| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: valeria 19.04.2006 - 00:29 |
| Vita22 Вит, какой нежный тортик! Рооозовенький такой ...а я к розовым тортикам, ох как неровно дышу Молодец, не побоялась за кружева из айсинга взятся. Не было проблем с ними? На счет, трещинок...могу себе представить как ты растроилась Вита, я знаю, что на тортах, покрытых покупной мастикой, причиной трещинок в 99.9% является подсохнувшая мастика. Я думаю, что маршмелловая мастика потрескалась именно по той же причине. -Может мастика была на открытом воздухе пару лишних минут? -Или может быть при замесе ты положила немного больше сах. пудры, чем нужно? -Может быть при раскатке мастики было немного лишней сахарной пудры или крахмала? На чем ты раскатываешь мастику? Если на крахмале, то он сушит мастику немного сильнее, чем сахарная пудра. |