Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 31.01.2006 - 11:17
Натали, молодец! Барби замечательная, просто принцесса!

А мастику я сейчас тоже очень тонко раскатывать начала, на клубничке наверное 1.5-2мм, не больше. Ее конечно гораздо сложнее выравнивать, но если крем хорошо разровнять, то не невозможно. Зато она вкус так не перебивает. Если останется кусочек клубнички до вечера, я покажу на срезе.

Девочки, может я открыла Америку, но крем который я использовала для обмазки под мастику, был такой: сгущенка+масло+порошковое Капучино. А-БАЛ-ДЕТь! (причем я кофейный вкус в тортах не очень люблю)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)