Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
valentinaf,
Могу предложить вам парочку свежих салатов, подходящих для барбекью. Первый салат: свекла отварная, яйцо отварное, зеленое яблоко, лук красный, огурчик маринованный, легкий майонез-йогурт. Все красиво порезать на ваш вкус. Второй салат: ананас консервированный, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, сельдерей, яйцо отварное, лук порей, ветчина, легкий майонез(или взбитые сливки). Третий салат, тоже ничего, но туда входит курица(но можно и без); 8 белой спаржи консервированной, 250 гр. куры, 100 гр. ветчины, 1 луковица, 2 яйца, зеленый лук, петрушка ,соль, перец, майонез. Подойдут также салаты из свежих овощей: помидор, огурцов, листьев салата и т.д. Очень вкусно к курице подать соус :1 красный, свежий, сладкий перец смолоть в блендере с майонезом и чесночком. Приятного апетитта!!! |
valentinaf |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 983 Регистрация: 2.03.2006 Откуда: Ашкелон Израиль |
Ирис!
большое спасибо за рецепты салатов и соуса! Обязательно воспользуюсь ими! |
Айринка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 373 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки
Очень вкусный и эффектный салат готовит моя подружка. Он даже название имеет - "Английский салат из птицы". Для него нужно: 1 пакет замороженной брокколи, 1 большая репчатая луковица (лучше красная), 1 большая куриная грудка, 4 вареных яйца, баночка маринованных огурчиков (соленые не подойдут). Подружка еще кладет маринованные шампиньоны, но по мне - это лишнее, т.к. уже есть маринованные огурцы. Последний раз я добавляла еще свежие огурчики - хорошо вписались. Грудку и брокколи нужно сварить до готовности. Все мелко порезать, заправить майонезом. Салат получается веселенького зеленого цвета и очень вкусный. Нравится буквально всем, даже мои привередливые дети его едят. Вареная броколи, правда, пахнет специфически, но маринованные огурчики перебивают этот запах, так что бояться нечего. |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Хочу добавить свой рецепт простенького салата: крабовые палочки, салат айсберг, болгарский перец. Заправить майонезом или сметаной.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Мимоза"
из "Праздничные салаты" Ольга Ивушкина картофель-200г 1 луковица 3 моркови 1 соленная сельдь 2 вар.яйца 100 гр майонеза 2 ст.лож раст.масла соль, петрушка Картофель и морковь отварить, очистить, натереть на круп. терке. Сельдь очистить от костей, нарезать на мелкие кусочки. Выложите рыбу, затем слоями нарезанный кольцами лук, морковь, картофель. Каждый слой поливайте небольшим количеством раст.масла, слегка солите. Салат заправьте майонезом, посыпьте порубленными яйцами, украсьте петрушкой. Это сообщение отредактировал light225 - 8.03.2006 - 00:59 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Ленивая мимоза"
2 вар.яйца 3 вар.картошки 2 вар.морковки зел.лук 2 селед.спинки майонез Все порезать кубиками, перемешать и если надо посолить. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из соленых грибов "Остренький" от Lentyajka с кукинга
(словами автора) Грибы соленые (лучше грузди) - 250 гр. Огурцы соленые (лучше бочковые) - 2-4 шт. Морковка корейская - 100-150гр. Лук репчатый - 1 средняя луковица Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 1/2 пучка Масло подсолнечное (душистое) Это наш семейный рецепт, который очень любят мужчины. Прекрасно идет к картошке, мясу и под водочку. 1. С грибов слить рассол и если они крупные, то нарезать помельче. 2. Огурцы нарезать мелкой соломкой 3. Морковь, если длинная - пополам. 4. Лук, чеснок, петрушку измельчить. Все перемешать и заправить маслом. (салат действительно очень вкусный) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Карнавал"
салат импровизация, но получилось очень вкусно. 3 вар.яйца 200 гр грибов укроп 2 сол.огурца 1 вар.морковка 3 вар.картошки 1 вар.кур.грудинка Грибы пожарить. Все порезать кубиками и перемешать. Добавить мелко нарезаный укроп. Заправить майонезом и посолить. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
natulja jalo Девочки, какие салатики у всех вкусные. Салат КАЛЬМАРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. Состав: 500 гр. филе кальмара, сыр 150-200 гр, яйца вареные 3 шт., чеснок 4 зубчика, майонез, огурец, зелень. Сварить филе кальмаров, охладить, нарезать соломкой. Очищенный чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке, добавить кальмаров и нашинкованный соломкой огурец, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Перемешать. Готовый салат уложить горкой в салатник. Приятного аппетита. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка
спасибо, а твой какой аппетитный!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка Красивый салатик!!!
