Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне |
Автор: Irochka 24.01.2006 - 03:41 | ||
Классический варинант - мясо и овощи с оригинальным названием Баранина "Шри Ланка" 450 гр мяса 1 стакан белого вина 1 луковица 1 зеленый и красный сладкий перец 1 стебель сельдерея 1/2 стакан сливок соль по вкусу 2 ч.л. карри 3 ст.л. резанных помидор Нагреть вино, положить мясо и варить 20 минут . В отдельной сковородке разогреть растительное мало и в нем обжарить луковицу порезанную четверть кольцами, перцы, сельдерей. Добавть к мясу, вместе с приправами помидорами. Тушить еще 30 имнут. Добавть сливки, размешать и снять с огня. Подовала с морковкой по- корейски. Рецепт Верочки-крымчанки, с пропороциями под наш вкус Верочкин рецепт
Я положила больше соли и красного перца (1/2 ч.л.) , но в два раза меньше масла , чеснока, уксуса. А так же добовляла приправу для корейской морковки. И с Ирландским цельноцерновым хлебушком от Зои . Очень удачный рецепт хлеба, простой и очень вкусный. Зоя, спасибо большое! Рецепт здесь Вот такой у меня получилася |