистую нежность Баннице. 4. Защипывать концы рулета надо очень тонко, иначе толстые защипы при еде будут просто куском теста без всякой начинки, а это не очень приятно. 5. Рулеты надо укдадывать по кругу.Я когда первый уложила, то у меня получилось в форме как бы полукруг и края рулета согнула к серединке. Таким образом заполнила сразу пол формочки. И другой рулет уложила также только с другой стороны. Двумя рулетами заполнила всю формочку 26 см. Вобщем не думаю что это что-то очень принципиальное, т.к.слоистость получается за счет свертывания рулета много раз. 6.Заливку надо постараться распределить очень хорошо между бортами формочки и между рулетами. На это уходит половина заливки.Остальная половина пойдет чтобы залить всю поверхность. Вобщем описывать это все намного дольше и сложнее чем делать На самом деле все намного проще. А такая вкуснятина получается, что язык проглотить можно |
Jisel |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 201 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Сани, у нас есть такое национальтное блюда как ваша банница токо называем ее каттама . я ее частенько делаю
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Львица Таня, Настя и я, и я про кондименты знаю! Танюш, а как она (банница) по испански называется? Я никогда в жизни такой здесь не видела! Выглядит супер! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Ириш, тебе бы про кондименты не знать! Банница - это болгарское блюдо. А в бывшей Югославии называлось Гибаница и делалось соленым.А еще девочки рассказывают что существует великое множество рецептов этого блюда ( ну я к ним теперь добавила еще один вариант ) и даже есть с мясной начинкой. А я осталась очень довольна тем. что у меня получилось и теперь Банница прочно войдет в меню моей семьи и даже для гостей это просто нямки!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш! Какая красота! А название чегой означает? Уж больно смешное |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
SANY
Татьяна! Несу огромнейшее спасибо за "Творожные Рафаэлки" Просто восторг!!! Такой вкуснятины давно не ела Так как в семье творог не особенно жалуют, а тут съели не успела сфоткать, то СПАСИБО вдвойне Правда получились у меня из-за творога этакие Творожные "снежки", но в разрезе очень похожая красота Всем советую!!! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
SANY
Я сегодня на тему этого пирога беседовала со своей свекровью югославской - они рулетами тесто не выкладывают, это болгарский вариант, но все твои замечания по рецептуре - наиточнейшие. Начинка творожная может быть как соленой, сладкой, и нейтральной. В семье моего мужа готовили чуть солоноватую или мясную - но я совсем забыла язык, так что про мясную ничего сказать не могу - поняла наполовину, рецептом кидаться не буду, надо самой попытаться сначала. Обязательное условие вкусной банницы-гибаницы (еще есть варианты названия) - это тонкое тесто (как ты верно подметила, "толстые" куски должны отсутствовать), укладка теста таким образом, чтобы в готовом виде пирог был очень-преочень многослойным (тоже масса вариантов укладки) и такое количество начинки, которая действительно больше похожа на заливку, чтобы пирог полностью был ей покрыт - до ушей прямо. Поскольку в начинке присутствует творог в том или ином виде, который прекрасно печется, не надо бояться, что пирог этот получится жидким и непропеченным. Я лично всю жизнь делаю только "ленивый" вариант, в начинку сую - все, что под руку попадется - сыр сливочный, крем-фреш, обычную русскую сметану, сливки, творог, плавленый сырок, кефир, жидкий йогурт питьевой - что есть, то и использую. 15 лет готовлю - ни разу не подвела меня эта гибаница. Очень у тебя она красивая, надо будет не полениться и затеять настоящую - с тестом как у свекрови. Заодно язык припомню. P.S. SANY, мне очень понравился твой рецепт чилийского кукурузного пирога с цыпленком, тестовую основу я в точности повторила, а начинку изменила - под свою семейку - ОЧЕНЬ вкусно. Пасиба за идею - я кукурузным пирогом много лет болела, все никак не могла найти то, что мне подойдет - понравилось всем, смолотили в 15 минут. Рецепт в КТ будет. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
