Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Vita22 19.04.2006 - 11:14
valeria
Похвала с твоих уст мне очень нужна, спасибки!!!
С айсингом проблемки были:кружева трескались когда я их прелипляла ,но я потом наловчилась и поняла , что на них давить почти нельзя...
На счёт трещинок, я дейсвительно растроилась... sad.gif , но зато это опыт....


Цитата
Вита, я знаю, что на тортах, покрытых покупной мастикой, причиной трещинок в 99.9% является подсохнувшая мастика. Я думаю, что маршмелловая мастика потрескалась именно по той же причине.
-Может мастика была на открытом воздухе пару лишних минут?
-Или может быть при замесе ты положила немного больше сах. пудры, чем нужно?
-Может быть при раскатке мастики было немного лишней сахарной пудры или крахмала? На чем ты раскатываешь мастику? Если на крахмале, то он сушит мастику немного сильнее, чем сахарная пудра.


Я думаю что я мастику перепедрила, так что сама виновата.... cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)