jalo Олечка, грибочки не мои, а Ирины Кутовой я их лишь рекламирую! natulja Такие красочные салатики! Класс! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
jalo
Emerald Спасибо большое, приятно как. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Emerald
интересный салат, взяла себе на заметку |
natulja |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ларка
Emerald Спасибо!! Ваши салатики тоже чудесны! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Cалат из мяса криля.
1 баночка криля (200 грамм) 100 грамм отварного риса. 3 шт. отварного яйца. 1 пучок зелёного репчатого лука. майонез, соль, перец чёрный молотый-по вкусу. Способ приготовления: В салатнице размять вилочкой мясо криля. Добавить мелко порубленные яйца. Отварной рис. И мелко нарезаный зел. лук. Майонез. Всё перемешать. Посолить, поперчить . Это сообщение отредактировал розмарин - 13.03.2006 - 16:12 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
розмарин а где описание и что такое криль?
|
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
розмарин
да-да, Розмаринка! Мяско криля люблю оччччень... Так что раскрывай секрет, что там в твоем салатике окромя него, родимого? |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
jalo
криль - это так по-другому антарктическая креветка называется... А мясо из неё представляет собой нечто типа консервов в маленьких баночках, в которых это мясо представляет собой нечто типа такого "крилевого" паштетика - очень нежненько и вкусно! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
jalo Криль ЭТО...
Я приготовила этот салат купив вот такую баночку. Рецепт сейчас допишу под фотографией. Он очень лёгкий и простой. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
strela
спасибо, просветила. Я в "плавающей" еде не очень разбираюсь. розмарин описание криля, конечно, аппетитное Это сообщение отредактировал jalo - 13.03.2006 - 16:03 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
jalo
Вредина. Я же вначале тебя спешила просветить, а потом уже рецепт дописать. А ты дразнишься. Теперь уж точно всё на месте. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
розмарин
а твой криль, как говорится, и в Африке криль, по-немецки тоже Krill. Надо в магазине посмотреть. Рецепт простой, можно, наверное, и с др. консервами делать. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Оля, ты права.
Ещё можно делать из тунца в собственном соку. Из печени трески. Только без отварного риса. |
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
розмарин
ой, из печени трески - м-м-м-м!!! Вспомнила тут свой любименький салатик (не сфоткаю, ибо сейчас на работе сижу, просто так расскажу!) Очччень вкуснючий салатец!!! 1 банка печени трески, 1 банка сладкой кукурузы (я беру Бондюэль - самая вкусная) 2-3 свежих помидорка салат - латук майонез, солька, перчик На лист салата, слегка смазанный майонезом, выкладываем: кусочек печени трески, восьмушку помидорки, горку кукурузы, все это сверху слегка присаливаем (я вообще-то обычно для себя не солю) и перчим по вкусу. Если листья салата позволяют, сворачиваем кулечек, если нет - скрепляем зубочистками края. Особенности поедания: нужно умудриться запихнуть в рот всю конструкцию сразу - так вкуснее получится (урча, как кот Матроскин ) Эх, как же давно я эту вкуснотень-то не делала!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал strela - 13.03.2006 - 18:16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Дружба"
2-3 луковицы обжарить на сковородке, добавить две банки консервированных целых грибов, обжаривать 5 минут. Варенную куриную грудинку нарезать на тонкие полоски и добавить на сковордку, перемешать, добавить соли, немного обжарить. Добавить стол.ложку майонеза. перемешать (майонез полностью растворится) и снять с огня. Вкусно и в горячем и в холодном виде. (салат придуманный, получается очень сытным, в горячем виде можно есть как мясное блюдо). |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Спасибо тебе за рецепт солёных грибов!!! Действительно вкусно ОЧЕНЬ!!! natulja jalo Ларка розмарин Салаты у вас просто замечательные!!! Спасибо за рецепты!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,сколько вкуных салатиков!
Ларочка- с кальмараму утащила..эт про меня рецепт ) А я принесла Салат Два в Одном |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |