Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Яично-лимонный кекс
источник: журнал "Гастрономъ", #05 (64), 2007 Что нужно: 280 г муки 2 ст. л. крахмала 3 ч. л. разрыхлителя цедра и сок 1 лимона 100 г свежей сметаны 220 г сливочного масла 200 г сахара 1 щепотка соли 6 яиц 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы 6 ст. л. яичного ликера Для глазури: 4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 120 г сахарной пудры Что делать: Духовку разогреть до 170°С. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять через сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из лимона отжать сок. Сметану смешать с лимонным соком. Размягченное сливочное масло выложить в небольшую миску, добавить сахар и щепотку соли, взбить миксером до консистенции крема, не менее 15 мин. Не прекращая взбивать, по одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, добавить лимонную цедру и сметану. Перемешать до однородности. Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом. Осторожно переложить тесто в форму. Поместить форму в духовку и выпекать 40–50 мин. Готовый кекс вынуть из духовки и оставить в форме на 5–7 мин., затем аккуратно переложить на блюдо. Полить ликером, дать остыть в течение часа. Смешать лимонный сок и сахарную пудру, полученной глазурью покрыть кекс сверху и дать ей застыть. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Кекс с изюмом
источник: журнал "Школа гастронома", #22 (72), 200 что нужно: 300 г изюма 60 мл бренди или коньяка 150 г очищенных грецких орехов 400 г пшеничной муки 0,5 ч. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотой корицы 200 мл растительного масла 200 г сахара 100 мл апельсинового сока 1 ст. л. соды цедра 1 апельсина 100 мл минеральной воды что делать: Изюм промыть, залить бренди и оставить на 20 мин. Орехи крупно порубить. Муку перемешать с пряностями, апельсиновый сок – с содой, апельсиновой цедрой и минеральной водой. Взбить масло с сахаром, добавить смесь апельсинового сока и минеральной воды, снова взбить. Добавить изюм вместе с бренди, орехи, муку с пряностями. Перемешать до однородности. Форму для выпекания слегка смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать кекс при температуре 190°С в течение 1 ч. Дать остыть, вынуть из формы. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
Маковый кекс
1 стакан мака 1 стакан орехов 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 2 яйца 0.5 ч.л. соды (не гашеной) Все смешать в любом порядке. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. (я выпекала в силиконовой форме. Поэтому не смазывала и не присыпала ничем.) Поставить в разогретую до 205 градусов духовку. Через минут 30-40 будет готов. очень вкусно! |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
"Апельсиновые маффины от Карины"
Тесто: 1 апельсин ( цедра + сок) 2 яйца 150 мл сахара 100 г масла или маргарина 275 мл муки 1 1/2 ч л разрыхлитель 1 ч л ваниль Глазурь: 150 мл сахарной пудры 1 ч л апельсинового сока Потереть кожу апельсина на терке... и выжать сок из апельсина.. ( 100 мл) Взбить яйца с сахаром до белого цвета Растопить масло и слегка остудить Смешать масло с яйцами.. и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью Тонкой струйкой влить апельсиновый сок ( оставить 1 ст ложку для глазури)...и осторожно перемешать тесто Выложить тесто в формы для маффинов ( если необходимо смазать маслом формы)...и выпекать при 200 С 12- 15 мин Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком... и смазать верхушки маффинов... посыпать тертой цедрой Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 12:53 |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
как-то не так давно заказывала тефалевскую сковороду в Hobby Hall. а у них какая-то акция была. и они за это прислали мне книгу с рецептами. вот и испекла Морковные маффины.
(у меня силиконовая форма на 12 маффинов. столько и получилось из этой порции теста) 400мл муки 250мл сахара 200мл тертой моркови 1,5 ч.л. разрыхлителя 1,5 ч.л. корицы 0,5 ч.л. молотого имбиря 50мл растительного масла 2 яйца 200г сметаны или натурального йогурта без добавок (я брала йогурт) 1) в миску отмерить муку, сахар, тертую морковь, разрыхлитель и специи. 2) добавить масло, яйца и сметану (или йогурт). смешать. распределить тесто по формам для маффинов. 3) печь примерно 15 мин. при температуре 200 градусов. 4) когда маффины остынуть, полить глазурью. я делала апельсиновую глазурь. на 1.5ст.л. апельсинового сока 4 ст.л. сахарной пудры. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
как-то искала какой-то рецепт в инете, случайно вышла на livejournal какой-то рецепт посмотреть. ну и зависла там. накачала кучку рецептов. ни и этот показался интересным. вот и испробовала. ниже слова автора (http://i-lara.livejournal.com/24795.html#cutid1 ), а фото мои.
СЛИВОЧНЫЙ КЕКС С ХАЛВОЙ И ОРЕХАМИ Продукты: 1 коробочка густых сливок (250 мл) 3 ст. л. сметаны 15% 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара тертая цедра одного лимона 3 ст. л. бренди 1 1/2 стакана муки с разрыхлителем (у меня мука была без разрыхлителя, я всыпала 1ч.л. разрыхлителя без горки) 100 г рубленых грецких орехов 200 г халвы, нарезать маленькими кубиками 1. Нагреть духовку до 175 градусов. В миске смешать все продукты, кроме муки, орехов и халвы, и взбить в однородную массу. 2. Просеять над миской муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить орехи, халву, снова перемешать и вылить тесто в смазанную маслом форму для кекса. Поставить в духовку и выпекать примерно 45 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой: на ней может быть немного крошек. (я пекла в обычной силиконовой форме для кекса. и времени ушло 1 час и 10 минут. наверное, если выпекать его в форме болшего размера, гле он не такой большой в высоту получится, времени уйдет меньше...) 3. Выключить духовку, вынуть форму, дать кексу немного постоять в форме, затем остудить на решетке. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Кекс "Лимончик"
200гр сл. масла или маргарина комнатной температуры 200 гр. сахара 3 яйца 1 лимон 250 гр. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли Лимон пропустить через мясорубку или воспользуйтесь блендером. Миксером взбить масло, сахар, яйца. Добавить лимонное пюре. Размешать. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и солью и размешиваем. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность. Выпекать до золотистого-коричневого цвета минут 50, при темп 200гр Готовность проверить палочкой. Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2010 - 23:58 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Шоколадно-имбирный кекс
Вам понадобится: пшеничная мука - полтора стакана какао-порошок - 4 столовые ложки сахарный песок - три четверти стакана яйца куриные - 2 штуки сливки (20-22%) - 150 мл сливочное масло - 200 г разрыхлитель - чайная ложка сырой чищеный миндаль - 250 г имбирь свежий - 50 г (или засахаренный - 100 г) черный шоколад (не менее 70 процентов какао) - 100 г имбирь молотый - столовая ложка кардамон молотый - щепотка форма для кекса бумага для выпечки. фольга Что делать: 1. Просеять муку, какао-порошок, молотый имбирь и разрыхлитель. 2. Свежий имбирь нарезать тонкой соломкой, обвалять в муке. Добавить щепотку молотого кардамона. Все тщательно перемешать. 3. Растопить сливочное масло. Миндаль и сахарный песок измельчить в комбайне. 4. Смешать в комбайне сливки, яйца и растопленное масло. 5. Сливочно-яичную смесь вылить в муку со специями, вымешивать силиконовой лопаткой, пока она не станет однородной массой. Оставить отдыхать 20 минут. 6. Через 20 минут добавить в тесто миндальную крошку с сахаром, нарезанный имбирь. Тщательно перемешать. 7. Плитку горького шоколада порубить ножом, добавить в тесто. Тщательно перемешать. 8. Форму для кекса выстелить бумагой для выпечки, выложить в форму тесто. 9. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее кекс на 45 минут. Через 45 минут вынуть кекс, накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 20 минут. 10. Готовый кекс оставить остыть и отдохнуть на 20-30 минут, вынуть из формы, нарезать на кусочки, выложить на тарелке, посыпать сахарной пудрой. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Этот рецепт я взяла из моей самой первой американской книги рецептов. Пеку эти маффины уже больше 10 лет. К сожалению, фотографию слишком засветила. Не видно всех вкусностей внутри.
Маффины "Утренняя заря" 1/2 ст кокосовой стружки 1/4 ст семечек 2 ст муки 2 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соды 1/2 ч л соли 1/2 ч л корицы 1/2 ст простого йогурта 1/2 ст коричневого сахара 1/4 ст растительного масла 1 яйцо 1 1/2 ст натертой на крупной терке моркови 1/2 ст изюма В отдельной миске смешать смешать муку, соль, пекарский порошок и соду. В другой миске слегка взбить йогурт с яйцом и коричневым сахаром. Добвить в эту смесь растительное масло и все вылить в муку. Хорошо размешать. Добавить тертую морковку, кокосовые хлопья, семечки и изюм. Этого теста хватает на 12 маффинов. Смазать форму или выложить в него бумажные стаканчики. Тесто равномерно распределить по стаканчикам. Выпекать при 375 F/190 C в течении 25 минут. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Маффины с яичным ликером
