Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: Lvenka 20.01.2006 - 00:47
Гриль-салат

Гриль-салат за счет приготовления овощей в гриле, без масла, салат получается очень диетичным

за счет приготовления овощей в гриле, без масла, салат получается очень диетичным.
а за счет практически любой, зависящей только от вашей фантазии и вкуса заливки получается очень вкусным и разнообразным.

все в любых количествах:
баклажан
перец болгарский
лук
кабачки
помидоры /лучше черри/
+любую зелень

соус:
масло растительное, лучше оливковое - 2-3 ст.л.
уксус бальзамический или обычный 1-2 ст.л.
соевый соус - 3-4 ст.л.
перец черный молотый
укроп сухой или мелко резанный
перчик красный для остроты
+любые сухие специи на ваш вкус (кориандр, имбирь молотый итд итп)

все овощи нарезать толстенькими ломтями, приемрно 1.5 см., и обжарить в гриле.

Гриль-салат за счет приготовления овощей в гриле, без масла, салат получается очень диетичным - 2

за счет обжаривания одновременно с двух сторон при высокой температуре, овощи, от внутреннего пара успевают "пропечься" до нужной, не слишком мягкой кондиции.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)