Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Рисовая каша с тыквой
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
А у меня сегодня на завтрак Яйца пашот с гренками беконом и помидорками
Интересно получиться ли вставить фотографию... Ура!!! Первая фотка есть. |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Валерия-как вксуно у вас всё
я уже давно заглядиваю на вашу страницу и учюсь от всеx девчёнок как что то вкусное и интересное делать на завтраx, и сама что то делаю- получаеться xопошо- моей семье нравиться спосибо вам я вас всеx приглашаю посмотреть маё фото: Rita2 http://forum.good-cook.ru/topic3909s540.html http://forum.good-cook.ru/topic3909s570.html http://forum.good-cook.ru/topic5846s0.html#entry520644 http://forum.good-cook.ru/topic5955s60.html спосибо |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
касандра
А у меня не открывается фото! А рецепт мона?! Или я его где-то пропустила... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Так девочки, наконец то я с фотками. Принесла я вам наш завтрашний завтрак. Завтра етот салатик будет заправлен сметанкой и с удовольствием сьеден всей семейкой. Основные ингредиенты: творог и солёные огурцы. Обычно я туда добавляю то что есть под рукой.
Сегодня там есть: творог, солёные огуцы, свежий помидор, сладкий перец, зелёный лук, укроп, посолить и заправить сметаной. Можно пробовать разные комбинации овощей. Ещё очень вкусно туда добавить яйцо почти в смятку. Зимний вариант для тех у кого нет сейчас свежих овощей: творог, сол. орурец, маринованый помидор, зел. лук. Угощайтесь на здоровье |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Инна, с удовольствием съем салат. Я никогда туда соленый огурец не добавляла, надо попробовать. Я иногда еще хлопьями чили посыпаю. Но это уже ланч. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Попробуй Нель, если ты любишь творог - должно понравиться. Мой младший только в таком виде творог ест кроме сырников и запиканки. А ты творог сама делаешь или покупаешь? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
СМАЙЛИК
я всё никак не могу отписать по поводу салата- я тоже люблю несладкие салаты с творогом, но с солёным огурцом просто боюсь несовместимости продуктов и реакции не той уже в организме, я стараюсь молочные продукты не смешивать с солёными/ маринованными овощами (для меня это равноправно копчёную рыбу кефиром запивать). ой, наговорила всего, а если по делу, то мой вопрос о солёном огруце |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
xamsa Вообщето именно солёный огурец здесь фишка, но если непереносимость.....попробуй со свежим. Тоже вкусно, но ето уже будет совсем другое.
А я могу селёдку с шоколадом и ничего А если серьёзно, то у моих домашних (кроме меня) довольно чувствительные и слабые желудки, но етот салат мы едим всю жизнь и ничего. Мои ето ещё и с сосисками любят. А если разобраться то творог, сметана и кефир - кисломолочные продукты, а ето уже совсем другое. Я помню в детстве очень любила чёрный хлеб со сметаной и селёдкой. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 20:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СМАЙЛИК
ты это серьезно?
ой, вот я тоже раньше думала, что селедка и молочные продукты не сочитеются, а в Германии очень распространено: селедка, лук репчатый, яблочко кусочками и все это в йогурте (правда кажись немного майонеза там тоже есть), и все это к картошечке вареной - мняма какая!!! Хотя признаюсь что разделяю вопрос Ани про огурчик и творог хотя огурчики на зимовке от иры-джаза были с огурчиком и йогуртовым соусом - и ничего так, у меня и вопросов не возникло |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Конечно серьёзно. Мой желудок если на что то и реагирует то самый последний, когда все уже переболели.
Ну не знаю, я выросла в еврейской семье и меня так кормили. Я в детстве очень плохо ела, и ето было одно из немногих блюд которые я ела.
А я просто абажаю польскую сельдь в сметане (она на вкус сладковатая и ещё с лучком). Если покупаем банку, то я её могу одна ухлопать. Мой муж любит иногда перекусить просто сметаной с сол. огурцом или сметаной со свежей помидоркой (и с хлебом конечно).
Девоньки, если боитесь експериментов, советую сделать капельку и испытать на комнибудь или попробовать ложечку и посмотреть реакцию организма. |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девочки, хочу поделиться сегодняшним завтраком. Извините что без вещдока (фото), не до фотика както было в 7 утра, поетому на словах:
авокадо порезать кубиками, посолить и сбрызнуть лимонным соком свежий помидор кубиками зелёный лук и укром мелко порезать всё перемешать, заправить солью (перцем по желанию) и ложечкой лёгкого маёнеза. Получилось очень нежно и вкусно. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Фриттата с кабачками
и еще одна идея для завтрака-очень простая блины в карамели в блинчик завернуть какие угодно консервированные фрукты ,в моем случае это персики,посыпать сахаром и разложить кусочки сливочного масла,запекать под грилем 220 градусов 3-5 минут,блины готовые у меня ,так что все быстро |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
хороший десерт или завтрак из оставшихся холодных блинчикофф, учтем-с... правда, мои пока их мне ни разу не оставили |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
вариации на тему яичных завтраков:
Омлет с сушёными помидорами, оливками и каперсами Яйцо, сваренное на водяной бане Тимбаллини из брокколи с яйцом |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
варианты хлебных завтраков:
Бутерброд с лососем и авокадо. Мексиканская тортилья с начинкой Хлебный пудинг с помидорами и сыром |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Львица
вкуснятина какая |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Лайза |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 825 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Мне конечно до вашего мастерства далеко, но решилась поделиться рецептиком,который получился спонтанно.
Было: 2-3 варёные картошки,чуть полуготовой капусты от голубцов и остатки фарша. Я из картошки сделала пюре,капусту тоже измельчила,добавила немного чеснока,положила фарш,соль,яйцо,всё перемешала. Потом сделала небольшие котлетки,обваляла их в тёртом сыре ,потом в яйце и обжарила на сковородке. Получилось очень даже вкусненько и поджарилось красиво |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
шпонтик |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 686 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Неизвестно |
МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ГОРЯЧИЕ ЗАВТРАКИ, и главное с мясом...
с утра надо бежать на работу, а муж устал от сосисок, картошки фри с колбасой и омлетов разных что посоветуете приготовить? чтоб быстро и вкусно сладкое он не ест может токо кашу манную завтрак должен быть обязательно с мясом я не мастер кулинарных искусств... я только учусь надеюсь вы мне поможете Это сообщение отредактировал light225 - 4.09.2008 - 08:13 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
шпонтик
Самый лучший завтрaк с мясом это блины с мясом. Вот у меня есть такой рецепт. ну ты можешь блины по-своему делать, какие больше любишь. Удобно, что их заранее можно пригoтовить, утром быстро только разогреть на сковoроде или в микро если есть. Или куриные котлетки, можешь их даже больше на оладьи сделать похожими. Если печешь, то можно киш сделать, туду еще и овощи можно замаскировать и запечь, потом разогревать и кушать. Рассказать как делать? Тебя как зовут? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
шпонтик
Привет, я тут пару рецептов тебе принесла, посмотришь может что-то приглянется тебе."Пате шинуа" очень вкусный и удобный рецепт еще тем что его можно приготовить много и заморозить порционно, а потом в микро.или духовке, как тебе удобно разогреть, заходи в гости, может еще что-то полезное найдешь для себя. "Пате шинуа" Хлебец куриный. НАЛИСНИКИ ОБЕДЕННЫЕ Паштет Говяжий Закусочный. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |