| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Nataliy 31.01.2006 - 02:26 |
| Natalieke Наташа,ооочень нежненький,аккуратный тортик,такой милый.valeria Ну красотища,да и только,а второй,вообще,прелесть. Natalieke Jazzinitup SvetlanaB Девочки,милые,спасибо вам большое за советы,всё пригодилось,и про мастику как делать,и про её "согрев" Мои ошибки:1/Мастики у меня получилось мало,пришлось раскатывать оочень тонко мм.2-3.Но мастика получилась классная.2/Не расчитала размер юбки и не хватило её сделать одним куском,пришлось сзади латку накладывать.3/Дома у меня оочень сыро,и мастика за ночь и пол дня отсырела,хотя резалась она отлично,и не кусочка не выбрасилось,всю скушали Ну,короче,вот моя Барби,судите сами,мой первый шаг "по мастике" ![]() Тут сбоку вмятина,это я так в холодильник засовывала. http://b.foto.radikal.ru/0601/839eb4f1b366.jpg Ой,на фото платье как то лысо выглядит.Да и не белое оно а бледно-розовое. |