Источник этого рецепта я уже не вспомню, так как лежал рецептик у меня с тех пор, когда я еще и не думала, что когда-нибудь буду писать на кулинарных форумах. Потому если автор прочтет, говорю ему спасибо! Ингредиенты: 3 яйца 125 г сахара 0,5 пак. ван. сахара (клала целый) 100 мл растительного масла (брала сливочное, растопленное) 200 мл яичного ликёра (у меня было 100 мл, разбавила водой до 180 мл) 125 г муки 0,5 пак. пек. порошока 4 ст.л. крахмала Смешать сухие ингредиенты, взбить жидкие. Смешать быстро, не добиваясь однородности теста. Выложить в порционные формочки. Выпекать 20-25 минут (у меня 23 минуты, но можно больше, чтобы корочка стала более румяной). Вышло 14 штук. В половину кексов положила рубленный шоколад (налила часть теста в формочку, накрошила шоколад, закрыла еще порцией теста). Вкусные маффины. Рекомендую Это сообщение отредактировал anna100 - 27.09.2008 - 18:29 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Маффины с ежевикой
Рецепт от SweetLady-Юлии с carina-forum.com, только вместо черники я положила ежевику Это одни из самых вкусных маффинов, которые я пекла. Очень рекомендую! На 12 маффинов Сливочное масло, растопленное - 110гр Молоко - 3/4 чашки Яйца - 2 шт Ванильный экстракт - 1 чайная ложка Мука - 2 чашки Сахар - 3/4 чашки Корица - 1/2 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки Разрыхлитель - 1 столовая ложка Мускатный орех - щепотка Ежевика Сахар - 2 столовые ложки Корица - 1/4 чайной ложки - Смешать в миске сливки и яйца, добавить растопленное масло и перемешать. Добавить ваниль. - В отдельной миски смешать сухие ингридиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. - Добавить жидкие ингридиенты в сухие и легонько перемешат так, чтобы мука только перестала быть видна. - В маленькой мисочке смешать 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы. - Выложить форму для маффинов бумажными формочками. - В каждую формочку выложить немного теста, разравнять, положить сверху 1-2 ягодки ежевики и сверху закрыть еще тестом. - Каждый маффин посыпать сахаром с корицей. - Выпекать при температуре 200 гр. проверить готовность на сухую лучину. - Остудить на решетке 5 минут. Это сообщение отредактировал light225 - 30.09.2010 - 23:59 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Шоколадные маффины с цукини
Эти маффины из журнала "Гастроном" за апрель 2008 года. Состав На 12 штук (у меня олучилось 18 штук) 2 яйца 200 гр цукини или кабачков 1,75 стакана муки 1 стакан нежирного кефира 2\3 стакана сахара (у меня коричневый) 0,5 стакана порошка какао (у меня плитка шоколада) 10 очищенных грецких орехов (горсть примерно) 2 ч л разрыхлителя 1 ч л корицы по 0,5 ч л молотой гвоздики и душистого перца (я не клала) шоколадная стружка (не брала) Приготовление Цукини натереть на терке, орехи порубить. Смешать яйца, масло ( я топила масло вместе с шоколадом на водяной бане) и кефир. Отдельно смешать все сухие ингредиенты, включая специи. В последнюю очередь вмешать орехи и тертые кабачки. Заполнить формочки на 2\3. Выпекать при температуре 200 гр С 25 минут. Остудить, посыпать шоколадной стружкой. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Девочки, не подскажите рецепт традиционного содового кекса, того что в советское время продавали, в форме кирпичика?
В интернете рецепт есть, но он странный какой-то. |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ
2 ст муки 1 1/4 ст сахара 2 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соли 1 яйцо 1 ст молока 1/3 ст растительного масла 1 ст порезанного ревеня (свежего или замороженного) Смешать муку, 1 ст сахара, пекарский порошок и соль. В другой миске слегка взбить яйцо с молоком и растительным маслом. Вмешать сухие ингредиенты и добавить ревень. Эти маффины очень мягкие и из-за ревеня немножко размокают (не сильно), поэтому я люблю печь их в бумажных формочках. В форму для маффинов выложить 12 бумажных чашечек. Распределить в них тесто примерно на 2/3. Посыпать оставшимся сахаром (1/4 ст). Выпекать при t 350F/180C 25-30 минут. Я не посыпаю верхушки сахаром, потому что маффины и так довольно сладкие. Но если посыпать, то образуется красивая сахарная корочка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Очень они у тебя аппетитные и с ревенем я очень люблю. Алена рецептик унесла, как раз дочка просила, только.., а если ревень заменю малиной?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Замени. Малина ведь с кислинкой. Так что подойдет. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Несу отчет о МАФФИНЫ С РЕВЕНЕМ ревеня не было, заменила свежей малиной, очень душевные маффены вышли, вкусные и ароматные, спасибо Аленушка! Очень легко готовится и из доступных продуктов, всем рекомендую попробовать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Маффины с хурмой и изюмом
за основу этих маффинов взяла вот этот рецепт. но видоизменила. добавилв в тесто изюм и размешала. а сверху в формачках посыпала слегка зелёной кокосовой стружкой для контраста и немного ванильного сахара. кексы очень нежные,мягкие,не особо мучные,лёгкие. и готовятся буквально за 20-25 минут! Это сообщение отредактировал Нигуля - 20.11.2008 - 21:48 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Нигуля
замечательные маффинки у тебя получились.Не зря я искала рецепты |
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |