Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: ksun 18.04.2006 - 08:07
BlackMamba
Любаня

Цитата
Это белковый крем?

нет, это сливки закрепленные
valeria
А я думала, что в гости:( Лерочка!!, торт был мягкий, я побоялась много накладывать, а то там бы сплошная мастика получилась! Или нет, и я опять себя отмазываю? unsure.gif
Крем делала не белковый ( не пробовала и боюсь начинать, у нас дорогие продукты, боюсь попортить sad.gif )Поэтому я взяла сметаны 30% 2 банки по 370гр., и добавила где-то 300 мл. 33% сливок и( самглавна!) пакетик смеси "Взбитые сливки"(уже [u]овые, как предпол1ёагаЕтся эту смесь надо взбивать с молоком. Но с молоком получается пена какая-то, и для украшений не идет совершенно, нужно сраза есть(на фрукты там ляпать, или на мороженное) А если взбивать с жирными вещами, сгущает великолепно, держит форму и хранится еще как минимум сутки, потом ченить еще украсить можна!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)