Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





valentinaf,
Могу предложить вам парочку свежих салатов, подходящих для барбекью.
Первый салат:
свекла отварная,
яйцо отварное,
зеленое яблоко,
лук красный,
огурчик маринованный,
легкий майонез-йогурт.
Все красиво порезать на ваш вкус.

Второй салат:
ананас консервированный,
кукуруза консервированная,
яблоко кисло-сладкое,
сельдерей,
яйцо отварное,
лук порей,
ветчина,
легкий майонез(или взбитые сливки).

Третий салат, тоже ничего, но туда входит курица(но можно и без);
8 белой спаржи консервированной,
250 гр. куры,
100 гр. ветчины,
1 луковица,
2 яйца,
зеленый лук,
петрушка ,соль, перец, майонез.

Подойдут также салаты из свежих овощей: помидор, огурцов, листьев салата и т.д.
Очень вкусно к курице подать соус :1 красный, свежий, сладкий перец смолоть в блендере с майонезом и чесночком.
Приятного апетитта!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valentinaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 983
Регистрация: 2.03.2006
Откуда: Ашкелон Израиль





Ирис!
большое спасибо за рецепты салатов и соуса!
Обязательно воспользуюсь ими!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 373
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки
Очень вкусный и эффектный салат готовит моя подружка. Он даже название имеет - "Английский салат из птицы". Для него нужно:
1 пакет замороженной брокколи, 1 большая репчатая луковица (лучше красная), 1 большая куриная грудка, 4 вареных яйца, баночка маринованных огурчиков (соленые не подойдут). Подружка еще кладет маринованные шампиньоны, но по мне - это лишнее, т.к. уже есть маринованные огурцы. Последний раз я добавляла еще свежие огурчики - хорошо вписались.
Грудку и брокколи нужно сварить до готовности. Все мелко порезать, заправить майонезом. Салат получается веселенького зеленого цвета и очень вкусный. Нравится буквально всем, даже мои привередливые дети его едят.
Вареная броколи, правда, пахнет специфически, но маринованные огурчики перебивают этот запах, так что бояться нечего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





Хочу добавить свой рецепт простенького салата: крабовые палочки, салат айсберг, болгарский перец. Заправить майонезом или сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Мимоза"

из "Праздничные салаты" Ольга Ивушкина

картофель-200г
1 луковица
3 моркови
1 соленная сельдь
2 вар.яйца
100 гр майонеза
2 ст.лож раст.масла
соль, петрушка

Картофель и морковь отварить, очистить, натереть на круп. терке. Сельдь очистить от костей, нарезать на мелкие кусочки. Выложите рыбу, затем слоями нарезанный кольцами лук, морковь, картофель. Каждый слой поливайте небольшим количеством раст.масла, слегка солите. Салат заправьте майонезом, посыпьте порубленными яйцами, украсьте петрушкой.

"Мимоза" из "Праздничные салаты" Ольга Ивушкина картофель-200г 1 луковица 3 моркови 1 соленная сель...

Это сообщение отредактировал light225 - 8.03.2006 - 00:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Ленивая мимоза"

2 вар.яйца
3 вар.картошки
2 вар.морковки
зел.лук
2 селед.спинки
майонез

Все порезать кубиками, перемешать и если надо посолить.

Салат "Ленивая мимоза" 2 вар
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из соленых грибов "Остренький" от Lentyajka с кукинга

(словами автора)
Грибы соленые (лучше грузди) - 250 гр.
Огурцы соленые (лучше бочковые) - 2-4 шт.
Морковка корейская - 100-150гр.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Масло подсолнечное (душистое)

Это наш семейный рецепт, который очень любят мужчины. Прекрасно идет к картошке, мясу и под водочку.

1. С грибов слить рассол и если они крупные, то нарезать помельче.
2. Огурцы нарезать мелкой соломкой
3. Морковь, если длинная - пополам.
4. Лук, чеснок, петрушку измельчить.
Все перемешать и заправить маслом.

(салат действительно очень вкусный)

Салат из соленых грибов "Остренький" от Lentyajka с кукинга (словами автора) Грибы соленые (лучше г...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Карнавал"

салат импровизация, но получилось очень вкусно.

3 вар.яйца
200 гр грибов
укроп
2 сол.огурца
1 вар.морковка
3 вар.картошки
1 вар.кур.грудинка

Грибы пожарить. Все порезать кубиками и перемешать. Добавить мелко нарезаный укроп. Заправить майонезом и посолить.

Салат "Карнавал" салат импровизация, но получилось очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





пока меня тут не было делала салатик из красной капуты:

пока меня тут не было делала салатик из красной капуты : оливье всеми знакомое

оливье всеми знакомое wink.gif

пока меня тут не было делала салатик из красной капуты : оливье всеми знакомое - 2



Это сообщение отредактировал natulja - 12.03.2006 - 05:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Делала Хе из баклажан от Bineтут и Грибы по венесуэльски от Emeraldтут, вкуснятина всё, только я в грибы в следующий раз меньше сахара добавлю, было сладковато, но всё равно вкуснятина, буду обязательно ещё готовить.
(это что после гостей осталось)
Делала Хе из баклажан от тут и Грибы по венесуэльски от тут , вкуснятина всё, только я в грибы в сл...
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald
natulja
jalo
Девочки, какие салатики у всех вкусные. tongue.gif

Салат КАЛЬМАРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

Девочки, какие салатики у всех вкусные

Состав: 500 гр. филе кальмара, сыр 150-200 гр, яйца вареные 3 шт., чеснок 4 зубчика, майонез, огурец, зелень.
Сварить филе кальмаров, охладить, нарезать соломкой. Очищенный чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке, добавить кальмаров и нашинкованный соломкой огурец, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Перемешать. Готовый салат уложить горкой в салатник.
Приятного аппетита. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ларка
спасибо, а твой какой аппетитный!!!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка Красивый салатик!!! smile.gif

jalo Олечка, грибочки не мои, а Ирины Кутовой biggrin.gif я их лишь рекламирую!

natulja Такие красочные салатики! Класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





jalo
Emerald
Спасибо большое, приятно как. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Emerald
интересный салат, взяла себе на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ларка
Emerald

Спасибо!!
Ваши салатики тоже чудесны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Cалат из мяса криля.

Cалат из мяса криля

1 баночка криля (200 грамм)
100 грамм отварного риса.
3 шт. отварного яйца.
1 пучок зелёного репчатого лука.
майонез, соль, перец чёрный молотый-по вкусу.

Способ приготовления:
В салатнице размять вилочкой мясо криля. Добавить мелко порубленные яйца. Отварной рис. И мелко нарезаный зел. лук. Майонез. Всё перемешать. Посолить, поперчить .

Это сообщение отредактировал розмарин - 13.03.2006 - 16:12
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





розмарин а где описание и что такое криль?
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





розмарин
да-да, Розмаринка!
Мяско криля люблю оччччень... Так что раскрывай секрет, что там в твоем салатике окромя него, родимого? laugh.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





jalo
криль - это так по-другому антарктическая креветка называется... А мясо из неё представляет собой нечто типа консервов в маленьких баночках, в которых это мясо представляет собой нечто типа такого "крилевого" паштетика - очень нежненько и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





jalo Криль ЭТО...
Я приготовила этот салат купив вот такую баночку.Криль ЭТО

Рецепт сейчас допишу под фотографией.
Он очень лёгкий и простой.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





strela
спасибо, просветила. Я в "плавающей" еде не очень разбираюсь.
розмарин
описание криля, конечно, аппетитное ohmy.gif tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jalo - 13.03.2006 - 16:03
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





jalo
Цитата
розмарин
описание криля, конечно, аппетитное   

Вредина. tongue.gif
Я же вначале тебя спешила просветить, а потом уже рецепт дописать. tongue.gif
А ты дразнишься. biggrin.gif
Теперь уж точно всё на месте. biggrin.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





розмарин
а твой криль, как говорится, и в Африке криль, по-немецки тоже Krill. Надо в магазине посмотреть. Рецепт простой, можно, наверное, и с др. консервами делать.
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Оля, ты права.
Ещё можно делать из тунца в собственном соку.
Из печени трески.
Только без отварного риса.
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





розмарин
ой, из печени трески - м-м-м-м!!!
Вспомнила тут свой любименький салатик (не сфоткаю, ибо сейчас на работе сижу, просто так расскажу!) tongue.gif Очччень вкуснючий салатец!!!

1 банка печени трески,
1 банка сладкой кукурузы (я беру Бондюэль - самая вкусная)
2-3 свежих помидорка
салат - латук
майонез, солька, перчик

На лист салата, слегка смазанный майонезом, выкладываем: кусочек печени трески, восьмушку помидорки, горку кукурузы, все это сверху слегка присаливаем (я вообще-то обычно для себя не солю) и перчим по вкусу. Если листья салата позволяют, сворачиваем кулечек, если нет - скрепляем зубочистками края.

Особенности поедания: нужно умудриться запихнуть в рот всю конструкцию сразу - так вкуснее получится (урча, как кот Матроскин tongue.gif )

Эх, как же давно я эту вкуснотень-то не делала!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал strela - 13.03.2006 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Дружба"

2-3 луковицы обжарить на сковородке, добавить две банки консервированных целых грибов, обжаривать 5 минут. Варенную куриную грудинку нарезать на тонкие полоски и добавить на сковордку, перемешать, добавить соли, немного обжарить. Добавить стол.ложку майонеза. перемешать (майонез полностью растворится) и снять с огня. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
(салат придуманный, получается очень сытным, в горячем виде можно есть как мясное блюдо).

Салат "Дружба" 2-3 луковицы обжарить на сковородке, добавить две банки консервированных целых грибо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





light225
Спасибо тебе за рецепт солёных грибов!!! Действительно вкусно ОЧЕНЬ!!! wub.gif natulja
jalo
Ларка
розмарин
Салаты у вас просто замечательные!!! Спасибо за рецепты!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,сколько вкуных салатиков!
Ларочка- с кальмараму утащила..эт про меня рецепт wink.gif)

А я принесла
Салат Два в Одном

Девочки,сколько вкуных салатиков

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0430 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>