Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
Наташ, прикольно так!! Это клубничка-сердечко просто прелесть!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Тортик со слоником такой хорошенький получился rolleyes.gif
Нежный такой!

Maniusha
Очень красивая барби получилась,
доча наверно нарадоваться на нее не могла? smile.gif

Pemby
Молодец, тортики замечательные
очень нежные они у тебя получились,и цвета хорошо подобраны

irinazest
Хороший тортик, нарядный такой, и новый год сразу вспоминается

Natalieke
Какая лапочка-клубничка.
И идея отличная, и исполнение супер!
По моему, очень даже хорошо, что айсинг оказался белый, а не желтый, так даже лучше смотрится, изящнее wink.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 30.01.2006 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





...А я опять тортики приперла

...А я опять тортики приперла

...А я опять тортики приперла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Лерочка, спасибо за доброе слово! Жалею, что не могу сделать такой же тортик, как и ты sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (ksun @ 30.01.2006 - 08:44)
valeria
Лерочка, спасибо за доброе слово! Жалею, что не могу сделать такой же тортик, как и ты sad.gif

Не понял? unsure.gif
Енто есче пачаму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





девочки-золотые ручки у вас какие)Валерия,что ни тортик у тебя-шедевр!Смотреть и любоваться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
Енто есче пачаму?

а нету меня красок таких... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun, valeriaДевочки, спасибо!

Ксюш
, тебе еще пикантные тортики нужны? wink.gif Лови ссылку:
http://www.jane-asher.co.uk/couture_displa...?category=saucy

valeria, милые детские тортики! Хоть я к картинкам достаточно спокойна (не подумай что прохладна tongue.gif ), далматинец меня покорил. Ну а второй так вообще мне нра!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Natalieke
Замечательный, нежный тортик! Очень симпатично! smile.gif

valeria
Сногсшибательно! Талантище! Я восхищена! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Лерунь, это высший пилотаж! ohmy.gif tongue.gif
Ну до чего ж люблю талантливых людей. Уже и забываешь, что этот тортик, что таки внутри, просто смотришь, как на произведение искусств. smile.gif
И главное, ничего лишнего.
Лер, а ты сама после этой работёнки пробушешь, не жаль рушить?
Я то и музей впору открывать.
Я серьёзно, между прочим. Думаю, в Ариэле тебе были бы только благодарны, не иначе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Natalieke[b] Клубничка просто прелесть!!!

valeria[b] Красота!!! Красота!!! Красотища!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Natalieke Наташа,ооочень нежненький,аккуратный тортик,такой милый.valeria
Ну красотища,да и только,а второй,вообще,прелесть.

Natalieke
Jazzinitup
SvetlanaB
Девочки,милые,спасибо вам большое за советы,всё пригодилось,и про мастику как делать,и про её "согрев" laugh.gif и про добавление маргарина,спасибо вам.Но ученица я поганэнька.Разгон был на рубль,а удар на копейку sad.gif .
Мои ошибки:1/Мастики у меня получилось мало,пришлось раскатывать оочень тонко мм.2-3.Но мастика получилась классная.2/Не расчитала размер юбки и не хватило её сделать одним куском,пришлось сзади латку накладывать.3/Дома у меня оочень сыро,и мастика за ночь и пол дня отсырела,хотя резалась она отлично,и не кусочка не выбрасилось,всю скушали tongue.gif .А моя доця была ввосторге,она дооооолго смотрела круглыми глазами,ни задувать свечки,ни резать торт не хотела,долго пришлось уговаривать .
Ну,короче,вот моя Барби,судите сами,мой первый шаг "по мастике" laugh.gif .
Наташа,ооочень нежненький,аккуратный тортик,такой милый
Тут сбоку вмятина,это я так в холодильник засовывала.
http://b.foto.radikal.ru/0601/839eb4f1b366.jpg
Ой,на фото платье как то лысо выглядит.Да и не белое оно а бледно-розовое. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Nataliy - 31.01.2006 - 02:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташа-клубничка классная!!! Очень нежненькая!!


Валерия-ну у тебя определенно талант!!! Ну чисто профессионально,не придраться!!

Натуська-Ураааа!! барби высший класс!! Я б такое тоже резать не хотела,понимаю твою доченьку!! А т что мало,мне на рубашку 3 раза пришлось замешивать хахаха,не хватало все biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Спасибо.
Цитата
А т что мало,мне на рубашку 3 раза пришлось замешивать хахаха,не хватало все 

Вот вот,Ирусик,ну ничего на ошибках учатся,К сожалению,только на своих tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Барби - супер! Умничка! Барби - суперМастика отсырела от сливочного крема на торте. На сливках - мастика тает. sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Nikoletta
Natalieke
SvetlanaB
Иннеса
Мончита
Jazzinitup
Спасибо, мои дорогие.
Как же все таки здорово получать комплименты rolleyes.gif


ksun
Как же все-таки обидно,что тебе недоступны наши магазины. sad.gif


Иннеса
Иннесочка, тортики я свои не пробую, они уходят к своим новым хозяевам
(я пеку тортики на заказ).


Nataliy
Барби у тебя получилась замечательная, и платье получилось совсем не "лысое", зря ты так.Нам всем очень понравилось, а главное, что твоя доченька была в восторге.
А что может быть важнее этого? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Натали, молодец! Барби замечательная, просто принцесса!

А мастику я сейчас тоже очень тонко раскатывать начала, на клубничке наверное 1.5-2мм, не больше. Ее конечно гораздо сложнее выравнивать, но если крем хорошо разровнять, то не невозможно. Зато она вкус так не перебивает. Если останется кусочек клубнички до вечера, я покажу на срезе.

Девочки, может я открыла Америку, но крем который я использовала для обмазки под мастику, был такой: сгущенка+масло+порошковое Капучино. А-БАЛ-ДЕТь! (причем я кофейный вкус в тортах не очень люблю)

Это сообщение отредактировал Natalieke - 31.01.2006 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
спасибочки:)) Щаззз позырюююю..... laugh.gif
valeria
да, очень жалко, ну, я думаю, что какнить справимся.. Закажу, из КОНЦА-ТО В КОНЕЦ!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Шварцвальцкий тортик
Шварцвальцкий тортик...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun, мням. Поделись, а? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
отрезай половину biggrin.gif Да развИ жалка??? Да ни капельки!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
ООО! blink.gif Как красиво! Розы - супер! Это шоколадная мастика? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





NataliyБарби суперская!!! А чАво внутри было?

ksunКлас!!!Розы просто красАтищА!!! Из чего они?

Девочки,собираюсь на день рожденья моей дочи делать торт с мастичным верхом,а бока хочу сделать из крема,как вы думаете,не испорчу или лучше весь торт мастикой обтягивать?Я никогда не ела тортов с мастикой и соответственно не имею представления о том как лучше.Посоветуйте пожалуста!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
ЗДОРОВО!
РАДА ЗА ТЕБЯ.
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛИ БЛАГОДАРНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. biggrin.gif

ksun
НУ ОЧЧЕНЬ КРАСИВО,tongue.gif должно быть и вкусно.

Молодцы девчонки, дерзайте! smile.gif на радость другим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





А как вам такие шоколадные кружева?
А как вам такие шоколадные кружева
А как вам такие шоколадные кружева - 2
Торт не мой,из нета
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Мончита
Красотища! Ещё б так научиться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Мончита
да, девчонки, розы из шоколада.. спасибо за отзывы, вы меня на подвиги сподвигли (о, сказанула!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nataliy
А я твой тортик не заметила. ohmy.gif
Очень интересная мысль и хороший подарок для девочки.
Такое платьице, прям подвенечное.
Молодец!
Хорошая задумка. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
valeria
Natalieke
Мончита
Спасибо,девочки.

Света,Наташа,мастику я ложила на масленный крем,отсырела она от сырости unsure.gif .А толщину только померила,тоже 1.5-2 мм.
Мончита
Цитата
А чАво внутри было?

Внутри творожный торт от Аин.ООООчень вкусный.
ksun
Очень красивый торт,молодец,а ты делала с кленовым сиропом мастику или жидким мёдом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Natalieke
Чудо-сердечко, красота и только. biggrin.gif
И так аккуратненько. tongue.gif
Очень красивый тортик. smile.gif
Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>