Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: Подольчанка 23.08.2009 - 08:35
Здравствуйте,а я вот со своим завтраком!Назвала их Сыролады.Не знала что приготовить -мало мацони для оладушек было и мало творога для сырников.Теперь буду только так делать.Тесто как у пирожков вышло с творожным вкусом.Если кому интересен рецепт-вот он:
творог крупинчатый-400-500гр.
мацони-200гр
соль-1/2ч.л.
сода-1/2ч.л
разрыхлитель-1/2 пакетика(был на 500гр.муки)
изюм-на любителя
яйцо-1шт.
сахар-3ст.л.(получились в меру сладкими,я ложила еще изюм)
мука-до консистенции сырников,чтоб можно было тесто раскатывать,но и не сильно крутое .
Все размешали,делаем колбаску,нарезаем на порции и формируем сырники.Жарила в масле-где-то 1 см лила.Жарятся быстро и поднимаютя в 2 раза.Ощущение,что ешь жареные пирожки с творогом(ленивые).Моей семье очень понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)