Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Велимира
Добро пожаловать ! Хороший, сытный завтрак . |
Велимира |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 580 Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Москва |
light225
Спасибо!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Нюкта
Отличный завтрак! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Здравствуйте, хозяюшки и хозяины!
вот и до этой темки я добралась здесь всё так вкусно и просто наш завтрак сегодня: бутерброды с сыром Филадельфия, семгой и укропом и брусчетта с клубникой от Ayn и конечно же свежесваренный кофе Это сообщение отредактировал Марусечка - 11.08.2009 - 09:06 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Марусечка
Отличный завтрак! Аппетитный! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
1miamlik2
вкууууууууусный.... но обычно всё гораздо проще |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.08.2009 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
Подольчанка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 052 Регистрация: 7.08.2009 Откуда: г.Подольск |
Здравствуйте,а я вот со своим завтраком!Назвала их Сыролады.Не знала что приготовить -мало мацони для оладушек было и мало творога для сырников.Теперь буду только так делать.Тесто как у пирожков вышло с творожным вкусом.Если кому интересен рецепт-вот он:
творог крупинчатый-400-500гр. мацони-200гр соль-1/2ч.л. сода-1/2ч.л разрыхлитель-1/2 пакетика(был на 500гр.муки) изюм-на любителя яйцо-1шт. сахар-3ст.л.(получились в меру сладкими,я ложила еще изюм) мука-до консистенции сырников,чтоб можно было тесто раскатывать,но и не сильно крутое . Все размешали,делаем колбаску,нарезаем на порции и формируем сырники.Жарила в масле-где-то 1 см лила.Жарятся быстро и поднимаютя в 2 раза.Ощущение,что ешь жареные пирожки с творогом(ленивые).Моей семье очень понравилось. Это сообщение отредактировал Подольчанка - 23.08.2009 - 08:36 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А мы с завтраками не заморачиваемся
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Быстрый и сытный завтрак
Натерла на мелкой терке карошку, морковку, лук и чеснок. Посолила, поперчила. Можно добавить зелень, но в холодильнике не оказалось Перемешала и разложила натертую массу на порезанный хлеб. Жарила на раскаленном масле сначала намазкой вниз, потом перевернула. Семья ела со свежими овощами, а я не удержалась - открыла банку соленых огурцов Муж вечером попросл повторить и запивал бутерброды сладким чаем. Перед отправкой на сковородку: А это готовые к употреблению Это сообщение отредактировал light225 - 21.09.2010 - 09:33 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Алиса, у нас с тобой сегодня одинаковый завтрак... Сделала сырнiчки с изюмом и курагой... Вкусно... правда, правда
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Мы на завтрак уже несколько лет едим только овсянку. Предпочитаю Нордик. Не варю, а заливаю кипятком и ставлю на 3 мин в СВЧ на малой мощности (300 Вт). Настолько привыкла, что не представляю себе другой завтрак. И не хочется ничего другого. А для разнообразия овсянка может быть:
- только с маслом; - с домашним йогуртом; - с изюмом и курагой; - с вареной свеклой; - с яблоком и лимоном и т.д. ... |
bantiki |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 863 Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Неизвестно |
вай какие завтраки, девочки просто убили наповал..
бедный мой муж.., он такие завтраки редко видит.. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Нюкта
Хороший у тебя любимый , такие оладушки замечательные! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки а я хочу предложить такой завтрак- ,,АЛЯ-ЯИШНИЦА ВО ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ,, делается очень просто и быстро.Берем все что есть в холодильнике...у меня было : салями,ветчина,сыр желтый,яйцо,соль,перец по вкусу, сметанка(1 ложка) ну и конечно французкое тесто(покупное)
Все компаненты режу в кубики, заправляю ложкой сметаны и белком, хорошо перемешиваю,немного солю и перчу. Берем жароотпорную мисочку, тесто раскатываем и вырезаем квадратик или кружок(кому как нравится_), так чтобы покрыть мисочку внутри ,а края теста свисали, тесто наколоть вилкой. Я внутри и снаруже смазала желтком ,а остаток добавила до массы, влила нашу массу в середину и поставила в разогретую духовку на 15-20 мин при тем 200гр. Девочки тут можно фантазировать ,вариантов очень много,можно верх посыпать сыром, можно в серединку довавит перца сладкого ,грибов, да что захотите.Смотря что любит ваша семья и вы! Приятного вам завтрака, а может и ужина.Блюдо очень сытное! Это сообщение отредактировал Станислава - 23.11.2009 - 12:30 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
ВАУ , как красиво и представляю как вкусно |
Леди |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
вот это завтак так завтрак, красота да и только |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди
stacnatalya Ната, Леник, спасибо!! Попробуйте, время -мало и вкусно! Спасибо! Зоя Нелл ,я еще с хурмой не ела...! |
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |