25 последних сообщений пользователя Лайза |
18.06.2012 01:12 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] | Сегодня сделала "Пастуший пирог" http://forum.good-cook.ru/topic2712.html?v...ndpost&p=260261 от Зоя Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Давно мечтала получить такой насыщенный вкус фарша | 17.08.2008 19:10 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Цитата (Львица @ 16.08.2008 - 21:10) | Лайза Нигуля Добавьте на стакан обычной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя и усе. |
Аааааааааа!!!!!!!!,Это я могу! Спасибо за совет! Плюшкина, а я то мешала ложкой! Спасибо,в следующий раз попробую всё вилочкой перемешать. | 16.08.2008 00:10 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | СМАЙЛИК Честно говоря я о самовосходящей муке и не слышала. Может она у вас в штатах только продаётся? Или у нас она называется блинная? | 15.08.2008 21:37 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | СМАЙЛИК,спасибо за ответ. Значит это только мне так повезло с капустой | 15.08.2008 00:58 Архив [ Кухонные "почему"...... ] | Всем здрасте! Вот хочу спросить почему у меня не получились: 1) Делала творожные шарики с яблоками,пока не жарила,были очень даже красивенькие,толстенькие,начала жарить стали тоньше,а когда выложила в тарелку вообще остались блинчики Вопрос: Почему? У кого какие соображения,может муки мало? 2) Делала пышные оладьи от Мишель. В рецепте написано,чтоб не перемешивать сильно,чтоб всё было комками,ну я так и сделала,получились действительно очень пышные, НО то я встретила внутри горсть сухой муки,то кусок яичницы,когда после этого всё перемешала,получилось уже не так пышно,тоже как толстые блинчики. 3) Сделала салат из красной капусты с апельсинами. Всё нарезала,смешала,салат получился горький.Подумала,что из-за цитрусовых,но потом сделав из остатков капусты другой салат,поняла ,что дело в капусте,что она сама горькая. Это так и должно быть? Красная капуста всегда горькая? И если нет,как её выбирать,чтоб не ошибиться,а то ведь на день рождения делала,еле спасла блюдо. Вобщем вот, такие у меня результаты | 30.07.2008 23:59 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] | aleale, спасибо,попробую там поспрашивать | 30.07.2008 18:49 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] | Не знала где задать вопрос,решила здесь. А здесь нет темы,где бы обсуждались вопросы почему не получилось то или иное блюдо.? А то я вся в расстройстве,читаешь, так у всех всё замечательно выглядит,а начинаешь делать ,ну ничего не получается,а где спросить почему,не знаешь. | 26.07.2008 01:22 Рецепты [ Завтрак - 3 ] | Всем привет! Мне конечно до вашего мастерства далеко, но решилась поделиться рецептиком,который получился спонтанно. Было: 2-3 варёные картошки,чуть полуготовой капусты от голубцов и остатки фарша. Я из картошки сделала пюре,капусту тоже измельчила,добавила немного чеснока,положила фарш,соль,яйцо,всё перемешала. Потом сделала небольшие котлетки,обваляла их в тёртом сыре ,потом в яйце и обжарила на сковородке. Получилось очень даже вкусненько и поджарилось красиво | 26.07.2008 00:53 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] | Цитата (GruSha @ 25.07.2008 - 22:46) | Лайза приветик!!! присоединяйся!!! |
Спасибо.Не выдержала вас читать,присоединилась кенга ты права на все сто процентов,что когда масла больше,это просто обьеденье. Меня однажды клиентка(татарочка) угостила своими пирогами,мама дорогая! Вкуснее,я ничего в жизни не ела! Как раз губадия была и перемячи по-моему. Я её потом спросила "Вы масла чтоли много кладёте? Почему так вкусно-то?" На что она скромно заметила " Ну я уж для своей семьи ничего не жалею" Вобщем народная мудрость как всегда права - пирог маслом не испортишь | 25.07.2008 20:30 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] | Всем привет! Я живу в Казани и губадию ем частенько,это мой любимый пирог. Не могла удержаться чтобы не выразить своё отношение к нему. Обожаю! Обязательоно попробуйте. Только на мой вкус,он лучше,когда послаще,чтоб корт был послаще и изюма побольше А вот катык у нас продают только из топлёного молока.Я думаю,именно поэтому он и имеет свой особенный ,всё же отличный от других кисло-молочных продуктов вкус. |
|