Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
Автор: SANY 5.09.2006 - 05:32 |
ЧерепашкаНинзя Мариш, понятия не имею почему называется Банницей.Надо спросить у девочек из Болгарии. Ты меня спрашивала в Обедах и ужинах про творог. Конечно, это имеено его и надо использовать для этого блюда. Я на днях сфоткаю и покажу как я подготавливаю творог для всех творожных блюд, включая и Банницу. АлексОрехова Ну до чего же я рада что всей семье понравились Творожные Рафаэлки!!! Кушайте на здоровье!!! ![]() А у меня та же проблема в семье: творог сам по себе никто кушать не хочет, вот и приходится изворачиваться и выискивать для них разные творожные блюда. Vlasta Огромное спасибо за комментарий к Баннице.Теперь мне надо будет попробовать сделать "ленивый" вариант. Очень рада что кукурузный тортик понравился. Особенно если начинка была по вкусу всей семье. ![]() Ларка Лариса, очень рада что икра понравилась! Это действительно быстро и просто. леночек Ленусик, давай на "ты", ладно? И спасибо за сравнение с ангелочком ![]() Удачи тебе с Рафаэлками! Зоя Неллик, на здоровье!!! Очень рада что понравилось. ocen Как здорово что все же кому-то удалось попробовать этот интересный плод! А у нас сейчас их сезон - 20 штук продают за 1 доллар ![]() Подумываю сделать из них варенье.Оно получается сказочно вкусным! Даже не знаю как передать этот вкус. Ну а с акулой -это вообще деликатес! ![]() Кто-то из девочек говорил, что именно Тамарилло его называют. Во всяком случае по фотке видно что это то самое. Девочки, спасибо всем за чудесные фотки!!! |