Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ирочка, ну тогда с возвращением! И не болейте. Ты же нам еще полный отчет о своей поездке предоставить должна, все с чувствоом толком с растановкой и с массой фотографий. Млин, посмотрела новые рецепты, посыпаю голову пеплом РЫБА, да еще такая разная и так приготовленная, ммм А хала у тебя просто королевская получилась! Ну и все-все просто суперски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Здравствуйте smile.gif
долго-долго читаю эту тему и....потихоньку стягиваю рецептики rolleyes.gif
вот пришла сказать огромное спасибо за: плов(муж у меня из Казахстана,так даже его удивила). Мясное ризотто-это что-то...Польскую бабку я немного подпортила....некрасивая,но вкууусная. Оладушки у меня такие вкусные никогда не получались-пальчики оближешь. Отдельное спасибо от моего мужа за Джазовый омлет-долго не верил,что это мои ручки сделали tongue.gif
ну и напоследок-привет от Розового пикантного пирогаон как раз там в духовке...и нагло так меня соблазняет wink.gif
Еще раз большое спасибо!и я не говорю до свидания,потому что я все время тут smile.gif можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Иришка, привет! Наконец-то ты "в строю"-больше не болей!!!
Ручки у меня уже зачесались: хочу картоху по рецепту твоей мамочки и крокодилааааа!!! Но... у нас такая жара при 100% влажности blink.gif , что к плите даже подходить не охота sad.gif На даче уже и кабачки поспевают, а я никак из-за духоты не могу хлебушек испечь. Ну это всё временно, я пока рецепты коплю, а потом как начну.... laugh.gif
А ты фотки ещё будешь с отдыха показывать? Так хоццца...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
studentka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 901
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Ирина я к тебе за советом , ты у нас совсем недавно из бывшего союза :Д
вот скоро и я поеду хочетса каких нибудь прибамбасиков для кухни купить в подарок , но то чего там нет, посоветуЙ ,а . я сейчас в Канаде так что ты в курсе что тут есть. Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ выложила мои последние отчеты о поездке ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуль-спасибки!..прыятноооо...

Ой,Роничка,спасибо тебе за добрые слова! А я всегда делаю пошагово ибо таким образом жажду к перфекционизму утоляю хехехе,хорошо чот это тебе пригодилось!!! Про Рождество,готовь сани летом хихихи,у нас тут уже по телику типа к Рождеству идеии дают и всякости )))

Людочек-ура!! Здорово чот ты испробовала этот супчик,я с квасом его не делала,но я вообще квас люблю только как самостоятельный напиток..не вмешанный в суп. Но раз вам вкусно было,значит урааа!)))

Янулька- а я уже там мноооооого фоток выложила,в Джазовых отчетах и отзывах,начоная со страницы 7,по моему,так что беги скорей смотреть!))))) И спасибушки за комплиментики,муа как приятно!

Светунчик- муааааа,ну спасибо ! ты орям как бальзам мне на душу,очень и очень на здоровье вам!! Замечательно чот рецепты пришлись по вкусу!!!Надеюсь что не будешь теряться,вливайся в общение,девочки тут у нас дружные !

Маришаааа-ну и жара у вас! ужасть!! А у нас еще более менее,вот уже дважды хлеб успела испечь,сейчас как раз таки с кабачками который остывает на решетке (во время ты мне про него напомнила!!!спасибки!!)))))))Фоток выложила в отчетх и отзывах..

Студентка(извиняюсь за склероз,забыла как тебя зовут)-ой,лсушай,ну что сказать...там есть абсолютно ВСЕ..но дороговато,поэтому мне кажется любое то что для кухни можно смело везти. Всякие например спатулас(spatulas), скребок для теста и силиконовую дребедень -маме моей очень коврик понравился силоконовый, например...Кстати купила там маме кексовую силиконовую формочку..гм гм,мне кажется есть смысл здесь купить и туда привезти,качество тут получше будет..Вообще выбор кексовых формочек у нас получше чем в России,просто везти иx не очень сподручно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





Иришик,привет солнце.
здорово,что вы вернулись,наверно намучалась с Аленкой в самолете?
Иришик,я к тебе с вопросом как по анг. закрепитель сливок,скоро малышику год,вот рецептик тортика ищу.вся в думках,как украсить.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Привет,Ксюш! Ой,больше без Mарика не летаю-ето точно! Ужас тихий...ни положить ребенка,ни самой поспать,не представляю как с двумя детьми летают мамульки,очен; тяжело наверное,я с одной то намучалась.
Ксю,вот етот закрепитель так выглядит.
Привет,

но я его в магазинах не видела,а заказала с germandeli.com. Слушай,если тебе надо,то я тебе дам, я сразу много заказала,ты позвони просто мне!
А ты тематическое день рожденье будешь делать или просот так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





Иришик,ты имеешь ввиду на какую-то тему? дык еще незнаю,муж делать вообще ничего не хочет,бессовестный.но торт все равно испеку со свечкой,ну шоб как у людей было.ну ты в курсах.пасибки,если не найду,то у тя возьму.я к твоей свекрови опять стала ходить,дык она мне сказала,что ты уже книгу напечатала,ну мать прими поздравления от всей души.чтоб все у тя получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю,она мне говорила что ты приходила,мир тесен,да?smile.gif))) Ну про день варенья,я вот думаю своей чего-нибудь в зверинном стиле замутить,типа там кроколила сделать, еще зверюшек,торт в какой-нить такой теме...вы в сентябре никуда не планируете? ато нам 2 годика будет 6..навeрное в парке снова сделаем,как в том году. Мы собрались в Грифинс парке,там здорово,большая детская площадка рядом и все такое.
ПС: спасибо...Ho пока ттт через плечo,чтоб ничего не сглазить..wink.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Осторожная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 529
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: Los Angeles





да не,куда мы с ребетенком.нам самим 2 сентября год,бАльшие пацаны.слушай ты как со временем? может пойдем на неделе в парк с ребятенками?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ириш, большое спасибо за рецепты, унесла в копилочку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
ИрЫшык! прЫветствую!
как я рада Шо ты снова с нами rolleyes.gif
Насмотрелась твоих фоток.....слоФей нет! Все тАААк красиво....не считая гадкиХ комароФ! mad.gif
Я ЖЖЖ то же фантик по грЫбам....ну по собиранию и поеданию! laugh.gif
Спасибо за фотки!
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюшка,сегондя мы с мамой (бабушкой wink.gif) день рповодим,так как у нее выходной...как насчет завтра,в любое время? Хочешь пойти в тото же парк что в тот раз ходили?
ПЫСЫ: ну ето,у моей 6 днюха,но справлять будем в субботу,тогда получается на 9 число не делайте планов.)))))

Ларунь- муа,не за что! Надеюсь что нибудь приходится!

Викуль- и я ! и я!! Грибной фанатик!!!))))) ОБОЖАЮУУУУ...еще рыбачить люблю,может скоро мужа вытащу..И я рада снова быт с вами-скучаль..))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ну во-первых с приездом!!!
Иринка, грибочки просто красавцы!!! Ой, я ягодки какие вкусненькие!!! Вот особенно мне очень понравилась
Цитата
А это-морошка

Ну во-первых с приездом
Я её ела очень давно, и частенько вспоминаю о ней! Мы жили на Дальнем Севере. У нас правда в тундре росли из деревьев только карликовые берёзки и обалденно красивые сопки вокруг! А северное сияние - это впечатляюще!

Алёнка подросла, такая лапочка сладенькая!!! rolleyes.gif Наверно папка не нарадуется вашему приезду!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 9.08.2006 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вчера сделала очень вкусные сочни от Аин с кук тока, прорекламирую у себя в темке рецептик. Тесто вышло нежное,рассыпчатое,а начонка мягенькая и ароматная. Мои дополнения италиком в скобках. Пошаговые фотки получаются путем кликания на подчеркнутые слова.wink.gif

Oвсяные сочни

Вчера сделала очень вкусные сочни от Аин с кук тока, прорекламирую у себя в темке рецептик

85 гр. (6 ст л) сливочного масла, комнатной температуры(маргарин, растопила)
1/2 чашки сахара
1 яйцо
1/3 чашки сметаны
1 ч л ванильной эссенции
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды
1 1/4 чашки пшеничной муки
1 чашка овсяной муки (можно сделать самим, измельчив в процессоре овсяные хлопья)

Начинка
300-400 гр мягкого творога или рикотты(400 гр. сыра рикотта)
1/4 чашки сахара
1/4 чашки сухой клюквы или изюма(клюква)
цедра апельсина или лимона(1/2 ч.л. банановой ессенции)

слова Аин:
на 16 сочней
Прогреть духовку до 220°Ц/425°Ф.
Смазать противень растительным маслом.

Смешать все ингредиенты для начинки, если творог сухой, добавить немного сметаны, чтобы получилась гладкая творожная паста.
Взбить миксером масло с сахаром. Добавить яйцо, ваниль и сметану, взбить до однородной массы.
Смешать венчиком пшеничную и овсяную муку, соль и соду.
Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером или перемешать ложкой до исчезновения сухих комков, 20 сек. Тесто получается мягким, но держит форму.
Сочни можно замесить и без миксера:
В большой миске растереть деревянной ложкой мягкое (не жидкое) масло с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, ваниль, соль и соду. Взбить венчиком. Добавить муку и перемешать деревянной ложкой до исчезновения сухих комков.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 16 частей.
Каждый кусок размять пальцами в 8-см диск, присыпая мукой (тесто очень мягкое), положить начинку и загнуть половинку диска над начинкой.
Вчера сделала очень вкусные сочни от Аин с кук тока, прорекламирую у себя в темке рецептик - 2

Смазать сочни яйцом и по желанию посыпать сахаром.
Выпекать 15-18 минут до зарумянивания.
В начинку можно положить кусочки ананаса дольки мандарин или другие фрукты (смешивать с творогом не обязательно).
По желанию посыпать сахарной пудрой.

Если вы как я растопили масло,то после того ,как вы замесили тесто,поставьте его ненадолго в холодильник,тогда с ним будет легче работать.
Посыпала сочни смесью коричневого и белого сахара

Вчера сделала очень вкусные сочни от Аин с кук тока, прорекламирую у себя в темке рецептик - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташенька-спасибо! Действител'но,морошка необычайно вкысная ягода,даже приблизительно не возможно сравнить ни с чем! А у нас тоже только карликовая растительность (березки и прочее!),может на фотках повыше кажется,но ето обманчиво,хехе А где на Севере вы жили?

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и хрустящему, слоеному тесту!

Тунец в Шубе

Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и...

1 упаковка дрожжевого, слоеного теста (разморозить)
Начинка:
1 банка ( 130 гр.) тунца в собственном соку
150 гр. творога
3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
1 маринованый огурец (3-4 маленьких), мелко нарезать
1 яйцо
Соль и молотый перец, по вкусу

Смешать все ингредиенты.

Развернуть тесто и нарезать его на квадраты, приблизительно 10 Х 10 см.
На каждый квадрат нанести начинку, и, свернув треугольником, закрепить края, прижав их вилкой.

Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и... - 2

Уложить подготовленные квадраты на выстеленный пергаментной бумагой, или смазанный маслом противень и слегка сбрызнуть холодной водой.
Выпекать в разогретой до 200Ц духовке, в течении 20 минут.

Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Легкий салат, подходит для весеннее-летнего сезона, когда хочется отдохнуть от более тяжелых салатов. Орешки придают приятную нотку комбинации тунца и яблока.

Орехово-Яблочный Салат с Тунцом

Легкий салат, подходит для весеннее-летнего сезона, когда хочется отдохнуть от более тяжелых салато...

1 банка тунца в собственном соку
1 п. (50 гр.) орехов арахис, порезанных на четвертинки
1 банка кукурузы
1 большое яблоко, почистить и мелко нарезать
½ лимона
Майонез, по желанию

Все составляющие смешать. Побрызгать лимонным соком. По желанию заправить майонезом.
Легкий салат, подходит для весеннее-летнего сезона, когда хочется отдохнуть от более тяжелых салато... - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





....ой.... rolleyes.gif
я еще не отошла от пирога,а тут сочни...Ира, я так привыкну вкусно кушать biggrin.gif не отвадишь!пошла за творогом....ну и за тунцом tongue.gif (чтоб два раза не бегать).а хотела мужа и себя на диету посадить....не выйдет(чему муж рад и засыпая благодарит тебя) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нежная, творожная начинка и пышное, мягкое тесто как нельзя лучше сочетаются в этих ароматных и сочных ватрушках. Тесто универсальное (привет крокодил!!))))), с ним прекрасно получаются и мягкие, сладкие плюшки и пирожки и различные пироги, как сладкие, так и пикантные, следует только изменить количество сахара и убрать ваниль.

Ватрушки и Плюшки
Нежная, творожная начинка и пышное, мягкое тесто как нельзя лучше сочетаются в этих ароматных и соч...


Начинка
400 гр. творога
1-2 яйца
150 гр. изюма
3 ст.л. сахара, или по вкусу
1 ч.л. ванильного экстракта или 1 п. ванилина
½ ч.л. тертой цедры лимона, по желанию
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, изюм, ваниль, цедру и тщательно смешать. По желанию, если начинка получается жидковатой, добавьте ½ ст.л. муки.

Тесто
4 – 4 ½ чашки муки
1 пачка (11гр.) сухих дрожжей, или 25-30 гр. свежих
1 чашка теплого молока
3 ст.л. сахара
2 яйца
½ ст.л. соли
1 п. ванилина или 1 ч.л. экстракта ванили
4 ст.л. сливочного масла, растопить

1 желток, для смазки.

Смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара в ½ чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме. В процессе подъема осадить тесто несколько раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Готовое тесто раскатать в пласт. Нарезать на квадраты. На противоположных краях квадрата сделать диагональные надрезы. По центру выложить начинку и завернуть стороны одна на другую, таким образом получится своего рода окошко.
Готовое тесто раскатать в пласт

Готовое тесто раскатать в пласт - 2

Смазать ватрушки, тесто и творог, взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, 20-30 минут или до готовности.

Используя тесто для ватрушек вы можете приготовить Сахарные Плюшки.
Разделить готовое тесто на небольшие кусочки. Круговыми движениями скатать из них шарики. Подготовленный шарик раскатать в лепешку, смазать маслом, присыпать сахаром и, по желанию, корицей. Теперь следует скатать лепешку рулетиком и сложить пополам.Острым ножом надрезать место сгиба и развести раскрывшееся тесто в стороны. У вас получилось сердечко.Технология в картинках продемонстрирована Любасиком в разделе Шаг-за-шагом,поетому я пошаговые не ставлю.

Готовые сердечки выложить на смазаный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 175-180Ц духовке до золотистого цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светлaнкаааааа...ухахахаха..прикол! Мужчины ети..мой позавчера заходит на кухню,а у меня хлебушек там,еще что-то..он с таким блаженством на лице,протяжно так "жена приехалааааа..."...))) хихихи типа рай земной наступил laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Иришкин, не успеваю за тобой- один рецепт, лутче другого- все уношу с собой. smile.gif и я вся счастливая от доступного пояснения с фото. Спасибочки!
У меня вопрос- тесто на ватрушки и крока, можно на ночь делать, а утром стряпать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ира, ну твоему мужу точно рай!в прямом смысле этого смысла!это же обалдеть-столько вкусного и постоянно разное rolleyes.gif
А мой заказал крока на годовщину своей фирмы.буду пока тренироваться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Роничка,а почему нет? smile.gif Замеси вечером и поставь в холодильник,от холода дрожжи не будут такими активными, утром вытащить, дать подняться и печь..думаю будет намана!Хотя сама так не делала с етим тестом,зато я его замораживала! Получается потом все прекрасно,разморозила,дала подняться,осадила и уже потом формировала выпечку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет,да етот крок легкотня,но потренируйся гыгы,потом поди ТАКОЙ красавЕц будет..всем крокам крок! laugh.gif А насчет вкусно-разного,просот я уже не готовлю большими порциями давно,так,чотб на ужин хватила и на работу на след. день положить...потому и готовлю каждый день,у мене ето как работа + хобби,мне нравится.smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина, с приездом!!! Скорейшего тебе выздоровления! как малышка перенесла дорогу, наверно тяжело было, намучилась маленькая.
Сколько новых рецептов. Ирина я тоже "Утащила Крокодила " ,тесто поставила на ночь глядя, сейчас пойду печь.
Ирина Спасибо. smile.gif

Это сообщение отредактировал tanja2 - 9.08.2006 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюш-спасибо! Аленчик тяжеловато перенесла,хотя бегала,прыгала,у мамы на руках спала..не слишком удобно,но спала теm не менее. Уже мы вроде оклемались..пасибки!
Тащи тащи крокодильчика..а ты тесто замесила и поставила в холодильник,или дала ему раз подняться (спрашиваю на будущее,интересно..)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина стоит поднимаетца, ещe минут 10 и пойду печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>