SANY На затра намечаю Шарики рафаэлло из творога, отчитаюсь. Глядя на твою аватарку так и вижу тебя порхающую по кухне , очень вы похожи с этим ангелочком!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SANY
Татьяна, ну наконец я нашла автора который так заинтриговал меня помидорным деревом. Купила, попробовали---прелесть!! Моему ну очень понравилось, а у нас он дорогой, зараза Все равно теперь придется покупать, вкусно нам было его с акулой кушать Спасибо за ознакомление с экзотикой!! Кстати, как он все же правильно называется----Тамаррило? Это сообщение отредактировал ocen - 4.09.2006 - 23:22 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, понятия не имею почему называется Банницей.Надо спросить у девочек из Болгарии. Ты меня спрашивала в Обедах и ужинах про творог. Конечно, это имеено его и надо использовать для этого блюда. Я на днях сфоткаю и покажу как я подготавливаю творог для всех творожных блюд, включая и Банницу. АлексОрехова Ну до чего же я рада что всей семье понравились Творожные Рафаэлки!!! Кушайте на здоровье!!! А у меня та же проблема в семье: творог сам по себе никто кушать не хочет, вот и приходится изворачиваться и выискивать для них разные творожные блюда. Vlasta Огромное спасибо за комментарий к Баннице.Теперь мне надо будет попробовать сделать "ленивый" вариант. Очень рада что кукурузный тортик понравился. Особенно если начинка была по вкусу всей семье. Это один из моих самых любимых рецептов. Ларка Лариса, очень рада что икра понравилась! Это действительно быстро и просто. леночек Ленусик, давай на "ты", ладно? И спасибо за сравнение с ангелочком Удачи тебе с Рафаэлками! Зоя Неллик, на здоровье!!! Очень рада что понравилось. ocen Как здорово что все же кому-то удалось попробовать этот интересный плод! А у нас сейчас их сезон - 20 штук продают за 1 доллар Кушай - не хочу!!! Подумываю сделать из них варенье.Оно получается сказочно вкусным! Даже не знаю как передать этот вкус. Ну а с акулой -это вообще деликатес! Кто-то из девочек говорил, что именно Тамарилло его называют. Во всяком случае по фотке видно что это то самое. Девочки, спасибо всем за чудесные фотки!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПИЦЦА « ХАРДИНЕРА» ( “Jardinera” )
Нам понадобится : Приготовленный диск пиццы (рецепт массы следует ниже) Для начинки: Соус для пиццы Сыр моцарелла 1 средний баклажан 1 средняя луковица Спаржа (консервированная) 2-3 артишока (только сердцевину) Грибы (любые маринованные,я использовала рецепт Закусочных грибочков) Броколи Красный болгарский перец Зернышки кукурузы 1 ст/л мелко порезанного свежего базилика 1 ст/л мелко порезанного орегано (можно заменить сухим) Баклажан почистить,нарезать на небольшие кусочки ,посыпать солью и оставить на 20-30 мин. Затем промыть холодной водой ,просушить кухонным полотенцем и обжарить на сковороде. Диск для пиццы смазать соусом и густо посыпать тертой моцареллой.Сверху разложить нарезанный кольцами лук.Поверх него обжаренные кусочки баклажана,спаржу,порезанные артишоки, грибы,броколи,нарезанный кружочками красный болгарский перчик. Разбросать сверху зернышки кукурузы и присыпать зеленью. Выпекать в разогретой 220С духовке 25 мин. или пока сыр не расплавится и покроется золотистой корочкой. Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Решила вынести отдельно рецепт массы для пиццы, что бы не искать его каждый раз.
МАССА ДЛЯ ПИЦЦЫ Для опары: 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Для теста: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Тесто: Раньше готовила этот рецепт пиццы традиционным способом, т.е. смешивала ингредиенты, долго вымешивала, потом ждала чтобы тесто подошло, еще раз вымешивала и выпекала.Но сейчас делаю этот рецепт в микроволновке (особенно когда холодно) и выходит быстро и чудесно.Особенно когда холодно и надо искать тепленькое местечко для подхода теста. Попробуйте и вы ! В любом случае тот же самый рецепт и с теми же самыми ингредиентами можно приготовить и традиционным способом. Тесто в этом случае надо вымешивать около 10 мин.Когда оно уже не липнет к рукам и бестящее, гладкое на вид - значит уже готово. К тому же если шлепнуть по нему ладошкой, будет звучать как мячик. 1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше) 2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества 2 ч/л сахара Все это смешать и оставить на 15 мин. чтобы подошло. Пока опара подходит смешать: 4 стакана муки 1 ч/л соли 4 ст/л растительного масла 1 яйцо Я смешиваю все это в миксере с насадкой для вымешивания теста на 2 скорости и добавляю понемногу уже подошедшую опару.Вымешивать надо 5 мин. на этой же скорости. Затем тесто надо выложить в пластиковую смазанную растительным маслом глубокую посуду и затянуть пищевой пленкой. Поставить посуду с тестом в микроволновку на 25 секунд на 5 мощность (50%). Потом ,не вынимая , оставить его на 30 мин. По прошествии этого времени снова вымесить тесто в миксере 2 мин. на второй скорости и еще раз поставить в микроволновку на 15 сек. на 5 мощность (50%).Оставить на 10 мин. Вымесить немного тесто (чтобы только вышли пузырьки) на этот раз руками смазанными растительным маслом и готово! Тесто можно выпекать.Из этой нормы получаются 2 больших пиццы по 36 см в диаметре каждая или 6 индивидуальных диаметром 17 см. Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С). Я сначала выпекаю наколотое вилочкой тесто (без начинки) в течении 10мин. ( в зависимости от духовки), потом его вынимаю, раскладываю начинку и ставлю еще на 20-25 мин. P.S. Если хотите чтобы масса получилась немного остренькой (в зависимости от начинки), то в тесто можно добавить немного сухих трав, порошка чили и тертого острого сыра. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюш, большое спасибо за жареную юкку - так вкусно! Мы с дочкой насмотрелись твоих фоток и отправились по магазинам искать этот экзотический овощ - нашли! Только она у нас тут называется Тапиока и привозят её с Цейлона. Помидорок таких, как у тебя, здесь нет, но не беда. Эта юкка замечательно поедается с любыми салатиками, по крайней мере, с арабским острым салатом она бесподобно вкусная. И ещё я дома пекла торт "Три молока" - вкуснятинка! А Чёрную магию так и не сделала, и ведь вино приготовила, но оно было таким вкусным, что мы его пробовали-пробовали, пока оно не кончилось. Ладно, в другой раз испеку. Спасибо за рецепты! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Сколько всего вкусного появилось! А я тебе спасибку принесла за буженину, действительно несложно и очень-очень вкусно!
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюшка,напомнить хочу,что уже 20 страничек..а знахцит..а значит...тебе пора переезжать на новую кухоньку!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
crimchanca
Верочка, с приездом тебя!!! Надеюсь что хорошо отдохнула дома. Очень рада что моя темка тебе понравилась. И еще ,что попробовали юку, и она вам понравилась. Спасибо тебе что попробовала торт "Три молока". Ну а "Черную магию" можно в другой раз Ларка Ларис, какое аппетитное у тебя сотэ получилось!!! Очень рада что рецепт понравился! wa3333 Валюша, как здорово, что решилась приготовить буженинку и что получилось вкусно. Поздравляю!!! леночек Леночка, вышли замечательно!!! Умница! У меня тоже ужасно липли к рукам, поэтому через каждые 2-3 шарика должна была класть массу в морозилку. Но получается так вкусно, что эти неудобства при еде забываются. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ
Ингредиенты 170 гр масла (1 1/2 палочки), комнатной температуры 1/2 чашки сахара 2 чашки муки 1/4 ч л соли 2 яичных желтка 1/2 чашки любого джема Прогреть духовку до 170°C /325°F. Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут. Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить муку и хорошо перемешать (масса будет плотной). От теста отщипнуть небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатать шарики. Положить шарики на противень (противень не смазывать) на расстоянии 4 см. В центре каждого шарика сделать углубление большим пальцем. Выпекать 10 минут. Достать противень с печеньями из духовки, сделать повторные углубления (пальцем или ложкой). Положить по 1/4 ч л джема в углубление (джем можно переложить в пакетик, отрезать у пакета кончик и выдавить джем на каждую печеньку). Поставить противень в духовку и выпекать ещё 15 минут. Остудить печенье на решётке. P.S. Делала это печенье с абрикосовым , ежевичным и персиковым джемом. Этот рецепт от Айн с КТ. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 6.09.2006 - 05:44 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюша, я со СПАСИБИЩЕЙ! У нас закончились стратегические запасы готовых коржей Муж всегда покупает несколько коробок. Ну я на радостях взялась за твое тесто для пиццы. Таня, класс! Напекла про запас коржей и одну большую съели. Из твоей порции у меня получиться 4 нужных коржика. Очень вкусняцки и быстро! Начинку делала семейную-любимую: ветчина, сыр, немного базилика и оливок. Саня у меня привереда, но я иногда ему отдельно, а нам отдельно. Теперь вот хочу твою "Хардинера" себе сделать Печеньки какие красивучие! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, спасибо тебе за спасибку и за то что рецепт массы попробовала. Я тебе скажу, что у нас в городе готовых коржей для пиццы не продают. В столице конечно есть, а вот у нас нет. Мне эта масса очень нравится и поэтому когда есть свободное время сделаю несколько коржей и в морозилку заброшу, чтобы были всегда под рукой. Вдруг гости нагрянут неожиданно или вдруг самой захочется. Можно делать любого размера : от самой большой до индивидуальной и главное что не надо размораживать, а прямо из морозилки в духовку. Очень удобно!!! Если у вас сейчас груш полно советую попробовать пиццу "Травиату". Это что-то!!! Мой сын по ней стонет, а про мужа и говорить нечего . |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюша, я тут выяснила что DeGalicia купила одна фирма из Валенсии, но марку вроде бы оставили, я им написала что бы прислали каталог или инфу о новой продукции, жду ответа! Печеньки очень красивые! У нас правда такая жарина стоит, что пока ничего печь не хоцца, но ничего придет зима погреемся! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Спасибо, Танюш! Красота какая у тебя - печеньице...
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Ириш,я что-то подобное подозревала, потому что изделия этой фирмы вдруг исчезли из продажи абсолютно во всех магазинах. Как жалко!!! Но может быть они хоть каталог тебе пришлют,хотя надежды конечно мало. wa3333 Валюшик, спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сегодня чистила холодильник и нашла полбанки варенья из инжира. Вот и решила сделать такой кексик - аграс с инжиром.
Получилось - сказка!!! Воздушный, нежный, ароматный, влажный.... Стоит попробовать! Рецепт ТУТ. Аграс можно заменить на любую другую ягодку, а вот инжир советую не заменять.Он придает совершенно необыкновенный аромат кексу. |
start |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
SANY
Танечка спасибо вам за ваши рецепты. Хочу у Вас уточнить про банницу. Куда ложить второй рулет : навверх первого или внутрь первого? Объясните пожалуйста, если не сложно Это сообщение отредактировал start - 6.09.2006 - 21:51 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
start
Постараюсь объяснить: первый рулет я уложила вобщем так как он у меня лег - по окружности формы, а так,как он был довольно большой, то концы завернула к центру.Таким образом он у меня заполнил полформы.А второй уложила рядом таким же образом, и он у меня заполнил вторую половину формы. Вот и все. Как раз 2 рулета хорошо уместились в форме 26 см. Но в следующий раз постараюсь сделать в форме 28 см, чтобы вся заливка поместилась, потому что она необыкновенно вкусная и в сочетании с массой и тестом получается просто сказка!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата. переезжаем в новый домик!
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |