Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
Автор: valeria 18.04.2006 - 00:22 |
Иннеса Ой, захвалила ты нас! Муррр! Приятно то как! Спасибо тебе за такое теплое отношение! Чмок! ![]() ksun Все! Все! Все! Пиши свой адрес! Нееееееее... ![]() Я не в гости напрашиваюсь! ![]() Неее, я кому-то...не будем показывать на него пальцем... начну высылать мастику по почте... ![]() Потому,что этот кто-то ее ЭКОНОМИТ!!! Ксюшенька, я обожаю тебя и твои тортики. Книжечка получилась замечательная, мне она очень очень понравилась, но...я тебя прошу, даже нет...не так...Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Ну, ради меня...ну на 1 мм потолще плиииз!!! Ксюш! Птичье молоко- это нечто! Торт красавец! А главное, что он без мастики и все сьедобно! Здорово то как! Я уже так соскучилась по "настоящим тортам" Молодечик, тортик супер! А крем? Наверное белковый? Или быть может все-таки масляный? ( смотрит с надеждой ) Если крем таки белковый, научи меня пожалуйста его делать. Я как то давно попыталась сделать его и потерпела неудачу ![]() и больше просто не рискнула BlackMamba Хорошенький какой тортик! Лягушки прикольные такие! только я и к тебе пристану на счет мастики, ничего? |