Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 26.01.2006 - 02:49
Ребра в китайском стиле

Ребра в китайском стиле 300 гр ребер масло для жарения 1 ст

300 гр ребер
масло для жарения
1 ст.л. крахмала
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. рисовой водки или шерри
по 1/4 ч.л. красного перца, имбиря, карри
по 1/2 ч.л. черного перца, паприки, кориандра

Смешать все ингредиенты для маринада. Ребра порубить на кусочки длинной 10 см. Добавить в маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогреть в воке или глубокой сковороде масло. С ребер слить маринад, добавить крахмал и хорошо перемешать. Обжариваить 5 минут. Вынуть из масла. Разогреть масло еще раз , опустить все ребра и обжарить 3 минуты. Выложить на бумажные салфетки , чтобы впиталось излишнее масло.
Подавать к столу, посыпав свежей кинзой .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)