Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, Маффины, Брауниз - 5() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2011 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
КЕКС ,,НЕГРЕТЕНОК,,
ПОТРЕБУЕТСЯ: пачка маргарина(200гр) 4 яйца 1,5 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 4 ст. ложки какао 4 ст. л. молока 1 стакан сахара стакан-200гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюльке растопить маргарин,всыпать сахар,какао и молоко.Хорошо перемешать и помешивать пока сахар не растопиться.Остудить и вбить желтки.Хорошо перепешать миксером.Всыпать муку и разрыхлитель,перемешать. Взбить белки и аккуратно подмешать к полученой массе. Форму для кексов смазать маргарином и присыпать панеров. сухарями.Нагреть духовку до 180 гр.Вылить наше тесто в форму и вставить в духовку.Выпекать 45 мин. Хорошо идет с чайком...Приятного Вам! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2011 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
DrAcula
Я уже не первый пост ваш встречаю, неужели трудно пролистать первую страницу темы «творожной выпечки» в оглавлении и найти, то что вам подходит по имеющимся продуктам. По моему это проще чем писать по всем темам выпечки одну фразу. В конце концов, есть тема где можно задать вопрос, ищу рецепт! |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша!Спасибу за вареную бабку отнесла в спасибки.Тут еще раз благодарю за чудесный рецепт.А можно еще какие-нибудь рецептов бабок вареных выложить?А то форму я купила,хочется дальше экспериментировать. У меня ,почему-то,только сверху было немного жиденького теста после выпечки.Может я мало воды налила?Надо больше?Теста брала полпорции,но получилось ровно на мою форму.А так пропеклось очень хорошо,тесто нежное,легкое,ароматное.Ничем не украсила,очень хотелось скорее попробовать,следующий раз уже буду с глазурью делать. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Natalia5656 Наташ,а водичка на верх не попала случайно?! ты знаеш у меня последняя тоже так вышла,но я ее доваривать не стала.а поставила в духовку подойти немного!!Я рада ,что понравилось.Молодец!!Жду следующей!!
А какую форму ты купила?! БАБКА ,,СИЛЬНО ,,ЛИМОННАЯ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1-2 лимона 1 и 0,5 стакана сахара 400 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 10 яиц 1 пачка масла(250 гр) сок с 1 лимона на глазурь-1 стакан сахарной пудры 2-3 ст. ложки сока с лимона Форма на большую Бабку ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лимон умыть , сварить целиком( Должен стать мягким).Дать немного остыть , разрезать,удалить косточки.При помощи блендера взбиваем в пюре.Лимонную массу переливаем в миску,добавляем сахар и растераем.Добавляем масло,хорошо перемешиваем.Яйца - отделяем желток от белка .Постепенно по одному желтку добавляем к лимонной массе,в конце вливаем лимонный сок.Муку просееваем с разрыхлителем и добавляем к массе. Белки взбиваем в крепкую пену и осторожно перемешиваем с лимонным тестом. Фому смазываем жиром и посыпаем пан. сухарями. Духовку нагреваем до 180 гр.С Тесто вливаем в форму,ставим в духовку на 1 час. Проверяем деревянной шпажкой. Даем остыть и украшаем. Глазурь- сахарную пудру смешиваем с соком лимона до получения однородной массы.Поливаем тесто холодным или чуть теплым. ПРИЯТНОГО ВАМ!! МОИ ВНЕСКИ: Нам очень понравилось!!!Тесто получается не сухое,немного мокренькое с насыщенным вкусом лимона! Если вы хотите сделать цветную глазурь,то вместо лимонного сока можно добавить сок с вишни или черной смородины-получится красный или розовый.Сок апельсина -оранжевый,добавления шафрана - желтый,свекольный сок -розовый цвет. Еще ,чтобы глазурь выходила более однородной ,нужно размешивать сахарную пудру с теплым соком и одной ст. лож. масла.Глазурь не будет лопаться при нарезке. Берем на пробу!! Это сообщение отредактировал Станислава - 30.03.2011 - 22:26 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ксюшкина Тут уже девочки предлагали и не один раз Маффинки с шоколадом.
В моем исполнении звучит так.. МАФФИНКИ КОФЕЙНЫЕ С ШОКОЛАДОМ И ,,ПЬЯНОЙ,, ВИШНЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 стакана муки.Стакан -200 гр. 3/4 стакана сахара 2 ч.л. растворимого кофе или капучино 1/4 ч.л.соли 1/4 ч.л. корицы 2 и 1/2 ч.л. разрыхлителя. 1 стакан молока 1/2 пачки масла(125гр)-растопленного 1/2 плитки шоколада несколько капелек аромата миндального Для украшения: миндальные липестки или рубленый миндаль,растопленный шоколад, вишня из наливки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреваем духовку до 190 грС.Смешиваем в миске все сухие продукты.Отдельно -молоко,растопленное масло,аромат миндальный.Соединяем продукты вместе.Шоколад ломаем на маленькие кусочки и добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем. Ложкой вливаем тесто в бумажные формочки для маффинов и ставим в форму.Выпекаем 20 минут.Даем остыть .Шоколад растапливаем на водяной бане.На каждый кексик кладем по одной вишенке и поливаем шоколадом.Посыпаем миндалем. Можно украсить зеленью(мятой или шафраном) ПРИЯТНОГО ВАМ!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 30.03.2011 - 22:17 |
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Танюша (Станислава), твои (прости, что на ты, но уже давно любуюсь твоими шедеврами и кажется, что давно знакома с тобой) маффины с шоколадом просто загляденье! Попробую и такой вариант сделать. Меня зовут Оксана.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.03.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ксюшкина Ксюш,очень приятно.спасибо!!Можно на ты!!Ты знаеш,мне этот вариант ..скажу так ,я не в восторге.Я любю однако лимонные маффинки.Это на любителя конечно.Мои их все сьели конечно. Подошли они отлично и тесто пористое..,но я люблю другие все таки.Попробуй конечно!Я думаю я охоту не отбила?!Я готовлю не всегда ,что мне нравится,а готовлю,что нравится моим родным.
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2011 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Станислава
"Я любю однако лимонные маффинки" Таня! Очень хочеися узнать рецепт Ваших любимых маффинов, выложите их пожалуйста. Или они уже где-то были, ноя пропустила. Я восхищаюсь Вашими рецептами |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша!Обязательно покажу форму,она мне очень нравится.Но по фото у меня муж,а он сейчас поздно приходит.Так что сделаю на выходных. Лимонную обязательно буду пробовать,спасибо.А туда можно что-то типа изюма или цукатов ложить? Я допечь в духовке не догадалась.И и с жиденьким вкусно было. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Natalia5656 Ната,форма классная!!!Она даже для украшение кухни пойдет!!Мне очень понравилась.А где покупала и за сколько?! Тут на сайтах у нас продают,но очень дорогие!! nnsvz Очень красивый хлеб!! Такой не пекла.Фото отличное! Glicinya
Я обязательно поставлю,на днях буду печь.А то у меня фоток нет,а хотелось бы с доказулькой!! |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюш!Брюссель,19 евро.Очень довольна.И ,мне кажется,можно не обсыпать сухарями,не должно прилипнуть. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Станислава
спасибо, Тань! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Natalia5656 Да Ната,к такой форме не приклеется.Класс!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ЛИМОННЫЕ МАФФИНКИ С ИЗЮМОМ
ПОТРЕБУЕТСЯ: (На 10- 12 шт) 300гр муки 1 и 0,3 чайн. л. разрыхлителя 300гр сахара( можно использывать сахар. пудру) щепотка соли 90 гр мягкого масла 3 яйца 135 мл натурального йогурта цедра с 1 лимона сок с 1 лимона 100 гр изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку ,соль,разрыхлитель-перемешать. Миксером взбить масло с сахаром или сах. пудрой, вбить яйца ( по одному),продолжать взбивать. К массе масляной добавить смешаные сухие продукты.Влить йогурт,сок с лимона и изюм.Все хорошо перепешать. Духовку нагреть до 180 гр.С.Наполнить формочки для маффинков,практически до верха и вставить в духовку на 15-20 минут. Цедру лимона натереть на терке .Посыпать остывшие маффинки сахарной пудрой и лимонной цедрой. Маффинки получаются не сухие ,а чуть мокренькие.Приятного Вам!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Glicinya
Прошу...Рецепт выше!! |
||
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Станислава
Танечка, спасибо большое. Уже давнр восхищаюсь Вашими рецептами и их воплощением. Каждый раз замечательный, необычный и очень тонкий дизайн. А лимонные мафинчики сегодня же вечером после работы сварганю |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Glicinya Простите, не знаю как вас зовут?!Я жду вечера!!! Удачи!
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
'Станислава
Танечка! Лимонные Ваши маффинки - это просто праздник!!!! Вчера вечером испечь не удалось, так сегодня встала очень рано и перед работой выпекла эти чудные маффинки. Вкус потрясающий, тонкий-тонкий и очень нежный за счет влажности небольшой. Я выпекала половинную порцию в силиконовой форме Tupperware для маленьких кексов "на два укуса", как говорила моя мама.Получилось очень много маленьких кексиков. Как жаль, чтоя не умею это показать наглядно.Притащила на работу и пожинала лавры со ссылкой на автора рецепта.Жду не дождусь, когда мои приедут, чтою для них испечь!! Спасибо огромное , а с кофе-то как вкусно!!! Очень сочетается Не зря многие любят кофе с лимоном. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Glicinya.Как вас зовут?! Лучше мне обращаться по имени к Вам! Я очень рада,что рецепт понравился.Я поняла какие поучились .,,малютки,,
Тем более ,что понравилось не только Вам но и Вашим коллегам!
Я реккомендую попробывать очень простой рецепт ,,ЗЕБРЫ,,Я надеюсь тоже понравится.И очень красиво получается. А мне очень нравится ,пить кофе с лимоном.Спасибо еще раз. Это сообщение отредактировал Станислава - 5.04.2011 - 23:21 |
||||
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Станислава
Таня! Большое спасибо за рекомендации попробовать "Зебру" Меня зовут Ирина, я давняя поклонница Ваших рецептов |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Glicinya Очень приятно Ира!!! Вот и познакомились!!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.05.2011 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Кекс с ш0к0лад0м
4 яйца 1 стакан песка п0л стакана п0дс.масла п0л стакана м0л0ка п0л стакана к0к0с0в0й стружки 2,5 стакана муки 3\4 стакана Ulkr damla cikolata или кус0чками ш0к0лад 1 пакетик разрыхлителя теста Взбить миксер0м яйца,д0бавить пес0к и взбивать дальше. Масл0,м0л0к0,к0к0с.стружку и 2 стакана муки д0бавлять дальше. Смешать ш0к0лад с п0л стакана муки и также всыпать в тест0. В сам0м к0нце д0бавить разрыхлитель, размешать.Тест0 выл0жить в ф0рму и печь п0лчаса при 180. |
Акакий |
Показать ссылку этой темы 31.10.2011 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 754 Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Неизвестно |
Кексы банановые
Что нужно для приготовления: яйцо - 1 шт. 0,5 стакана сахара банан - 2 шт мука 1 стакан (с разрыхлителем) 0,5 стакана молока сливочное масло, соль Способ приготовления: Выкладываем сахар в чашечку и добавляем в нее 50 грамм растопленного масла. Перемешиваем. Далее добавляем муку, немного соли, яйцо, молоко. Добавляем все не спеша, тшательно перепешивая. Подготавливаем бананы. Делаем из них пюре, поэтому желательно, чтобы бананы были очень спелыми. Полученную массу выкладываем в формочки. Кексы выпекаются порядка 20 минут при весе в 200 грамм. Кексам лучше дать остыть в духовке. Источник: http://www.splet.spb.ru/. Желаю удачи юные кулинары и умелые повара! Это сообщение отредактировал light225 - 31.10.2011 - 11:10 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
маффины замечательные с явным привкус0м сгущёнки,мягкие внутри, тверд0ватые сверху и 0чень вкусные!!! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.12.2011 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Тахинный кекс
Размягчён0е слив.масл0 (150 г) взбить в глуб0к0й чаше с сах.песк0м (3/4 стакана песка),д0бавить 2 яйца п0 0череди. п0л стакана тахины и в сам0м к0нце 2 стакана муки, пачку разрыхлителя, пачку ванили и 1 стакан измельчённ0г0 грецк0г0 0реха. выл0жить массу в удлинённую ф0рму для кекс0в.п0л0жить в зараннее включённую на 160 г дух0вку. печь 45-50 минут. украсить тахин0й и к0ричневым сахар0м в г0рячем виде.дать 0стыть. |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |