Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: valeria 19.04.2006 - 00:29
Vita22
Вит, какой нежный тортик!
Рооозовенький такой ...а я к розовым тортикам, ох как неровно дышу biggrin.gif
Молодец, не побоялась за кружева из айсинга взятся. Не было проблем с ними?

На счет, трещинок...могу себе представить как ты растроилась sad.gif .
Вита, я знаю, что на тортах, покрытых покупной мастикой, причиной трещинок в 99.9% является подсохнувшая мастика. Я думаю, что маршмелловая мастика потрескалась именно по той же причине.
-Может мастика была на открытом воздухе пару лишних минут?
-Или может быть при замесе ты положила немного больше сах. пудры, чем нужно?
-Может быть при раскатке мастики было немного лишней сахарной пудры или крахмала? На чем ты раскатываешь мастику? Если на крахмале, то он сушит мастику немного сильнее, чем сахарная пудра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)