Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
Наташ, прикольно так!! Это клубничка-сердечко просто прелесть!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
ksun
Тортик со слоником такой хорошенький получился Нежный такой! Maniusha Очень красивая барби получилась, доча наверно нарадоваться на нее не могла? Pemby Молодец, тортики замечательные очень нежные они у тебя получились,и цвета хорошо подобраны irinazest Хороший тортик, нарядный такой, и новый год сразу вспоминается Natalieke Какая лапочка-клубничка. И идея отличная, и исполнение супер! По моему, очень даже хорошо, что айсинг оказался белый, а не желтый, так даже лучше смотрится, изящнее Это сообщение отредактировал valeria - 30.01.2006 - 11:31 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Лерочка, спасибо за доброе слово! Жалею, что не могу сделать такой же тортик, как и ты |
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Не понял? Енто есче пачаму? |
||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
девочки-золотые ручки у вас какие)Валерия,что ни тортик у тебя-шедевр!Смотреть и любоваться)
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
а нету меня красок таких... |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun, valeriaДевочки, спасибо!
Ксюш, тебе еще пикантные тортики нужны? Лови ссылку: http://www.jane-asher.co.uk/couture_displa...?category=saucy valeria, милые детские тортики! Хоть я к картинкам достаточно спокойна (не подумай что прохладна ), далматинец меня покорил. Ну а второй так вообще мне нра!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Natalieke
Замечательный, нежный тортик! Очень симпатично! valeria Сногсшибательно! Талантище! Я восхищена! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Лерунь, это высший пилотаж! Ну до чего ж люблю талантливых людей. Уже и забываешь, что этот тортик, что таки внутри, просто смотришь, как на произведение искусств. И главное, ничего лишнего. Лер, а ты сама после этой работёнки пробушешь, не жаль рушить? Я то и музей впору открывать. Я серьёзно, между прочим. Думаю, в Ариэле тебе были бы только благодарны, не иначе. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Natalieke[b] Клубничка просто прелесть!!!
valeria[b] Красота!!! Красота!!! Красотища!!! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Natalieke Наташа,ооочень нежненький,аккуратный тортик,такой милый.valeria
Ну красотища,да и только,а второй,вообще,прелесть. Natalieke Jazzinitup SvetlanaB Девочки,милые,спасибо вам большое за советы,всё пригодилось,и про мастику как делать,и про её "согрев" и про добавление маргарина,спасибо вам.Но ученица я поганэнька.Разгон был на рубль,а удар на копейку . Мои ошибки:1/Мастики у меня получилось мало,пришлось раскатывать оочень тонко мм.2-3.Но мастика получилась классная.2/Не расчитала размер юбки и не хватило её сделать одним куском,пришлось сзади латку накладывать.3/Дома у меня оочень сыро,и мастика за ночь и пол дня отсырела,хотя резалась она отлично,и не кусочка не выбрасилось,всю скушали .А моя доця была ввосторге,она дооооолго смотрела круглыми глазами,ни задувать свечки,ни резать торт не хотела,долго пришлось уговаривать . Ну,короче,вот моя Барби,судите сами,мой первый шаг "по мастике" . Тут сбоку вмятина,это я так в холодильник засовывала. http://b.foto.radikal.ru/0601/839eb4f1b366.jpg Ой,на фото платье как то лысо выглядит.Да и не белое оно а бледно-розовое. Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.01.2006 - 02:29 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташа-клубничка классная!!! Очень нежненькая!!
Валерия-ну у тебя определенно талант!!! Ну чисто профессионально,не придраться!! Натуська-Ураааа!! барби высший класс!! Я б такое тоже резать не хотела,понимаю твою доченьку!! А т что мало,мне на рубашку 3 раза пришлось замешивать хахаха,не хватало все |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Jazzinitup Спасибо.
Вот вот,Ирусик,ну ничего на ошибках учатся,К сожалению,только на своих . |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Nikoletta
Natalieke SvetlanaB Иннеса Мончита Jazzinitup Спасибо, мои дорогие. Как же все таки здорово получать комплименты ksun Как же все-таки обидно,что тебе недоступны наши магазины. Иннеса Иннесочка, тортики я свои не пробую, они уходят к своим новым хозяевам (я пеку тортики на заказ). Nataliy Барби у тебя получилась замечательная, и платье получилось совсем не "лысое", зря ты так.Нам всем очень понравилось, а главное, что твоя доченька была в восторге. А что может быть важнее этого? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Натали, молодец! Барби замечательная, просто принцесса!
А мастику я сейчас тоже очень тонко раскатывать начала, на клубничке наверное 1.5-2мм, не больше. Ее конечно гораздо сложнее выравнивать, но если крем хорошо разровнять, то не невозможно. Зато она вкус так не перебивает. Если останется кусочек клубнички до вечера, я покажу на срезе. Девочки, может я открыла Америку, но крем который я использовала для обмазки под мастику, был такой: сгущенка+масло+порошковое Капучино. А-БАЛ-ДЕТь! (причем я кофейный вкус в тортах не очень люблю) Это сообщение отредактировал Natalieke - 31.01.2006 - 11:30 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
спасибочки:)) Щаззз позырюююю..... valeria да, очень жалко, ну, я думаю, что какнить справимся.. Закажу, из КОНЦА-ТО В КОНЕЦ!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun, мням. Поделись, а?
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
отрезай половину Да развИ жалка??? Да ни капельки!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
ООО! Как красиво! Розы - супер! Это шоколадная мастика? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
NataliyБарби суперская!!! А чАво внутри было?
ksunКлас!!!Розы просто красАтищА!!! Из чего они? Девочки,собираюсь на день рожденья моей дочи делать торт с мастичным верхом,а бока хочу сделать из крема,как вы думаете,не испорчу или лучше весь торт мастикой обтягивать?Я никогда не ела тортов с мастикой и соответственно не имею представления о том как лучше.Посоветуйте пожалуста! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
ЗДОРОВО! РАДА ЗА ТЕБЯ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛИ БЛАГОДАРНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. ksun НУ ОЧЧЕНЬ КРАСИВО, должно быть и вкусно. Молодцы девчонки, дерзайте! на радость другим. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Мончита
Красотища! Ещё б так научиться. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
Мончита да, девчонки, розы из шоколада.. спасибо за отзывы, вы меня на подвиги сподвигли (о, сказанула!!!) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nataliy
А я твой тортик не заметила. Очень интересная мысль и хороший подарок для девочки. Такое платьице, прям подвенечное. Молодец! Хорошая задумка. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB valeria Natalieke Мончита Спасибо,девочки. Света,Наташа,мастику я ложила на масленный крем,отсырела она от сырости .А толщину только померила,тоже 1.5-2 мм. Мончита
Внутри творожный торт от Аин.ООООчень вкусный. ksun Очень красивый торт,молодец,а ты делала с кленовым сиропом мастику или жидким мёдом? |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Natalieke
Чудо-сердечко, красота и только. И так аккуратненько. Очень красивый тортик. Умничка! |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |