Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

(кормим всех завтраками)

JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





А у меня сегодня на завтрак Яйца пашот с гренками беконом и помидорками
А у меня сегодня на завтрак Яйца пашот с гренками беконом и помидорками Интересно получиться ли вст...
Интересно получиться ли вставить фотографию...
Ура!!! Первая фотка есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Валерия-как вксуно у вас всё smile.gif

я уже давно заглядиваю на вашу страницу и учюсь от всеx девчёнок как что то вкусное и интересное делать на завтраx, и сама что то делаю- получаеться xопошо- моей семье нравиться smile.gif
спосибо вам smile.gif
я вас всеx приглашаю посмотреть маё фото:
Rita2 smile.gif
http://forum.good-cook.ru/topic3909s540.html
http://forum.good-cook.ru/topic3909s570.html
http://forum.good-cook.ru/topic5846s0.html#entry520644
http://forum.good-cook.ru/topic5955s60.html

спосибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





касандра
А у меня не открывается фото! А рецепт мона?! Или я его где-то пропустила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Так девочки, наконец то я с фотками. Принесла я вам наш завтрашний завтрак. Завтра етот салатик будет заправлен сметанкой и с удовольствием сьеден всей семейкой. Основные ингредиенты: творог и солёные огурцы. Обычно я туда добавляю то что есть под рукой.
Сегодня там есть: творог, солёные огуцы, свежий помидор, сладкий перец, зелёный лук, укроп, посолить и заправить сметаной.
Можно пробовать разные комбинации овощей. Ещё очень вкусно туда добавить яйцо почти в смятку.
Зимний вариант для тех у кого нет сейчас свежих овощей: творог, сол. орурец, маринованый помидор, зел. лук.
Угощайтесь на здоровье
Так девочки, наконец то я с фотками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Инна, с удовольствием съем салат. Я никогда туда соленый огурец не добавляла, надо попробовать. Я иногда еще хлопьями чили посыпаю. Но это уже ланч. wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Попробуй Нель, если ты любишь творог - должно понравиться. Мой младший только в таком виде творог ест кроме сырников и запиканки. А ты творог сама делаешь или покупаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





СМАЙЛИК
я всё никак не могу отписать по поводу салата- я тоже люблю несладкие салаты с творогом, но с солёным огурцом huh.gif просто боюсь несовместимости продуктов и реакции не той уже в организме, я стараюсь молочные продукты не смешивать с солёными/ маринованными овощами (для меня это равноправно копчёную рыбу кефиром запивать). ой, наговорила всего, а если по делу, то мой вопрос о солёном огруце smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





xamsa
Вообщето именно солёный огурец здесь фишка, но если непереносимость.....попробуй со свежим. Тоже вкусно, но ето уже будет совсем другое.
Цитата
для меня это равноправно копчёную рыбу кефиром запивать

А я могу селёдку с шоколадом и ничего tongue.gif
А если серьёзно, то у моих домашних (кроме меня) довольно чувствительные и слабые желудки, но етот салат мы едим всю жизнь и ничего. Мои ето ещё и с сосисками любят. А если разобраться то творог, сметана и кефир - кисломолочные продукты, а ето уже совсем другое. Я помню в детстве очень любила чёрный хлеб со сметаной и селёдкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СМАЙЛИК
Цитата
А я могу селёдку с шоколадом и ничего

ты это серьезно?
Цитата
Я помню в детстве очень любила чёрный хлеб со сметаной и селёдкой.

ой, вот я тоже раньше думала, что селедка и молочные продукты не сочитеются, а в Германии очень распространено: селедка, лук репчатый, яблочко кусочками и все это в йогурте (правда кажись немного майонеза там тоже есть), и все это к картошечке вареной - мняма какая!!! Хотя признаюсь что разделяю вопрос Ани про огурчик и творогsmile.gif хотя огурчики на зимовке от иры-джаза были с огурчиком и йогуртовым соусом - и ничего так, у меня и вопросов не возникло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
Цитата
ты это серьезно?

