Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Несладкая выпечка

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka ясно, спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yelena
Леночка, очень интересные твои круассанчики! Скажи, пожалуйста, а если у меня все-таки есть коттедж, то можно ли вместо гвина леваны брать диетический творожок Quark?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Janochka
Yelena
Какие у вас буржуйские начинки wink.gif Я вот хочу с креветочной начинкой попробовать, Ян, дай один, ну, пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Лайла
Оль, чего уж там один? Бери и Коле, и Юле. smile.gif Забирай, я много напекла. smile.gif
А у вас есть креветки в магазинах?
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena. Что такое Коттедж и чем его можно заменить, купив этот продукт на Украине? Паста сладкая? Уж очень хочется испечь эти круасанчики, аж слюнки потекли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Оленька
Пока Лены нет, можно я скажу?
Если я не ошибаюсь, то, например, у нас в Москве коттедж продают под названием домашний сыр. Он несладкий и состоит из таких маленьких комочков что-ли...
Вот такой:
Пока Лены нет, можно я скажу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Делала сегодня Пирог Киш луковый.
Делала сегодня Пирог Киш луковый
Тесто:
125г размягченного маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч.ложки соды, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, мука до густого теста. Хорошо вымесить, завернуть в пленку, положить в холодильник. За это время готовим начинку.
Начинка:
2 большие луковицы мелко порезать, поджарить на растительном масле до коричневого цвета, к луку добавить 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль, 100г потертого сыра, все хорошо перемешать.
В форму выложить тесто( у меня 28 см), распределить по всей поверхности, сделать бортики, наколоть вилкой, выложить начинку, запекать при 170 примерно 30 минут. Вкусно и холодным и горячим. Форму не смазывала, отлипает хорошо. В следуюший раз форму возьму поменьше, чтобы повыше получился. Очень вкусно, даже дети с удовольствием ели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





IRENA
Молодец, красивый у тебя киш получился, тоже захотелось и именно такого тоненького.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Я извиняюсь, что не заметила ваши вопросы. Коттедж этот как творог мягкими крупинками, плавающий в жидкости немного. Мягкий творог ( гвина левана) это как однородная несладкая творожная паста, жирность 5% ( мягче чем сливочный сыр). И то и другое можно заменить при необходимости творогом смешанным с сметанкой или кефиром, пропорция 4 части творога и 1 часть сметаны/кефира. Только муку осторожно добавлять, но это всегда так - то же коттедж в разных странах немного разной влажности.
IRENA я тоже похожий киш делаю, очень вкусно - не хуже чем сливками заливать. Я вместо лука лук-порей кладу - он ароматнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Как я обожаю луковый киш (или луковую? по-французски она женского рода)!
С луком-пореем, это интересная идея. Будет чуть другой вкус, но все равно здОрово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





IRENA
Очень вкусно выглядит! А яйца нужно сырые или вареные к луку добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Yelena
Спасибо! А лук порей у нас, к сожалению, сейчас днем с огнем не сыщешь. rolleyes.gif Сливки положить побоялась, что жидко будет, а ты со сливками делаешь?
Natilla
Спасибо! Яйца сырые, получается сверху что-то типа сочного омлета.
Ада
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Какой у тебя киш красивый и очень аппетитный smile.gif Забрала рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





IRENA этот конкретно со сметаной, а вот тунцовый со сливками. Но тогда я делаю выше бортики, так как начинка более жидкая вначале.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Спасибо! Приятного аппетита.
Yelena
Спасибо за подсказку, попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





По заказу мужа пекла на днях пирожки с двумя начинками:
1. с рисом и яйцом
2. с картофельным пюре и грибами.

Вот такие они у меня получаются

По заказу мужа пекла на днях пирожки с двумя начинками: 1

Когда пекла со второй начинкой, то одну половину сделала пирожками, а вторую часть теста раскатала в пласт, намазала поверх пюре с грибами и скатала в рулет. Получилось очень здорово! Жаль, что заснять рулет не успела, т.к. он очень быстро кончился.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Какие пирожки! Как из печки русской, аккуратные, гладенькие! Один утащила попробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka
Прямо солнечные пирожки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Emerald

Угощайтесь, девочки smile.gif Я теперь с Лениным (Yelena) тестом и забот не знаю - сложила все в хлебопечку и ... получила прекрасное тесто для любой начинки, остается только сформовать пирожки, пироги или рулеты. СПАСИБО им с мамой огромное!
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, коттедж чиз это творог с солью, но не мазкой массой а крупинками. В магазинах такой продается в баночной упаковке... банка низенькая и прямоугольная. Как называется уже не помню. По-моему на нем написано "Сир з вершками" и по-моему продукт от Фанни.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik,большое спасибо.Буду смотреть,я раньше не очень обращала внимания на творог,т.к. его не очень любят у меня дома.В основном сладкие сырочки,поэтому и не смотрела.А как ты думаешь,рыночный не жирный творог крупинками пойдет?Ты ведь знаешь,какой творог на Укратне на рынках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
А можно рецепт теста?Я ведь недавно на Форуме и к большому сожелению очень много пропустила прекрасного из Ваших рецептов.Если не тяжело,рецептик.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оленька Рецептик здесь.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, можно и твой вариант, но тогда крупинки нужно обвалять в йогурте или сметане и добавить соль., т.к. коттадж - не сухой соленоватый творог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik и все девочки!!!!
Большое спасибо за помощь.Сегодня была в трех супермаркетах и ничего подобного не нашла,но бубу всеравно искать или методом втыка пробовать из других продуктов.Затем расскажу что и как.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Мы, заметить прошу, граждане, не только на ваши шедевры любуемся. Мы ишшо и вак-беляши строго по инструкциям ваяем! laugh.gif
Мы, заметить прошу, граждане, не только на ваши шедевры любуемся
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galaxy Ой, Луиза, какая прелесть, да еще и в корзиночке!!! smile.gif Молодец!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galaxy Луиза, какие аппетитные, и корзиночка какая красивая, тоже из теста смотрю, ну ты мастерица smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Galka Спасибо! А пирожки у тебя - красавцы и вкуснувцы! biggrin.gif

Oxana-MONAMI Спасибо! Корзинка, выполнив свою историческую миссию, сломалась ровно через минуту после сьемки – подняла ее, чтобы в контейнер уложить и маме отправить – а она –хрусть! Пополам!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>