Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Nataliy 31.01.2006 - 02:26
Natalieke Наташа,ооочень нежненький,аккуратный тортик,такой милый.valeria
Ну красотища,да и только,а второй,вообще,прелесть.

Natalieke
Jazzinitup
SvetlanaB
Девочки,милые,спасибо вам большое за советы,всё пригодилось,и про мастику как делать,и про её "согрев" laugh.gif и про добавление маргарина,спасибо вам.Но ученица я поганэнька.Разгон был на рубль,а удар на копейку sad.gif .
Мои ошибки:1/Мастики у меня получилось мало,пришлось раскатывать оочень тонко мм.2-3.Но мастика получилась классная.2/Не расчитала размер юбки и не хватило её сделать одним куском,пришлось сзади латку накладывать.3/Дома у меня оочень сыро,и мастика за ночь и пол дня отсырела,хотя резалась она отлично,и не кусочка не выбрасилось,всю скушали tongue.gif .А моя доця была ввосторге,она дооооолго смотрела круглыми глазами,ни задувать свечки,ни резать торт не хотела,долго пришлось уговаривать .
Ну,короче,вот моя Барби,судите сами,мой первый шаг "по мастике" laugh.gif .
Наташа,ооочень нежненький,аккуратный тортик,такой милый
Тут сбоку вмятина,это я так в холодильник засовывала.
http://b.foto.radikal.ru/0601/839eb4f1b366.jpg
Ой,на фото платье как то лысо выглядит.Да и не белое оно а бледно-розовое. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)