Конечно серьёзно. Мой желудок если на что то и реагирует то самый последний, когда все уже переболели.
Цитата
я тоже раньше думала, что селедка и молочные продукты не сочитеются

Ну не знаю, я выросла в еврейской семье и меня так кормили. Я в детстве очень плохо ела, и ето было одно из немногих блюд которые я ела.
Цитата
в Германии очень распространено: селедка, лук репчатый, яблочко кусочками и все это в йогурте

А я просто абажаю польскую сельдь в сметане (она на вкус сладковатая и ещё с лучком). Если покупаем банку, то я её могу одна ухлопать.
Мой муж любит иногда перекусить просто сметаной с сол. огурцом или сметаной со свежей помидоркой (и с хлебом конечно).
Цитата
разделяю вопрос Ани про огурчик и творог

Девоньки, если боитесь експериментов, советую сделать капельку и испытать на комнибудь или попробовать ложечку и посмотреть реакцию организма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Девочки, хочу поделиться сегодняшним завтраком. Извините что без вещдока (фото), не до фотика както было в 7 утра, поетому на словах:
авокадо порезать кубиками, посолить и сбрызнуть лимонным соком
свежий помидор кубиками
зелёный лук и укром мелко порезать
всё перемешать, заправить солью (перцем по желанию) и ложечкой лёгкого маёнеза.
Получилось очень нежно и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками и еще одна идея для завтрака-очень простая блины в карамели в блинчик завернут...


и еще одна идея для завтрака-очень простая
блины в карамели
в блинчик завернуть какие угодно консервированные фрукты ,в моем случае это персики,посыпать сахаром и разложить кусочки сливочного масла,запекать под грилем 220 градусов 3-5 минут,блины готовые у меня ,так что все быстро
Фриттата с кабачками и еще одна идея для завтрака-очень простая блины в карамели в блинчик завернут... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Вalерия
хороший десерт или завтрак из оставшихся холодных блинчикофф, учтем-с...
правда, мои пока их мне ни разу не оставили laugh.gif
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Не удержалась, принесла сюда самый любимый БУТЕРБРОД С КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ от Зоя Я так завтракаю tongue.gif

Не удержалась, принесла сюда самый любимый БУТЕРБРОД С КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ от Я так завтракаю
PMСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Львица
вкуснятина какая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 825
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Мне конечно до вашего мастерства далеко, но решилась поделиться рецептиком,который получился спонтанно.
Было: 2-3 варёные картошки,чуть полуготовой капусты от голубцов и остатки фарша. Я из картошки сделала пюре,капусту тоже измельчила,добавила немного чеснока,положила фарш,соль,яйцо,всё перемешала. Потом сделала небольшие котлетки,обваляла их в тёртом сыре ,потом в яйце и обжарила на сковородке. Получилось очень даже вкусненько и поджарилось красиво sleep.gif
Всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шпонтик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 686
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Неизвестно





МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ГОРЯЧИЕ ЗАВТРАКИ, и главное с мясом...

с утра надо бежать на работу, а муж устал от сосисок, картошки фри с колбасой и омлетов разных
что посоветуете приготовить? чтоб быстро и вкусно
сладкое он не ест
может токо кашу манную
завтрак должен быть обязательно с мясом huh.gif
я не мастер кулинарных искусств... я только учусь
надеюсь вы мне поможете unsure.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 4.09.2008 - 08:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





шпонтик
Самый лучший завтрaк с мясом это блины с мясом.
Вот у меня есть такой рецепт. ну ты можешь блины по-своему делать, какие больше любишь. Удобно, что их заранее можно пригoтовить, утром быстро только разогреть на сковoроде или в микро если есть.

Самый лучший завтрaк с мясом это блины с мясом

Или куриные котлетки, можешь их даже больше на оладьи сделать похожими.

Если печешь, то можно киш сделать, туду еще и овощи можно замаскировать и запечь, потом разогревать и кушать. Рассказать как делать?
Тебя как зовут?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





mad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





шпонтик
Привет, я тут пару рецептов тебе принесла, посмотришь может что-то приглянется тебе."Пате шинуа" очень вкусный и удобный рецепт еще тем что его можно приготовить много и заморозить порционно, а потом в микро.или духовке, как тебе удобно разогреть, заходи в гости, может еще что-то полезное найдешь для себя. wink.gif biggrin.gif

"Пате шинуа"

Хлебец куриный.

НАЛИСНИКИ ОБЕДЕННЫЕ

Паштет Говяжий Закусочный.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0941 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>