Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Это сообщение отредактировал VEERA - 25.01.2006 - 16:16 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Спасибо, за заботу !!!! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Гриль-салат
за счет приготовления овощей в гриле, без масла, салат получается очень диетичным. а за счет практически любой, зависящей только от вашей фантазии и вкуса заливки получается очень вкусным и разнообразным. все в любых количествах: баклажан перец болгарский лук кабачки помидоры /лучше черри/ +любую зелень соус: масло растительное, лучше оливковое - 2-3 ст.л. уксус бальзамический или обычный 1-2 ст.л. соевый соус - 3-4 ст.л. перец черный молотый укроп сухой или мелко резанный перчик красный для остроты +любые сухие специи на ваш вкус (кориандр, имбирь молотый итд итп) все овощи нарезать толстенькими ломтями, приемрно 1.5 см., и обжарить в гриле. за счет обжаривания одновременно с двух сторон при высокой температуре, овощи, от внутреннего пара успевают "пропечься" до нужной, не слишком мягкой кондиции. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
итак, когда все когда овощи готовы нарезаем их соломкой ..складываем в миску и заливаем соусом. Даем настояться ..час или несколько.. или кушаем сразу. приятного аппетита. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lvenka
Какой красивый салат! Спасибо за рецепт, будем ждать лета. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Львенка,очень клевый салат,летом с сашлычком наверное вообще пойдет только так.Спасибо!
А вот мой фантазийный Фантазия в Азиатском стиле |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Lvenka
отличный салатик! Jazzinitup Ируська,твой салатик я уже сделала и мы его слопали.Вкусно! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Lvenka такой красивый салат)я тож люблю овощи на гриле-как то забыла про них в последнее время)так что спасиб за увиденное)
Jazzinitup ,Иришик-салмон...мммммм....обожаю Вalерия ,какие у тебя всегда салаты яркие-красивые ,сразу аппетит нагоняют) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Морковный салат с вермишелью
(рецепт от Иши с кукинга, ее же словами) 2 пакета вермишели быстрого приготовления,2 варёных яйца,2 крупных свежих моркови,1 крупный зуб чеснока,4 ст ложки сметаны,4 ст ложки майонеза. В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут. Комент:изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата.Таким образом вы сократите время до дегустации Потрясающий салатик. (Салат действительно очень вкусный, так как я его готовила к ужину где присутствует мясо, сметану не положила, поэтому сначало замочила вермишель водой, которую потом слила. Как объясняет Иша вермишель брать Ролтон, специи взять оттуда же). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Красная шапочка"
4 больших перца 5 больших помидор 2 зуб.чеснока пол пучка петрушки сахар, соль, перец Перцы нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить нарезанные помидоры. Тушить на маленьком огне, добавить петрушку и тонко нарезанный чеснок, соль, перец, сахар. Тушить минут 10-15. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Угадайка"
(рецепт от Наталья_Ч с кукинга) банка кильки в томате (я брала язь в томате) 3 яйца 3 моркови луковица пол банки зеленого горошка майонез Выкладываем слоями: размятая килька, томат немного слить морковь пассерованная обжаренный лук горошек белки мелко нарезанные майонез украсить тертыми желтками (Я все перемешала, сделала не слоенный салат. Забыла купить горошек, поэтому положила горох нут) Это сообщение отредактировал light225 - 26.06.2006 - 08:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,фантазийно,но вкусно,попробуйте
В Джазе Не только Авокадо Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 11:22 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларка!! КлАСС рецепт,я себе забрала!! Обжаю такие всякие сочетания!!Спасибо за рецепт!
У меня снова фантазийный салат,назвала его Шпротик Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.01.2006 - 01:41 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup Какой симпатичный салатик............!
Ларка Можно я тоже заберу........... Jazzinitup Твой шпротик просто изумительный |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Nikoletta Очень симпатичный салатик............
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
еще один рецептик в нашу коллекцию
фасолевый в мексиканском стиле банка фасоли вот такая банка консервированных резанных шампиньонов 2 крупных помидора майонез,кинза,сухая приправа-мексиканская фасоль промыть и дать стечь воде,добавить грибы,порезанные крупно помидоры и приправы. салатик быстро делается,уж не знаю едет ли мексиканцы кинзу ,но очень уж она подходит,приправу мексиканскую можно заменить любимым набором трав,фасоль придаст нужный вкус. Это сообщение отредактировал Вalерия - 25.01.2006 - 16:25 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Lvenka
мимо твоего Гриль-салата я никак не могла мимо пройти-сразу по описаню поняла, что будет очень-очень вкусно! И не ошиблась-отличный салатик, спасибки тебе за рецепт, за подробное описание и хорошие фоты! Спасибу уже отнесла в "спасибы" Вalерия какое впечатляющее фото! Молодца! Рецептик оч. заманчивый, унесла в норку не, девочки, меня-салатную душу нельзя запускать в эту тему-глаза разбегаются и список, что хочется приготовить пополняется с неимоверной скоростью |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Мася Девочки, спасибо! Салат вкусный и его легко и быстро можно приготовить. Jazzinitup Nikoletta Вalерия Салатики интересные, беру на заметку. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вalерия - красиво оформлено!Очень аппетитно
Nikoletta - а из чего состоит такая красота? Рецептик в студию, пжалста! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Мася и легко усвояемый)))
Вalерия ,унесла твой салат)люблю фасолю...и так красиво оформлен Ларка Иляна ,а ты кликни на ссылку-дверка и откроется |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta
Влада, так рассматривала твой салатик, что эту -то дверцу и не приметила , спасибки за подсказку, теперь всё ясненько. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна ,пожста, красная шапочка-))
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
MiniD |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Вalерия
Супер! Утащила! Jazzinitup Как просто и как оригинально! Запомню. Обязательно сделаю на какой-нибудь праздник. А я вчера сделала салатик из белой фасоли. С банки консервированной фасоли слить жидкость. Фасоль промыть. Порезать мелко варено-копченую говядину, яблоко и красный лук. Все перемешать. Заправить смесью майонез+томат паста+немного бальзамического уксуса. Сфотографировать не успела. Укладывала ребенка, а когда пришла потом на кухню, салат был основательно подъеден. Остатки даже неприлично фотать было. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup какой красивый веер..................
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик,как необычно)можно маццареллу тож так оформить и песто полить...ммм
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |