Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне

()

Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ада
Спасибо большое, а знаешь какой процесс занимательный! wink.gif
MaKosh
Олечка, тебе спасибо, что заходишь smile.gif
Nikoletta
Я тоже люблю рассматривать как и что у людей на кухне, это ж главное помещение дома. так заказать его лицо и душа хозяйки (на первой странице у меня тоже кусочек кухни запечатлен). tongue.gif Конечно же мужа привлекла к фотосъемке.
crimchanca
Спасибо большое, Верочка!
Зоя
Проще конечно лучше, но честно говоря я больше люблю сам процесс готовки, чем саму еду. Блинчики несомненно очень вкусные, но удовольствия от готовки я получила намного больше
eshba
Лаурочка, спасибо большое!
ALapka
Иланочка, и тебе спасибочки biggrin.gif wink.gif Рада что понравилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Ирунь, блинчики превосходные, слов нет! rolleyes.gif
Но мне так понравилось у тебя на кухоньке.
Так хоррошо, уютненько, всё так по-хозяйски.
Тетрадочка на подставочке -это что-то!
Спасибо, что впустила нас в святая святых.
Я получила истинное наслаждение.
Ир, это вы делали две мойки?
Даже баночки у тебя классненькие, особенно та, что на советскую походит.
Спасибо тебе, большое. biggrin.gif smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
biggrin.gif
Иннеса
Иннесочка, я конечно могу ошибатся, но по-моему тут у всех по 2 мойки , во всяком случае в нашем доме - это шло стандартом.

Девочки, если вам интересно я могу кухню по подробнее поснимать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
Иннеса
Спасибо большое, девочки. Я очень люблю свою кухню. Кое что я бы конечно поменяла , но вообщем меня она очень устраивает. Для Канады характерно соединение кухни и гостинной, что мне не очень нравится, поэтому была рада что в нашем доме кухня отдельная. Вообще то когда муж купил этот дом, мы еще не были женаты, поэтому мне не пришлось поучаствовать в выборе цветов и прочего ( о чем я немножко жалею). Кагда я приехала, то сразу начала все обуючивать biggrin.gif , перекрасила стены, повесила зановески, вместо жалюзей, все ящики заполнила разной всячиной, развела цветы. После нашей тоже маленькой кухни мне все время казалось, что у меня не уютно, и только сейчас после двух лет пребывания, я наконец почти всем довольна (кроме цвета шкафчиков и стола, но над последним мы усилинно работаем, выбираем, потому как этот еще с той войны остался biggrin.gif )

Я решила , раз уж тема называется у Ирочки на Кухне, вам немножко ее показать.
Итак, начнем по порядку. Заходим

Спасибо большое, девочки

С одной стороны у меня стоят книжечки

Спасибо большое, девочки - 2

А с другой висят календари и находится фотостудия biggrin.gif

Спасибо большое, девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Один календарь у меня церковный , а другой форумный, если присмотрется видно , что отмечаны дни рождения наших девочек (ну и некоторых моих родственников, чьи даты не могу упомнить biggrin.gif )

Один календарь у меня церковный , а другой форумный, если присмотрется видно , что отмечаны дни рож...

Далее плита о которой я всегда мечтала, но теперь понимаю что это была мечта идиота, так как на ней любая капелька видна, и все время я занимаюсь тем что оттираю ее

Один календарь у меня церковный , а другой форумный, если присмотрется видно , что отмечаны дни рож... - 2

А на ней группа моих помощников biggrin.gif

Один календарь у меня церковный , а другой форумный, если присмотрется видно , что отмечаны дни рож... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





С другой стороны

С другой стороны поближе здесь у меня две любимые баночки для кофе и чая

поближе

С другой стороны поближе здесь у меня две любимые баночки для кофе и чая - 2

здесь у меня две любимые баночки для кофе и чая

С другой стороны поближе здесь у меня две любимые баночки для кофе и чая - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





К ним же ксть и чайник, но им не очень удобно пользоватся, поэтому стал элементом коллекции (пока их только 3 biggrin.gif )

К ним же ксть и чайник, но им не очень удобно пользоватся, поэтому стал элементом коллекции (пока и...

А на холодильнике у меня живут чайный набор - семья бегемотов, я их просто обожаю, раньше они занимали более почетное место, но после одного дня рождения , дети разгрохали мне одно блюдечко и чашку, пришлось поднять повыше

К ним же ксть и чайник, но им не очень удобно пользоватся, поэтому стал элементом коллекции (пока и... - 2

Ну вот я и показала мои самые любимые мои вещи и уголочки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Irochka
какая миленькая у тебя кухня.Все удобно,под рукой.И светлая. biggrin.gif Приятно готовить в такой кухне!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Ир, ну я получила удовольствие по полной программе. Спасибочки. tongue.gif smile.gif
И от твоей роскошной плиты (что делать и плохую, древнюю, как у меня, тоже приходиться драить! laugh.gif такова наша учесть).
И от подсолнухов, что вроде бы скромно припрятались, но это не так, они торжественно воссидают на холодильнике и не просто, а ещё и на салфеточке.
И от цветовой гаммы, такой спокойной, умиротворяющей.
И от твоих любимых баночке, сама любительница всего красивого, поэтому понимаю, как это важно для создания настроения, особенно в чужой стране.
И от цветов, которые я безумно люблю и тоже с трепетом выращиваю, только на моей кухне для них нет места.
И от твоего отношения к людям с которыми дружишь - календарь. rolleyes.gif
Очень приятная обстановочка и вообще сама атмосфера... сразу чувствуется характер, наклонности, привянности хозяюшки. Здорово!
Ириш, пусть у тебя всегда будем полная чаша, мирно, легко, спокойно на душе и желание творить на твоей чудной кухоньке. biggrin.gif

Ну вот теперь открылись фотки и я увидела красный набор... умираю, это мой любимый цвет, просто потрясный набор.
Спасибо тебе за настарение.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 21:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Красата, очень аккуратно, со вкусом!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Классический варинант - мясо и овощи с оригинальным названием

Баранина "Шри Ланка"

Классический варинант - мясо и овощи с оригинальным названием Баранина "Шри Ланка" 450 гр мяса 1 ст...

450 гр мяса
1 стакан белого вина
1 луковица
1 зеленый и красный сладкий перец
1 стебель сельдерея
1/2 стакан сливок
соль по вкусу
2 ч.л. карри
3 ст.л. резанных помидор

Нагреть вино, положить мясо и варить 20 минут . В отдельной сковородке разогреть растительное мало и в нем обжарить луковицу порезанную четверть кольцами, перцы, сельдерей. Добавть к мясу, вместе с приправами помидорами. Тушить еще 30 имнут. Добавть сливки, размешать и снять с огня.

Подовала с морковкой по- корейски. Рецепт Верочки-крымчанки, с пропороциями под наш вкус biggrin.gif
Верочкин рецепт

Цитата
"Морковча" - салат типа корейской морковки.
1кг. моркови натереть на спец. терке или на крупной терке, посыпать 3ст.л. сахара, 1 ч.л.соли, 4-5ст.л. уксуса 9%, помять не сильно, просто перетряхнуть её до появления сока, положить ее в миску, сделать в моркови углубление. В углубление положить 1 головку раздавленного чеснока, 1ч.л.порошка семян кинзы, 1ч.л.черного перца, на кончике ножа - острого красного перца. 0.5 стакана растительного масла (без запаха) прокалитЬ и вылить на специи, забросать их морковкой, накрыть миску крышкой, оставить охлаждаться. Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь.

Я положила больше соли и красного перца (1/2 ч.л.) , но в два раза меньше масла , чеснока, уксуса. А так же добовляла приправу для корейской морковки.

И с Ирландским цельноцерновым хлебушком от Зои . Очень удачный рецепт хлеба, простой и очень вкусный. Зоя, спасибо большое!
Рецепт здесь
Вот такой у меня получилася smile.gif

Классический варинант - мясо и овощи с оригинальным названием Баранина "Шри Ланка" 450 гр мяса 1 ст... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А мне очень нравится кухня у тебя, Ирочка! smile.gif Светлая, большая, уютная, цветы, обеденный столик, все со вкусом. Молодец! И цвет шкафчиков, по-моему, идеальный. Я жила в аппартментах с темно-коричневым, это был ужас! Вся грязь была видна тут же, малейшее пятно, сейчас в рентуемом доме белая, уже лучше, но тоже надо часто мыть, а на бежевом менее всего заметна грязь. По крайней мере, моя подруга, которая имеет возмощность сделать кухню любого цвета, уже во втором доме такой же выбирает и мне советует. smile.gif
И плита хорошая, я очень довольна, а грязь... Так есть же специальные растворы, которые ее в момент отмывают.
А бегемотики вообще прелесть! biggrin.gif

Хлеб классный получился! Рада, что понравился.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
Замечательная кухня! А бегемоты просто рулят biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка,умница ты какая)муж наверное теперь приходит домой и думает-как же я мог без тебя быть blink.gif мне кухня понравилась очень-очень)мраморное покрытие под малахит-мечта)очень красивые мраморные наборы ,чайные бегемотики)и помошники супер)и гостиная виднеется-столько дневного света!)
Единственное против чего я-эт метлаховое покрытие пола...мы и на кухне паркет пустили,а у рабочего места(плита,мойка)ковролит...когда работала,там тож всё в евростиле было и пол-метлах-а топаешь по нему и воспаление постоянное...хоть очень красиво,практично-мыть удобно,но...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
Ой, про стол даже не готоври. Я хочу другой нормальный, деревянный с красивыми стульями. Но такой какой хочется дороговато, ждем когда скидки будут (т.е когда наверное нам бесплатно его отдадут biggrin.gif ). А шкафчики - это хорошо что они светлые, но я бы хотела чуть темнее.
MaKosh
спасибочки
Nikoletta
на самом деле это я так думаю - как я без него жила?
А по поводу нашего пола - это самое неудачное в этой кухне. Дело в том что линолиум не гладкий, а весь как бы в впуклостях и выпуклостях. Так вот в этих пуклостях грязь забивается и просто тряпкой не вымыть, даже если испльзую спец. средства. Поэтому я раз в 3 месяца беру щетку и на коленях порошком оттираю. Ужас! Мы его будем менять, но пока опять же не знаем на что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ирочка, мне очень понравилось у тебя на кухне! Очень уютно.
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





В то время как некоторые члены нашего дружного коллектива усиленно худеют, я с таким же усердием продолжаю налегать на мучное. На сегодняшний момент - это самый лучший рецепт для жаренных пирожков , который я когда- либо пробывала. Легкое, вкусное, всегда удачное. Автора к сожалению не помню, переписывала помоему даже не с этого форума. Но если кто- то узнает в нем свой рецепт, дайте знать, чтобы сказать большое спасибо!

Жаренные пирожки с мясом и картошкой

В то время как некоторые члены нашего дружного коллектива усиленно худеют, я с таким же усердием пр...

Для теста

1 яйцо
1 - 1 1/2 ч.л. дрожжей
2/3 стакана молока
6 ст.ложек растительного масла
1ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
около 3 стаканов муки (может уйти чуть больше или меньше)

В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать постоять 5-10 мин. Туда же добавить яйцо и размешать. Смешать муку, соль, половину масла и дрожжи с яйцом. Перемешать, сверху чуть присыпать мукой и поставить подниматься. Где-то на 1 час. Как поднимется еще раз слегка помесить на столе присыпанным мукой, если жидковато - добавить муки, но главное - не пересыпать. Тесто должно быть очень мягкое. Все тесто готово. Делаем из него колбаску, разрезаем на кусочки, раскатываем их скалкой , начиняем и жарим.

Для начинки
400 гр фарша
1 луковица измельченная (я перекручиваю вместе с мясом в мясорубке)
3 картофелины
соль, перц по вкусу
Обжариваем фарш. Варим картофель и делаем пюре, добавляем фарш, перемешиваем, пробуем (только не увлекайтесь, а то пирожки начинять нечем будет). Если что, добавляем соль, перец.

Все. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.01.2006 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Irochka какие они у тебя красивые получились.м.м.м.м..м tongue.gif tongue.gif tongue.gif сейчас проглочу язык!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Финики придают курице чуть сладкий вкус, лимонный сок легкую кислинку, а прянные специи пикантную нотку

Курица с финиками

Финики придают курице чуть сладкий вкус, лимонный сок легкую кислинку, а прянные специи пикантную н...

на 8 кусочков курицы
соль и перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 болльшая луковица
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. тмина
1 чашка бульона
1 чашка морковного сока (я заменила на полчашки томатного)
8-10 шт фиников
2 ст.л. лимонного сока
1/2 пучка кинзы

Обсыпать курицу солью и перецем. Обжарить на растительном масле. Ксли образовалось много жира, то слить оставив 1 ст.л.. Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты. Влить сок и бульон, добавить специи , довести до кипения. Уменьшить огонть, накрыть крышкий и готовить 15 мин.
Перевернуть кусочки курицы. Финики порезать пополам, удалить косточки. Добаввить к курице и готовить еще 10 мин. (крышкой не накрывать) Добавить лимонный сок, засыпать резанную кинзу. Снять с огня.
Подавать с рисом.

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.01.2006 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иришка, спасибо за подсказку tongue.gif Я себе тоже подставку для книг купила. А то всегда думала, что же мне не хватает для удобства tongue.gif
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Irochka rolleyes.gif Какая курочка у тебя.............золотистая............ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Irochka
Ирочка, спасибо тебе за предоставленную возможность побывать на твоей кухне!! Всё такое весёленькое, особенно баночки для кофе и чая... так и не поняла, как они закрываются-открываются. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Irochka
Лазию по твоей темке-ну и вкуснотища тут у тебя! хочу так же сделать комплимент фотографиям-такие четкие, яркие, аппетитные smile.gif Молодец!

Мне твоя кухня оч. понравилась-светлая, просторная, уютня, очень здоровские помощники и бегемотики, про плиту -верю,что трудно поддерживать чистоту, но смотриться она конечно красиво. Я углядела на календре свой ник-прриятно wink.gif и еще цветок -диффенбахию
углядела-у меня тоже такое чудо имеется, только в др. комнате стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мася
спасибо большое smile.gif
Сэнди
и правда удобно rolleyes.gif
Иляна
пожалуйста, рада что понравилось. А баночки открываются просто - крыши снимаются. wink.gif
Снежная
Спасибо большое и за комплимент рецептам и кухне. Мне очень приятно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Опять вкусности принесла!!!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирочка-пирожочки какие мягенькие у тебя...А у меня почему-то никогда не получается чтобы они везде равномерно коричневые были,ты сколько масла наливаешь в сковороду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочкин,пирожки какие хрустящие,прям как буд-то сама только что попробывала)и курочка какая необычнаяяяя) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Божественно красивое блюдо.
Аппетитное, ароматное и такое красочное.
Умничка! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
спасибо большое
Jazzinitup
я всегда жарю в маленькой сковородке, в которую помещается 2-3 пирожка. А масла наливаю столько, чтобы при помещении туда пирожков его было до середины пирожка
Nikoletta
Иннеса
спасибо большое, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ребра в китайском стиле

Ребра в китайском стиле 300 гр ребер масло для жарения 1 ст

300 гр ребер
масло для жарения
1 ст.л. крахмала
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. рисовой водки или шерри
по 1/4 ч.л. красного перца, имбиря, карри
по 1/2 ч.л. черного перца, паприки, кориандра

Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра порубить на кусочки длинной 10 см. Добавить в маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть в воке или глубокой сковороде масло. С ребер слить маринад, добавить крахмал и хорошо перемешать. Обжариваить 5 минут. Вынуть из масла. Разогреть масло еще раз , опустить все ребра и обжарить 3 минуты. Выложить на бумажные салфетки , чтобы впиталось излишнее масло.
Подавать к столу, посыпав свежей кинзой .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0737 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>