Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Лаурчик ты просто волшебница!!!!!! Красотища
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочкин-удочери меня на несколько дней -)))
а по фото про булочки так и не скажешь-очень аппетитно смотрятся чизкейк совсем сразил-я нашла тут такую Филадельфию как Неллик показывала-теперь тож точно сделаю)а Бан-уа забрала-люблю такие блюдЫ) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, хоть на месяц!!!!!! Обязательно приготовь, нелли чизкейк, понравится!!!!! Сейчас пеку следующий. neposedka Светуль, спасибо!!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
eshba Я восхищаюсь твоими блюдами, просто обалденные, а можно поподробнее о лепешках с яйцом и луком, какое тесто и как готовить
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
сколько вкуснятин! Когда вы все съедать успеваете? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурик! Ты рецепты мне тоже напиши. Я таки салатики не знаю. Irochka Я последние дни кормила 3-х взрослых мужчин (плюс я и ребёнок, но он почти ничего не ест - возраст такой, а я на диете - почти ничего не могла кушать из того, что на столе). Теперь я понимаю куда улетает большое количество еды. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат из кальмар с овощами
Отварить 2 тушки кальмара в течении 1 мин. Остудить и нарезать соломкой. Крупно нарезать овощи : болгарский перец 2 или 3 цветов по 1/4 шт., лук порей, ( белую часть ) 2 средних помидора, 2 зуб. чеснока и 3 веточки петрушки. Смешать все в миске, добавить 1 ст.л. лимон. сока, 1/4 ч.л. сахара, 2 ст.л. кукуруз. масла, 1/2 ч.л. соса " Тирияки ", соль, остр. красный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сухого порошка киндзы. Дать постоять 20 мин. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурочка! Морепродукты - это смесь брать, где кальмары, мидии итп.? И второй салатик без чеснока совсем или лука? Или можно по вкусу добавить? Или в сальсе уже есть всё что нужно? Извини, что вопросов столько. Я просто сальсу ни разу не покупала - не знаю какая она на вкус. Свежую знаю. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Лепешки с яйцом
Тесто : 0.5 ч.л. сух. дрожжей развести в 200 мл. воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ст.л. раст. масла и 300 - 350 г. муки. замесить тесто, дать подняться дважды. Начинка: Отварить 4 яйца, нарезать кубиком. Обжарить на слив. масле 2 курин. филе, добавить 2 пучка зелен. лука, жарить 1 мин., соль, черн. перец по вкусу. Соединить яйца с обж. массой и 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза. Тонко раскатать тесто 1 - 2 мм. толщиной, уложить начинку на середину 3 - 4 ст.л., сформировать круглую лепешку. Запекать в духовке разогретой до 220 гр., вынуть и сразу смазать слив. маслом. Подавать на стол, через 5 мин. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ксюш, у сальсы и так насыщенный вкус, если хочешь, можешь добавить, я не добавляю.
Сейчас специи, буду вставлять для Раффаэлки, посмотришь. Да, именно эта смесь морепр. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
Irochka Xenia79 Девченки спасибо!!!! рецептики вставлю. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Данке шён! Я себе рецепты уже распечатала. И лепёшку с яйцом тоже. Люблю я такое сочетание: яйца, зелёный лук, тесто дрожжевое. Вкусненько! Я у Неллика в теме выставила посуду свою. Как обещала - после обеда. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Я , уже посмотрела и ответ написала. Это, конечно НЕЕЕЕЕЧТООООО!!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Суп харчо
автор фото buenavista Обжарить на сухой сковороде ( Без жира ) 700 г. грудинки говяжей ( она с жирком, я жарю без жира ). В кастрюлю с холодной водой, сложить грудинку и 500 г. филе говядины ( грудинку и филе , предв. нарезать кубиком 4 на 4 см. )поставить варить на 1 - 1.5 часа, чтоб мясо было мягенькое. Обжарить 1 большую луковицу, меленько нарезен, до золотистого цвета, добавить 2 крупных помидора протертых ( я в блендере измельчаю, кожицу предв. удаляю ), жарить 2- 3 мин., добавить 70 г. грецких орехов, предв. измельчив в блендере, перемешать до однородной массы, снять с огня. Мясной бульон посолить, добавить сухой ткемали или св. алычу 10 шт. без косточек, всыпать 1/2 ст. риса, добавить 1 пучок петрушки, 30 г. корня сельдерея, аджику или красный перец стручковый по вкусу ( я люблю острый ) Когда рис будет, почти готов ( важно не разварить , чтоб рисинки были целые ), всыпать 1 ч.л. уцху - сунели, щепотку гвоздики молотой, 0.5 ч.л. сухого порошка кинзы 1/4 ч.л. шафрана. В конце добавить 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки, 6 зуб. чеснока, дать закипеть и сразу снять с огня. Сухое ткемали, можно купить на рынке в Москве. Вот так оно выглядит. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Люблю такие супчики а теперь от орехов над отказаться вовсе мне как же я без них буду-то...раньше не знала,а оказывается на них аллергия...как поем-на лице бяки появляются
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, можешно без орехов приготовить. Сочувствую тебе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Ух как вкусно! Прелесть! Да, я отзыв уже видела. Рада, что понравилась посуда. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, спасибо, если что обращусь!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba какая красота, особенно в восторге от чизкейка.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Умничка, восхищаюсь твоей работоспособностью! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаурчик, супер! А ты чизкейк без основы в этот раз делала?
В след. пятницу буду делать чизкейк, добавлю шоколад как и ты. Очень красиво смотрится. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурочка, я в глубоком обмороке от такого разнообразия!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Да, я больше люблю без основы. light225 VEERA Сэнди Девочки, всем спасибо!!!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 29.01.2006 - 02:56 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
eshba Большое спасибо за рецепты, унеса в свою копилку. Блюда на ужин просто восхитительные.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ларка
Спасибо!!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурик,пою песню Успенкой(погибаю я)-)
Слушай,Лаурочкин-у вас каждый день праздник нравится мне такой настрой))беру пример) |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |