Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Иннеса
Ой, захвалила ты нас! Муррр! Приятно то как! Спасибо тебе за такое теплое отношение! Чмок! ksun Все! Все! Все! Пиши свой адрес! Нееееееее... ....Это не то, что ты подумала! Я не в гости напрашиваюсь! Неее, я кому-то...не будем показывать на него пальцем... начну высылать мастику по почте... Почему? Потому,что этот кто-то ее ЭКОНОМИТ!!! Ксюшенька, я обожаю тебя и твои тортики. Книжечка получилась замечательная, мне она очень очень понравилась, но...я тебя прошу, даже нет...не так...Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Ну, ради меня...ну на 1 мм потолще плиииз!!! Ксюш! Птичье молоко- это нечто! Торт красавец! А главное, что он без мастики и все сьедобно! Здорово то как! Я уже так соскучилась по "настоящим тортам" Молодечик, тортик супер! А крем? Наверное белковый? Или быть может все-таки масляный? ( смотрит с надеждой ) Если крем таки белковый, научи меня пожалуйста его делать. Я как то давно попыталась сделать его и потерпела неудачу , и больше просто не рискнула BlackMamba Хорошенький какой тортик! Лягушки прикольные такие! только я и к тебе пристану на счет мастики, ничего? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
BlackMamba
Спасибо!!! Симпатюшное болотце! А лягушки какие вальяжные получились: "поели-можно и поспать " Kosandra Попробуй. Это мой фирменный тортик, самый любимый и нетрудоемкий. Очень вкусный. Не приторно- сладкий, с лимонным вкусом. А глазури советую взять двойную порцию, чтобы хорошенко бока у торта залить. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Erika
Взяла твой тортик на заметку!Будем пробовать,как спеку напишу,только боюсь не скоро это будет,мы еще "Птичье молоко"с пасхи никак не можем доесть П.Ц Ты с Германии откуда? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Kosandra
Можешь не торопиться-мне спешить некуда пока. Сама с малышом дома сижу. Но попробуй как-нибудь обязательно торт. Очень советую. У меня все, кто его попробовал, рецепт просят. Я из Тюрингии, живу посередине, в малюсеньком поселке, между Айзенахом и Эрфуртом. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba Любаня
нет, это сливки закрепленные valeria А я думала, что в гости:( Лерочка!!, торт был мягкий, я побоялась много накладывать, а то там бы сплошная мастика получилась! Или нет, и я опять себя отмазываю? Крем делала не белковый ( не пробовала и боюсь начинать, у нас дорогие продукты, боюсь попортить )Поэтому я взяла сметаны 30% 2 банки по 370гр., и добавила где-то 300 мл. 33% сливок и( самглавна!) пакетик смеси "Взбитые сливки"(уже [u]овые, как предпол1ёагаЕтся эту смесь надо взбивать с молоком. Но с молоком получается пена какая-то, и для украшений не идет совершенно, нужно сраза есть(на фрукты там ляпать, или на мороженное) А если взбивать с жирными вещами, сгущает великолепно, держит форму и хранится еще как минимум сутки, потом ченить еще украсить можна! |
||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Любаня
Kosandra valeria конечно ничего Erika Спасибо девочки вам огромное |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Erika спасибо, где белую купить, я знала , я думала, ты может зелёную покупаешь, т.к. девчата в России уже готовую берут. А торт вкусный должен быть, уже в тортах посмотрела.
BlackMamba мне бы в это болотце зубами вцепиться. ksun твоё Птичье молоко - это что-то. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
jalo
Не, покупаю белую стружку, красители и ваяю на свой вкус А так я ведь тоже не в России живу, потому даже и не видела, чтобы цветную продавали. Но сделать самой очень легко. Мне кажется, что так даже интереснее, да и дешевле получится, чем уже готовую покупать. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun прелесть какая
jalo Мончита спасибо родная ,но это не тот сайт . Там лепка из пластилина должна быть |
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, у всех такие красавцы торты.
ксюшка, ты на книжку не наговаривай, хотя конечно, если не получилось, то что хотела, то настроение уже не то. научи такие шампиньоны делать. мдя, в последний свой торт медовый решила попробывать положить киви и банан, так как ты говорила, с заварным кремом. это было что то необыкновенное по вкусу. буду теперь всегда так делать. большое спасибо за идею такую |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
красота, а плетенка такая суперская
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Svetylja Красота, просто прелесть
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun - а как ты ручку делала на корзину?
Svetylja Торты суперские! Девочки молодцы! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Vita22
Вит, какой нежный тортик! Рооозовенький такой ...а я к розовым тортикам, ох как неровно дышу Молодец, не побоялась за кружева из айсинга взятся. Не было проблем с ними? На счет, трещинок...могу себе представить как ты растроилась . Вита, я знаю, что на тортах, покрытых покупной мастикой, причиной трещинок в 99.9% является подсохнувшая мастика. Я думаю, что маршмелловая мастика потрескалась именно по той же причине. -Может мастика была на открытом воздухе пару лишних минут? -Или может быть при замесе ты положила немного больше сах. пудры, чем нужно? -Может быть при раскатке мастики было немного лишней сахарной пудры или крахмала? На чем ты раскатываешь мастику? Если на крахмале, то он сушит мастику немного сильнее, чем сахарная пудра. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
BlackMamba
Я к тебе, как к Ксюшке, приставать по поводу мастики буду! Толще ее! Толще! И еще мне кажется, что поверхность у тортика нужно посильнее расглаживать, иначе потом под мастикой, все малюсенькие комочки и горбики вместо того, что бы спрятаться, выделяются еще сильнее. ksun Ксюшик, корзинка получилась- 5 баллов! Даже придраться не к чему Класс! Мне она очень понравилась! А грибочки, грибочки-то какие! Я их просто обожаю! Помнишь, я еще на том прошлом торике грибном ими восхищалась? Грибочки- выше всяких похвал! Svetylja Какие тортики красивые! Просто замечательные! Оба тортика получились очень нежные, от них прямо повеяло весной, солнышком! Я даже не знаю, какой мне понравился больше- оба красивенькие! Мончита Я тебе по ЛС ответила. Ты получила? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
pusik как я рада, что идея пригодилась!!!!!!! Svetylja Тортики-класс!!! Викуля512 это ленточка, которой подарки обвязывают:)) Vita22 Спасибо! valeria
ЛерОчек, это потому, что она из крема!!! |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Vita22
я когда делаю мастику, то добавляю чуть чуть молока и капельку слив масла, перед тем как начать ее топить. а потом как замешала ее, раскатываю и леплю, то всегда поверхность смазана сливоч маслом. тогда она блистит и у меня не разу не было трещинок. может не было у тебя масла |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
valeria Похвала с твоих уст мне очень нужна, спасибки!!! С айсингом проблемки были:кружева трескались когда я их прелипляла ,но я потом наловчилась и поняла , что на них давить почти нельзя... На счёт трещинок, я дейсвительно растроилась... , но зато это опыт....
Я думаю что я мастику перепедрила, так что сама виновата.... |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
pusik Спасибо за совет , я обязательно попробую!
да уж! |
||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Vita22 Какой нежный тортик Такой аккуратный!!
valeria А это не мастика. Это глазурь |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
BlackMamba
спасибо! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
valeria
ПЕРЕПУДРИЛА |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun,хорошенькие тортики. А можно поподробнее про технологию рисовани?
Это сообщение отредактировал Любаня - 19.04.2006 - 18:19 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Vita22, а мне не видно твой тортик:-(
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ksun
Ксюш, ты такая умничка. Ни тортики а СКАЗКА!!! Svetylja Какие красавчики- настоящие пасхальные! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |