Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Иннеса
Ой, захвалила ты нас! Муррр! Приятно то как!
Спасибо тебе за такое теплое отношение!
Чмок! wub.gif

ksun
Все! Все! Все!
Пиши свой адрес!
Нееееееее... biggrin.gif ....Это не то, что ты подумала!
Я не в гости напрашиваюсь! tongue.gif
Неее, я кому-то...не будем показывать на него пальцем...
начну высылать мастику по почте... laugh.gif Почему?
Потому,что этот кто-то ее ЭКОНОМИТ!!!

Ксюшенька, я обожаю тебя и твои тортики.
Книжечка получилась замечательная, мне она очень очень понравилась,
но...я тебя прошу, даже нет...не так...Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ !
Ну, ради меня...ну на 1 мм потолще плиииз!!!


Ксюш! Птичье молоко- это нечто!
Торт красавец! А главное, что он без мастики и все сьедобно!
Здорово то как! Я уже так соскучилась по "настоящим тортам"
Молодечик, тортик супер!

А крем? Наверное белковый?
Или быть может все-таки масляный? ( смотрит с надеждой )

Если крем таки белковый, научи меня пожалуйста его делать.
Я как то давно попыталась сделать его и потерпела неудачу sad.gif ,
и больше просто не рискнула



BlackMamba
Хорошенький какой тортик!
Лягушки прикольные такие!

только я и к тебе пристану на счет мастики, ничего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





BlackMamba

Спасибо!!!

Симпатюшное болотце! А лягушки какие вальяжные получились: "поели-можно и поспать " biggrin.gif

Kosandra

Попробуй. Это мой фирменный тортик, самый любимый и нетрудоемкий. Очень вкусный. Не приторно- сладкий, с лимонным вкусом. А глазури советую взять двойную порцию, чтобы хорошенко бока у торта залить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Erika
Взяла твой тортик на заметку!Будем пробовать,как спеку напишу,только боюсь не скоро это будет,мы еще "Птичье молоко"с пасхи никак не можем доесть
blink.gif
П.Ц
Ты с Германии откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Kosandra

Можешь не торопиться-мне спешить некуда пока. Сама с малышом дома сижу. smile.gif Но попробуй как-нибудь обязательно торт. Очень советую. У меня все, кто его попробовал, рецепт просят. rolleyes.gif

Я из Тюрингии, живу посередине, в малюсеньком поселке, между Айзенахом и Эрфуртом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





BlackMamba
Любаня

Цитата
Это белковый крем?

нет, это сливки закрепленные
valeria
А я думала, что в гости:( Лерочка!!, торт был мягкий, я побоялась много накладывать, а то там бы сплошная мастика получилась! Или нет, и я опять себя отмазываю? unsure.gif
Крем делала не белковый ( не пробовала и боюсь начинать, у нас дорогие продукты, боюсь попортить sad.gif )Поэтому я взяла сметаны 30% 2 банки по 370гр., и добавила где-то 300 мл. 33% сливок и( самглавна!) пакетик смеси "Взбитые сливки"(уже [u]овые, как предпол1ёагаЕтся эту смесь надо взбивать с молоком. Но с молоком получается пена какая-то, и для украшений не идет совершенно, нужно сраза есть(на фрукты там ляпать, или на мороженное) А если взбивать с жирными вещами, сгущает великолепно, держит форму и хранится еще как минимум сутки, потом ченить еще украсить можна!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Любаня
Kosandra
valeria конечно ничего smile.gif
Erika
Спасибо девочки вам огромное wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





BlackMamba
A vos ssilochka,kotoruyu obeschala.Pjprobui
TUT.
Pobejala ya dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Erika спасибо, где белую купить, я знала ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif , я думала, ты может зелёную покупаешь, т.к. девчата в России уже готовую берут. А торт вкусный должен быть, уже в тортах посмотрела.
BlackMamba мне бы в это болотце зубами вцепиться.
ksun твоё Птичье молоко - это что-то.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Спасибо, Оленька!!!
Еще тортик!
Спасибо, Оленька
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





jalo

Не, покупаю белую стружку, красители и ваяю на свой вкус biggrin.gif

А так я ведь тоже не в России живу, потому даже и не видела, чтобы цветную продавали. tongue.gif Но сделать самой очень легко. Мне кажется, что так даже интереснее, да и дешевле получится, чем уже готовую покупать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun прелесть какая rolleyes.gif
jalo smile.gif
Мончита спасибо родная ,но это не тот сайт . Там лепка из пластилина должна быть cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, у всех такие красавцы торты.
ксюшка, ты на книжку не наговаривай, хотя конечно, если не получилось, то что хотела, то настроение уже не то. научи такие шампиньоны делать. biggrin.gif
мдя, в последний свой торт медовый решила попробывать положить киви и банан, так как ты говорила, с заварным кремом. это было что то необыкновенное по вкусу. буду теперь всегда так делать. большое спасибо за идею такую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки, какие вы умнички, у вас ручки у всех золотые.
Вот мои тортики на пасху
Девочки, какие вы умнички, у вас ручки у всех золотые

Девочки, какие вы умнички, у вас ручки у всех золотые - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





красота, а плетенка такая суперская
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Svetylja Красота, просто прелесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun - а как ты ручку делала на корзину?
Svetylja
Торты суперские! Девочки молодцы! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Erika очень милый тортик !
ksun птичье молоко это что-то!
BlackMamba легушатки симпатюшные!
Svetylja такие нежные тортики!

А это мой тотик на мамин день рождения, мастика почему то вся в мелкую трещинку стала sad.gif ...
Девчёнки кто знает почему? И как этого избежать?(Мастика из маршмело)

очень милый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Vita22
Вит, какой нежный тортик!
Рооозовенький такой ...а я к розовым тортикам, ох как неровно дышу biggrin.gif
Молодец, не побоялась за кружева из айсинга взятся. Не было проблем с ними?

На счет, трещинок...могу себе представить как ты растроилась sad.gif .
Вита, я знаю, что на тортах, покрытых покупной мастикой, причиной трещинок в 99.9% является подсохнувшая мастика. Я думаю, что маршмелловая мастика потрескалась именно по той же причине.
-Может мастика была на открытом воздухе пару лишних минут?
-Или может быть при замесе ты положила немного больше сах. пудры, чем нужно?
-Может быть при раскатке мастики было немного лишней сахарной пудры или крахмала? На чем ты раскатываешь мастику? Если на крахмале, то он сушит мастику немного сильнее, чем сахарная пудра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





BlackMamba
Я к тебе, как к Ксюшке, приставать по поводу мастики буду!
Толще ее! biggrin.gif Толще!
И еще мне кажется, что поверхность у тортика нужно посильнее расглаживать, иначе потом под мастикой, все малюсенькие комочки и горбики вместо того, что бы спрятаться, выделяются еще сильнее.

ksun
Ксюшик, корзинка получилась- 5 баллов!
Даже придраться не к чему laugh.gif laugh.gif
Класс!
Мне она очень понравилась!

А грибочки, грибочки-то какие!
Я их просто обожаю! Помнишь, я еще на том прошлом торике грибном ими восхищалась? Грибочки- выше всяких похвал!

Svetylja
Какие тортики красивые!
Просто замечательные!
Оба тортика получились очень нежные, от них прямо повеяло весной, солнышком!
Я даже не знаю, какой мне понравился больше- оба красивенькие! smile.gif

Мончита
Я тебе по ЛС ответила.
Ты получила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
smile.gif как я рада, что идея пригодилась!!!!!!!
Svetylja
Тортики-класс!!!
Викуля512
это ленточка, которой подарки обвязывают:))
Vita22
Спасибо!
valeria
Цитата
Даже придраться не к чему


ЛерОчек, это потому, что она из крема!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Vita22
я когда делаю мастику, то добавляю чуть чуть молока и капельку слив масла, перед тем как начать ее топить. а потом как замешала ее, раскатываю и леплю, то всегда поверхность смазана сливоч маслом. тогда она блистит и у меня не разу не было трещинок. может не было у тебя масла wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





valeria
Похвала с твоих уст мне очень нужна, спасибки!!!
С айсингом проблемки были:кружева трескались когда я их прелипляла ,но я потом наловчилась и поняла , что на них давить почти нельзя...
На счёт трещинок, я дейсвительно растроилась... sad.gif , но зато это опыт....


Цитата
Вита, я знаю, что на тортах, покрытых покупной мастикой, причиной трещинок в 99.9% является подсохнувшая мастика. Я думаю, что маршмелловая мастика потрескалась именно по той же причине.
-Может мастика была на открытом воздухе пару лишних минут?
-Или может быть при замесе ты положила немного больше сах. пудры, чем нужно?
-Может быть при раскатке мастики было немного лишней сахарной пудры или крахмала? На чем ты раскатываешь мастику? Если на крахмале, то он сушит мастику немного сильнее, чем сахарная пудра.


Я думаю что я мастику перепедрила, так что сама виновата.... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





pusik
Спасибо за совет , я обязательно попробую!
Цитата
может не было у тебя масла 

да уж! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Vita22 Какой нежный тортик rolleyes.gif Такой аккуратный!!
valeria А это не мастика. Это глазурь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





BlackMamba
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





valeria
Цитата
Я думаю что я мастику перепедрила, так что сама виновата.... 

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ПЕРЕПУДРИЛА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Лерочка!!!!! огромное спасибо за технологию!!!! еще бы краски хорошие!! ну, не один тортик испорчу своим "художеством", пока не научусь...
Лерочка
Лерочка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun,хорошенькие тортики. А можно поподробнее про технологию рисовани?

Это сообщение отредактировал Любаня - 19.04.2006 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Vita22, а мне не видно твой тортик:-(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





ksun
Ксюш, ты такая умничка. Ни тортики а СКАЗКА!!!

Svetylja
Какие красавчики- настоящие пасхальные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>