Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3 |
Автор: Подольчанка 23.08.2009 - 08:35 |
Здравствуйте,а я вот со своим завтраком!Назвала их Сыролады.Не знала что приготовить -мало мацони для оладушек было и мало творога для сырников.Теперь буду только так делать.Тесто как у пирожков вышло с творожным вкусом.Если кому интересен рецепт-вот он: творог крупинчатый-400-500гр. мацони-200гр соль-1/2ч.л. сода-1/2ч.л разрыхлитель-1/2 пакетика(был на 500гр.муки) изюм-на любителя яйцо-1шт. сахар-3ст.л.(получились в меру сладкими,я ложила еще изюм) мука-до консистенции сырников,чтоб можно было тесто раскатывать,но и не сильно крутое . Все размешали,делаем колбаску,нарезаем на порции и формируем сырники.Жарила в масле-где-то 1 см лила.Жарятся быстро и поднимаютя в 2 раза.Ощущение,что ешь жареные пирожки с творогом(ленивые).Моей семье очень понравилось. |