| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
| Автор: Lvenka 20.01.2006 - 00:47 |
Гриль-салат![]() за счет приготовления овощей в гриле, без масла, салат получается очень диетичным. а за счет практически любой, зависящей только от вашей фантазии и вкуса заливки получается очень вкусным и разнообразным. все в любых количествах: баклажан перец болгарский лук кабачки помидоры /лучше черри/ +любую зелень соус: масло растительное, лучше оливковое - 2-3 ст.л. уксус бальзамический или обычный 1-2 ст.л. соевый соус - 3-4 ст.л. перец черный молотый укроп сухой или мелко резанный перчик красный для остроты +любые сухие специи на ваш вкус (кориандр, имбирь молотый итд итп) все овощи нарезать толстенькими ломтями, приемрно 1.5 см., и обжарить в гриле. ![]() за счет обжаривания одновременно с двух сторон при высокой температуре, овощи, от внутреннего пара успевают "пропечься" до нужной, не слишком мягкой кондиции. |