Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владусь, ты главное не переживай, всё у вас там будет хорошо, вот увидишь! И время пролетит как в полёте!
Фунтика пожалей, поцелуй от меня, бедный малыш. А ты почему сама ему творожок не делаешь? Я правда тоже своим редко делаю. Пирожок утащила, испеку на днях своим. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, пирог замечательный!!!!
Фунтику здоровья!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Nikoletta
Владочка, пирог просто замечательный! Рецептик забираю! Сынуля пускай поскорее поправляетя! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Влада, как и обещала, в этот раз спасибо с фото.
Ну очень нам твои котлетки под шапкой нравятся. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Не хотелось выбираться из дому и, исходя из имеющихся продуктов дома,вот чего у меня получилось
Кальмары в томатном соусе 500 г кальмаров 400 г помидор(на крупной тёрке) 2-3 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 70 г сливок + 1ст.л муки киндза,укроп Подержать кальмары в кипящей воде минуты 2.Откинуть.Обжарить на оливковом масле измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук.Добавить помидоры,посолить,поперчить.Немного выпарить,добавить кальмары.Подержать при открытой крышке минут 7,добавить сливки .Как начнёт загустевать,добавить рубленую зелень и подавать… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюша,с приездом вас ууу,скока и нас баловства в твоей темке ожидаетэх,кончился уже пирожок)стаканчик-у меня всего 2 таких-французское перламутровое стекло-купила последние( Иляна Леночка,если поедим,то не раньше июля... не,ты что))я нотбук с собой возьму ,как я без вас-не смоЖу)) Викуля512 забегай)всегда пожста) хомка Я тож делала с замороженной,размораживать предварительно не нужно-сразу в пирог и в духовку) Ларка Ларочка,и тебе спасибки,что забегаешь на огонёк ) Морская спасиб,Мариночкин,Фунт мотается уже во всю)ща ещё фруктовые тортики принесу |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анимашик
Чесслово делала до одного года сама творожок,а теперь ленюсь наверное у нас уже жара началась,с утра быстренько кормлю и на улицу летим гулять,потом дышать уже нечем. eshba ,Таля Лаурочкин,Натулик,спасибо девочки,поправились уже) и щеки загореть успели) Зоя Неллик,какая фотка красивая)я у Ксюши вчера на спаржу глядела-глядела,а теперь и у тебя смотрю она гарниром-теперь точно буду пробовать)авокадо полюбился,теперь спаржа на очереди) спасиб,за спасибу |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Остатки продуктов в холодильнике,породили булочки)
Сдобные булочки 1 стакан тёплого молока 1/2 стакана сахара 1 ч.л сухих дрожжей 1 яйцо 1 ч.л ванилина щепотка соли 3.5 стакана муки 70 г сливочного масла Замесить тесто,накрыть плёнкой и в тёплое место минут на 40.Разделить на 10 шариков,сформировать произвольные булочки,накрыть полотенцем и дать расстояться минут 30.Смазать желтком или молоком,посыпать кунжутом,маком. Выпекать 20 минут при t 190 C до зарумянывания... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль, булочки прелесть!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nikoletta правильно, что из дома выходить если в доме такая вкуснятина . А у меня из остатков еды в холодильнике такая красота не получается .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nikoletta
Забежала тут к тебе "отвесить" комплиментов. Во-первых, булки классные. Золотистые и аппетитные, а во-вторых, твои кальмары свели меня с ума Тепрь хоцЫцЦА.... кальмарчикоФ.... |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Булочки такие аккуратные и аппетитные.
Всегда восхищалась умением из ничего и из остатков в холодильнике сообразить что-нибудь путёвое - это творческий дар. Я сама как-то не могу отступить от программы и что-то самостоятельно сотворить. Восхищаюсь такими хозяйками. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Какие кальмарчики! Прямо для меня. Куплю свеженьких и приготовлю. (не люблю мороженые, жестковаты они мне кажутся ) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,чей рецепт не знаю,в давнее время просто копировала рецепты многие,а кто,чей не приписывала.Вот вывешу,может кто узнает-заодно и спасибо скажу)очень вкусно и без гарнира
Кукуруза в в лимонном масле 3 початка кукурузы ( можно мороженную) 1 ст ложка семян кунжута 4 ст ложки сливочногом масла комнатной температуры 1 маленький перец чили цедра и сок половины лимона ( лайма) соль, перец . Поджарить семена кунжута до золотистого цвета . Высыпать семена в блендер.. добавить силвочное масло.. цедру лимона , сок, чили.. Все хорошо взбить . Выложить масло на пленку или фольгу.. и при помощи пленки скатать в цилиндр.. положить в морозильник на 30 минут . Вынуть масло и порезать на кусочки . Разрезать каждый початок на 3 части.. . Разогреть гриль.. выложить кукрузу в форму.. на каждый кусочек положить по кусочку масла.. остальное масло выложить на дно формы..и запечь в течении 10-12 минут... . Подавать как гарнир к мясу... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba ,Лаурочкин,строю глазки))))
light225 ,строгая самокритика)не могет быть)я видела салатики и прочее SeraFima Викуль)))))))навешала и ушла)))я щас прыду к тебе |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Луиза
Луизонька,спасибо)я раньше сама ни шагу от рецепта или вообще без него)талант не нужен)чесслово)просто стала готовить часто как полгода уже и продукты как бы чувствуешь,и что-то соображать получается )) Xenia79 Ксюш попробуй)вкусно)а я сегодня попала на рецепт Нелли(креветки в розовом соусе)так вот очень идентичны-может сюда тож белое вино можно для вкуса добавить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Nikoletta
Вчера, на ночь глядя унесла рецепт пирожка вишневого. Уже конечно испекла и почти весь съели. Пекла с мороженной вишней. Поэтому поводу несу огромную спасибу! Очень скоренько и вкусненько. Пойду еще пройдусь, может чего вчера проглядела Спасибо! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя,и вам спасибо))я вчера делала такой же,только с абрикосами-ох,и вкусно тож быЛо |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вкуснейшая ватрушка от Ster с СК целый пирог
Королевская ватрушка Тесто: 2 ст муки щепокта соли сода на кончике ножа(если пекарский порошок, то тоже на кончике ножа) 1 ст.л сахара 150 гр охлажденного масла или маргарина Начинка: 0,5 кг творога 3 яйца 1 ст сахара Все компоненты теста смешать. Получится крошка. Растерать лучше ложкой, а не руками. Половину насыпать на сковороду или форму, положить всю начинку (можно добавить изюм),сверху посыпать оставшийся крошкой. Я выпекала ровно 30 минут при t 200 C,форму брала d= 24 sm...а ещё добавила по 1 ч.л ванилина в тесто и в начинку |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nikoletta
Как вкусно и разнообразно у тебя! Супер! А я вот пишу иногда, но подпислась на твою темку, так она постоянно сама "отписывается", вот такой вот облом |
Анима |
Показать ссылку этой темы 5.06.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta Владусь, как вкусно снова у тебя тут! Ватрушка, конечно просто сногсшибательная, надо повторить
А про такой способ варить варенье я ещё ни разу не слышала, оно сильно горчит? пьянит? И как долго его варить? Это 5-минутка? Обязательно попробую, а с другим можно чем, мы коньяк не переносим Морковка такая красивая получилась, вот это точно у нас приживётся, это для нас! Влад, как вы там? Как Фунтик, сама как? Уже скоро едите, наверное? Удачи вам, чтоб всё у вас отлично было!!!! Фунтика чмокни от меня! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль, ну, ты мать , даешь!!!!!
Столько вкуснятинки, супер!!! |
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
Если я еще увижу королевскую ватрушку то у меня будет инфаркт Какие они у вас красивые-кондитеры ,признаннные во всем мире такое точно не зделают так как у вас вложено очень много любви
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
аватарка убойная.Викуль я сама у тя прописалась-тока успеваю одним глазом проглядеть и вылетаю-лето!времени меньше свободного,чем зимой) Анимашик, ватрушку действительно стОит попробовать а насчёт варенья-капелька горечи чувстуется-та же пятиминутка в млн раз вкуснее-хотя о вкусах не спорят.Если захочешь пробовать,возьми грамм 200 клубники-вдруг не понравится.А варить её над минут 40,снимая пенку,потом в банку слить и под крышку.Фунта в пятницу наголо обреем,будет ёжиком ходить наша поездка пока под вопросом-неделю назад Мику срочно в Баку вернули-завтра вылетает на местную платформу-потом 2 недели дома и,тогда уже скажут где мы будем дальше(а я губу раскатила-говорю-ты что не знаешь ,мне нельзя говорить.если не на 100 проц известно-ведь уже и планы строю,и что да как,а потом бац -) ну пока жду)надеюсь))) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаурочкин,спасибо,милая sdv2k бый)не)не 300)) спец проверила-200 кб.Я б с удовольствием облегчила загрузку вам- ежели в 6 раз уменьшить от того,что сейчас-так вообще ж ничего видно не будет)здесь у всех минимум разрешение фоток 500 на 375 ufkbyf любви точно вложено,а насчёт красоты))ух.сомневаюсь-нет возможности наводить красоту,как девочки тут делают |
Анима |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta Владусь, ты, главное не растраивайся, всё что не делается, всё.....сама знаешь! Придёт время, поедите, всё ещё впереди. И Фунтик с дорожным стрессом лучше справится и тебе легче от этого будет.
Не грусти! Целуем вас всех! Берегите себя. Варенье я всё-таки попробую, уж больно рецепт оригинальный, но, наверное с водкой, не знаю ещё точно. У нас и клубника то ещё дорогая, холодина стоит. Сегодня всего 13 в обед было. Не зреет ничего. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.06.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владусик, собралась варенье айвовое варить. А надо 2-3 дня под сахаром держать при комнатной температуре? или в холодильнике? Пошто детку налысо брить будете? Чтобы не было жарко? А Сашка, приколистка, стала отращивать, причем каждую неделю ходит и спрашивает:длиннее стали? до каких пор сейчас отросли? Владочкин, ты хоть перед отъездом сообчи, чтобы мы в курсе были. И вообще, пора переезжать на новую квартирку. |
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |