| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Natalieke 31.01.2006 - 11:17 |
| Натали, молодец! Барби замечательная, просто принцесса! А мастику я сейчас тоже очень тонко раскатывать начала, на клубничке наверное 1.5-2мм, не больше. Ее конечно гораздо сложнее выравнивать, но если крем хорошо разровнять, то не невозможно. Зато она вкус так не перебивает. Если останется кусочек клубнички до вечера, я покажу на срезе. Девочки, может я открыла Америку, но крем который я использовала для обмазки под мастику, был такой: сгущенка+масло+порошковое Капучино. А-БАЛ-ДЕТь! (причем я кофейный вкус в тортах не очень люблю) |