Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой !

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, видно зря не засняла на фотку укладку банницы.Просто делала ее в первый раз и вся сомнениями замучилась, что да как.Честно говоря не думала что такое чудо получится. Так что постараюсь объяснить на словах.Может у меня получится лучше чем эти странные определения, которыми народ пичкают.
Вобщем мои соображения насчет банницы сводятся к тому что:
1. Форма должна быть не разъемная , глубокая ( борта 7-8 см высотой) 26-28 см в диаметре.

2. Тесто надо раскатывать не кругом, как в основном советуют, а прямоугольником, как на рулет, тогда начинка распределяется равномерно.
3. Тесто надо раскатывать очень тонко, именно это и придает слоистую нежность Баннице.

4. Защипывать концы рулета надо очень тонко, иначе толстые защипы при еде будут просто куском теста без всякой начинки, а это не очень приятно.

5. Рулеты надо укдадывать по кругу.Я когда первый уложила, то у меня получилось в форме как бы полукруг и края рулета согнула к серединке. Таким образом заполнила сразу пол формочки. И другой рулет уложила также только с другой стороны. Двумя рулетами заполнила всю формочку 26 см. Вобщем не думаю что это что-то очень принципиальное, т.к.слоистость получается за счет свертывания рулета много раз.

6.Заливку надо постараться распределить очень хорошо между бортами формочки и между рулетами. На это уходит половина заливки.Остальная половина пойдет чтобы залить всю поверхность.

Вобщем описывать это все намного дольше и сложнее чем делать biggrin.gif
На самом деле все намного проще. А такая вкуснятина получается, что язык проглотить можно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jisel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 201
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Неизвестно





Сани, у нас есть такое национальтное блюда как ваша банница токо называем ее каттама . я ее частенько делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Львица
Таня, Настя и я, и я про кондименты знаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Танюш, а как она (банница) по испански называется? Я никогда в жизни такой здесь не видела! Выглядит супер!

biggrin.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириш, тебе бы про кондименты не знать! biggrin.gif laugh.gif
Банница - это болгарское блюдо. А в бывшей Югославии называлось Гибаница и делалось соленым.А еще девочки рассказывают что существует великое множество рецептов этого блюда ( ну я к ним теперь добавила еще один вариант wink.gif ) и даже есть с мясной начинкой. А я осталась очень довольна тем. что у меня получилось и теперь Банница прочно войдет в меню моей семьи и даже для гостей это просто нямки!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюш! Какая красота! А название чегой означает? Уж больно смешное wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





SANY
Татьяна! Несу огромнейшее спасибо за "Творожные Рафаэлки" smile.gif Просто восторг!!! Такой вкуснятины давно не ела smile.gif Так как в семье творог не особенно жалуют, а тут съели не успела сфоткать, то СПАСИБО вдвойне smile.gif
Правда получились у меня из-за творога этакие Творожные "снежки", но в разрезе очень похожая красота smile.gif
Всем советую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





SANY
Я сегодня на тему этого пирога беседовала со своей свекровью югославской - они рулетами тесто не выкладывают, это болгарский вариант, но все твои замечания по рецептуре - наиточнейшие. Начинка творожная может быть как соленой, сладкой, и нейтральной. В семье моего мужа готовили чуть солоноватую или мясную - но я совсем забыла язык, так что про мясную ничего сказать не могу - поняла наполовину, рецептом кидаться не буду, надо самой попытаться сначала. Обязательное условие вкусной банницы-гибаницы (еще есть варианты названия) - это тонкое тесто (как ты верно подметила, "толстые" куски должны отсутствовать), укладка теста таким образом, чтобы в готовом виде пирог был очень-преочень многослойным (тоже масса вариантов укладки) и такое количество начинки, которая действительно больше похожа на заливку, чтобы пирог полностью был ей покрыт - до ушей прямо. Поскольку в начинке присутствует творог в том или ином виде, который прекрасно печется, не надо бояться, что пирог этот получится жидким и непропеченным. Я лично всю жизнь делаю только "ленивый" вариант, в начинку сую - все, что под руку попадется - сыр сливочный, крем-фреш, обычную русскую сметану, сливки, творог, плавленый сырок, кефир, жидкий йогурт питьевой - что есть, то и использую. 15 лет готовлю - ни разу не подвела меня эта гибаница. Очень у тебя она красивая, надо будет не полениться и затеять настоящую - с тестом как у свекрови. Заодно язык припомню.
P.S.
SANY, мне очень понравился твой рецепт чилийского кукурузного пирога с цыпленком, тестовую основу я в точности повторила, а начинку изменила - под свою семейку - ОЧЕНЬ вкусно. Пасиба biggrin.gif за идею - я кукурузным пирогом много лет болела, все никак не могла найти то, что мне подойдет - понравилось всем, смолотили в 15 минут. Рецепт в КТ будет.
smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюша! Большое спасибо тебе за рецепт ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ. Получилось вкусно! Мне понравилось, что готовить это блюдо очень быстро и просто.

Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





SANY На затра намечаю Шарики рафаэлло из творога, отчитаюсь. Глядя на твою аватарку так и вижу тебя порхающую по кухне biggrin.gif , очень вы похожи с этим ангелочком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюш, гран мерси. Ну очень вкусно. Даже вкуснее пиццы. tongue.gif laugh.gif laugh.gif

Танюш, гран мерси
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SANY
Татьяна, ну наконец я нашла автора который так заинтриговал меня помидорным деревом. Купила, попробовали---прелесть!! Моему ну очень понравилось, а у нас он дорогой, зараза dry.gif Все равно теперь придется покупать, вкусно нам было его с акулой кушать biggrin.gif Спасибо за ознакомление с экзотикой!! Кстати, как он все же правильно называется----Тамаррило?
Татьяна, ну наконец я нашла автора который так заинтриговал меня помидорным деревом

Это сообщение отредактировал ocen - 4.09.2006 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, понятия не имею почему называется Банницей.Надо спросить у девочек из Болгарии. Ты меня спрашивала в Обедах и ужинах про творог. Конечно, это имеено его и надо использовать для этого блюда. Я на днях сфоткаю и покажу как я подготавливаю творог для всех творожных блюд, включая и Банницу.

АлексОрехова
Ну до чего же я рада что всей семье понравились Творожные Рафаэлки!!!
Кушайте на здоровье!!! smile.gif
А у меня та же проблема в семье: творог сам по себе никто кушать не хочет, вот и приходится изворачиваться и выискивать для них разные творожные блюда.


Vlasta
Огромное спасибо за комментарий к Баннице.Теперь мне надо будет попробовать сделать "ленивый" вариант.
Очень рада что кукурузный тортик понравился. Особенно если начинка была по вкусу всей семье. laugh.gif Это один из моих самых любимых рецептов.

Ларка
Лариса, очень рада что икра понравилась! Это действительно быстро и просто.

леночек
Ленусик, давай на "ты", ладно?
И спасибо за сравнение с ангелочком biggrin.gif
Удачи тебе с Рафаэлками!

Зоя
Неллик, на здоровье!!! Очень рада что понравилось.

ocen
Как здорово что все же кому-то удалось попробовать этот интересный плод!
А у нас сейчас их сезон - 20 штук продают за 1 доллар laugh.gif Кушай - не хочу!!!
Подумываю сделать из них варенье.Оно получается сказочно вкусным! Даже не знаю как передать этот вкус. Ну а с акулой -это вообще деликатес! biggrin.gif
Кто-то из девочек говорил, что именно Тамарилло его называют. Во всяком случае по фотке видно что это то самое.

Девочки, спасибо всем за чудесные фотки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИЦЦА « ХАРДИНЕРА» ( “Jardinera” )

ПИЦЦА « ХАРДИНЕРА» ( “Jardinera” ) Нам понадобится : Приготовленный диск пиццы (рецепт массы следуе...

Нам понадобится :

Приготовленный диск пиццы (рецепт массы следует ниже)

Для начинки:

Соус для пиццы
Сыр моцарелла
1 средний баклажан
1 средняя луковица
Спаржа (консервированная)
2-3 артишока (только сердцевину)
Грибы (любые маринованные,я использовала рецепт Закусочных грибочков)
Броколи
Красный болгарский перец
Зернышки кукурузы
1 ст/л мелко порезанного свежего базилика
1 ст/л мелко порезанного орегано (можно заменить сухим)

Баклажан почистить,нарезать на небольшие кусочки ,посыпать солью и оставить на 20-30 мин. Затем промыть холодной водой ,просушить кухонным полотенцем и обжарить на сковороде.

Диск для пиццы смазать соусом и густо посыпать тертой моцареллой.Сверху разложить нарезанный кольцами лук.Поверх него обжаренные кусочки баклажана,спаржу,порезанные артишоки, грибы,броколи,нарезанный кружочками красный болгарский перчик. Разбросать сверху зернышки кукурузы и присыпать зеленью.
Выпекать в разогретой 220С духовке 25 мин. или пока сыр не расплавится и покроется золотистой корочкой.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Решила вынести отдельно рецепт массы для пиццы, что бы не искать его каждый раз. smile.gif

МАССА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Для опары:

1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше)
2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества
2 ч/л сахара

Для теста:

4 стакана муки
1 ч/л соли
4 ст/л растительного масла
1 яйцо

Тесто:

Раньше готовила этот рецепт пиццы традиционным способом, т.е. смешивала ингредиенты, долго вымешивала, потом ждала чтобы тесто подошло, еще раз вымешивала и выпекала.Но сейчас делаю этот рецепт в микроволновке (особенно когда холодно) и выходит быстро и чудесно.Особенно когда холодно и надо искать тепленькое местечко для подхода теста. Попробуйте и вы !
В любом случае тот же самый рецепт и с теми же самыми ингредиентами можно приготовить и традиционным способом.
Тесто в этом случае надо вымешивать около 10 мин.Когда оно уже не липнет к рукам и бестящее, гладкое на вид - значит уже готово. К тому же если шлепнуть по нему ладошкой, будет звучать как мячик.

1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше)
2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества
2 ч/л сахара

Все это смешать и оставить на 15 мин. чтобы подошло.

Пока опара подходит смешать:

4 стакана муки
1 ч/л соли
4 ст/л растительного масла
1 яйцо

Я смешиваю все это в миксере с насадкой для вымешивания теста на 2 скорости и добавляю понемногу уже подошедшую опару.Вымешивать надо 5 мин. на этой же скорости.
Затем тесто надо выложить в пластиковую смазанную растительным маслом глубокую посуду и затянуть пищевой пленкой.
Поставить посуду с тестом в микроволновку на 25 секунд на 5 мощность (50%).
Потом ,не вынимая , оставить его на 30 мин.
По прошествии этого времени снова вымесить тесто в миксере 2 мин. на второй скорости и еще раз поставить в микроволновку на 15 сек. на 5 мощность (50%).Оставить на 10 мин.
Вымесить немного тесто (чтобы только вышли пузырьки) на этот раз руками смазанными растительным маслом и готово! Тесто можно выпекать.Из этой нормы получаются 2 больших пиццы по 36 см в диаметре каждая или 6 индивидуальных диаметром 17 см.
Тесто выпекать в хорошо прогретой духовке 450F (220С).
Я сначала выпекаю наколотое вилочкой тесто (без начинки) в течении 10мин. ( в зависимости от духовки), потом его вынимаю, раскладываю начинку и ставлю еще на 20-25 мин.

P.S. Если хотите чтобы масса получилась немного остренькой (в зависимости от начинки), то в тесто можно добавить немного сухих трав, порошка чили и тертого острого сыра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, большое спасибо за жареную юкку - так вкусно! Мы с дочкой насмотрелись твоих фоток и отправились по магазинам искать этот экзотический овощ - нашли! Только она у нас тут называется Тапиока и привозят её с Цейлона. Помидорок таких, как у тебя, здесь нет, но не беда. Эта юкка замечательно поедается с любыми салатиками, по крайней мере, с арабским острым салатом она бесподобно вкусная.
И ещё я дома пекла торт "Три молока" - вкуснятинка! А Чёрную магию так и не сделала, и ведь вино приготовила, но оно было таким вкусным, что мы его пробовали-пробовали, пока оно не кончилось. Ладно, в другой раз испеку. Спасибо за рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюша, когда ты все успеваешь? Опять новые рецепты появились. tongue.gif Пицца аппетитная. Я к тебе со спасибкой. Приготовила сотэ по твоему рецепту. Вкуснятина! СПАСИБО.

Танюша, когда ты все успеваешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Сколько всего вкусного появилось! А я тебе спасибку принесла за буженину, действительно несложно и очень-очень tongue.gif вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





SANY Тань, я все таки сделала laugh.gif Большое спасибо за такой рецептик! Правда намучалась( к рукам так и липло), но мы попробовали даже не дождавшись отведенных 3 часа, очень вкусно!

Тань, я все таки сделала Большое спасибо за такой рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюшка,напомнить хочу,что уже 20 страничек..а знахцит..а значит...тебе пора переезжать на новую кухоньку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





crimchanca
Верочка, с приездом тебя!!! Надеюсь что хорошо отдохнула дома. smile.gif
Очень рада что моя темка тебе понравилась. И еще ,что попробовали юку, и она вам понравилась.
Спасибо тебе что попробовала торт "Три молока". Ну а "Черную магию" можно в другой раз biggrin.gif

Ларка
Ларис, какое аппетитное у тебя сотэ получилось!!! Очень рада что рецепт понравился! smile.gif

wa3333
Валюша, как здорово, что решилась приготовить буженинку и что получилось вкусно. Поздравляю!!!

леночек
Леночка, вышли замечательно!!! rolleyes.gif Умница!
У меня тоже ужасно липли к рукам, поэтому через каждые 2-3 шарика должна была класть массу в морозилку. Но получается так вкусно, что эти неудобства при еде забываются. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ Ингредиенты 170 гр масла (1 1/2 палочки), комнатной температуры 1/2 чашки сахара 2...

Ингредиенты

170 гр масла (1 1/2 палочки), комнатной температуры
1/2 чашки сахара
2 чашки муки
1/4 ч л соли
2 яичных желтка
1/2 чашки любого джема

Прогреть духовку до 170°C /325°F.

Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут. Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить муку и хорошо перемешать (масса будет плотной).
От теста отщипнуть небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатать шарики. Положить шарики на противень (противень не смазывать) на расстоянии 4 см. В центре каждого шарика сделать углубление большим пальцем.
Выпекать 10 минут.

Достать противень с печеньями из духовки, сделать повторные углубления (пальцем или ложкой). Положить по 1/4 ч л джема в углубление (джем можно переложить в пакетик, отрезать у пакета кончик и выдавить джем на каждую печеньку). Поставить противень в духовку и выпекать ещё 15 минут.
Остудить печенье на решётке.

P.S. Делала это печенье с абрикосовым , ежевичным и персиковым джемом.

Этот рецепт от Айн с КТ.

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 6.09.2006 - 05:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюша, я со СПАСИБИЩЕЙ! У нас закончились стратегические запасы готовых коржей laugh.gif Муж всегда покупает несколько коробок. Ну я на радостях взялась за твое тесто для пиццы. Таня, класс! Напекла про запас коржей и одну большую съели. Из твоей порции у меня получиться 4 нужных коржика. Очень вкусняцки и быстро! Начинку делала семейную-любимую: ветчина, сыр, немного базилика и оливок. Саня у меня привереда, но я иногда ему отдельно, а нам отдельно. Теперь вот хочу твою "Хардинера" себе сделать rolleyes.gif
Печеньки какие красивучие!
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица

Настенька, спасибо тебе за спасибку smile.gif и за то что рецепт массы попробовала.
Я тебе скажу, что у нас в городе готовых коржей для пиццы не продают. В столице конечно есть, а вот у нас нет. Мне эта масса очень нравится и поэтому когда есть свободное время сделаю несколько коржей и в морозилку заброшу, чтобы были всегда под рукой. Вдруг гости нагрянут неожиданно или вдруг самой захочется. Можно делать любого размера : от самой большой до индивидуальной и главное что не надо размораживать, а прямо из морозилки в духовку. Очень удобно!!! Если у вас сейчас груш полно советую попробовать пиццу "Травиату". Это что-то!!! Мой сын по ней стонет, а про мужа и говорить нечего laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюша, я тут выяснила что DeGalicia купила одна фирма из Валенсии, но марку вроде бы оставили, я им написала что бы прислали каталог или инфу о новой продукции, жду ответа!

Печеньки очень красивые!
У нас правда такая жарина стоит, что пока ничего печь не хоцца, но ничего придет зима biggrin.gif погреемся! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Спасибо, Танюш! smile.gif Красота какая у тебя - печеньице...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириш,я что-то подобное подозревала, потому что изделия этой фирмы вдруг исчезли из продажи абсолютно во всех магазинах. Как жалко!!! Но может быть они хоть каталог тебе пришлют,хотя надежды конечно мало. sad.gif

wa3333
Валюшик, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня чистила холодильник и нашла полбанки варенья из инжира. Вот и решила сделать такой кексик - аграс с инжиром.
Получилось - сказка!!! rolleyes.gif Воздушный, нежный, ароматный, влажный....
Стоит попробовать! Рецепт ТУТ. Аграс можно заменить на любую другую ягодку, а вот инжир советую не заменять.Он придает совершенно необыкновенный аромат кексу.

Сегодня чистила холодильник и нашла полбанки варенья из инжира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





SANY
Танечка спасибо вам за ваши рецепты. Хочу у Вас уточнить про банницу. Куда ложить второй рулет : навверх первого или внутрь первого? Объясните пожалуйста, если не сложно rolleyes.gif dry.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал start - 6.09.2006 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





start
Постараюсь объяснить: первый рулет я уложила вобщем так как он у меня лег - по окружности формы, а так,как он был довольно большой, то концы завернула к центру.Таким образом он у меня заполнил полформы.А второй уложила рядом таким же образом, и он у меня заполнил вторую половину формы. Вот и все. Как раз 2 рулета хорошо уместились в форме 26 см.
Но в следующий раз постараюсь сделать в форме 28 см, чтобы вся заливка поместилась, потому что она необыкновенно вкусная и в сочетании с массой и тестом получается просто сказка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата. переезжаем в новый домик! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>