Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз, Или-2

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ируся,ты че честна не варила???Хмм,а я никогда даже не слышала чтоб лазанью не варили предварительно..Видишь,все люди по разному делают..!Ну я рада что помогла ненароком хахахаха

Это сообщение отредактировал light225 - 15.04.2012 - 08:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ириша, смотрю я на твой тыквенный хлеб, у меня пюре из тыквы уже дня два стоит, может хлеб сделать. А ничего что пюре не свежее? Как думаешь?

Это сообщение отредактировал light225 - 15.04.2012 - 08:33
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелличкин-Слушай,вот насчет пюре тыквенного,если честно то я не знаю что получится из готового пюре..там же еще водичку из под варки тыквы нужно немножко добавить..и вареную тыковку через сито протереть..Может от етого консистенция зависит.Когда пюре из свареной тыквы,там много жидкости получается.НО,ты можешь быть первопрохoдцем и сделать из готового пюре,обязательно расскажи потом!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
А книжка из которой картофельный хлебушек из серии "Хорошая кухня" (издательства Терра)? Или у тебя оригинальный вариант, на английском?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леночка-спасибо за теплые слова! Книжка действительно из серии "хорошая кухня" зидательства Терра,на русском языке-замечательная вещь,оч ее люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Давным давно откопала етот рецепт на каком-то русском сайте,перекопировала с датой,временем,но почему-то имя автора не зацепилось.:(Вкуснятина необыкновенная,тому кто ето придумал от меня золотая медаль..;)Слова мои,так как я слегка адаптировала рецепт под себя.

Курица с Апельсинами.

Давным давно откопала етот рецепт на каком-то русском сайте,перекопировала с датой,временем,но поче...

Давным давно откопала етот рецепт на каком-то русском сайте,перекопировала с датой,временем,но поче... - 2

1 курица
2 апельсина
3-5 ст.л. ОМ
соль по вкусу
красный молотый перец(я брала паприку) по вкусу
пучок петрушки,если нету ,тогда любую зелень(укроп),в следующий раз хочу попробовать с базиликом


Курицу режем на порционные куски,я удалила кожу с грудок.
Выдавливаем сок из одного апельсина в большую миску (чтоб туда потом куски курицы поместились)и смешиваем его с маслом,перцем,солью и зеленью(мелко нарезаной).Добавляем курицу,смешиваем и ставим под пресс в холодильник на пару часов.Можно жарить и сразу же,но мне нравится когда она промаринована.

Вытащили из холодильника курицу.Порезали второй апельсин кружками и прокладывая апельсинами куски курицы,уложили все в форму с высокими краями.Сверху на курiцу вылили маринад.Поставили в духовку,разогретую до 200Ц.
Запекаем до готовности,курица красиво зарумянится.Иногда я поливала курочку выделившимся соком.Тут она за 5 минут до конца запекания.
Подавать с картофелем пюре,поливая соком выделившимся во время жарки.

Давным давно откопала етот рецепт на каком-то русском сайте,перекопировала с датой,временем,но поче... - 3
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
Ира, сколько всего вкусного у тебя появилось, просто не знаю на чем остановиться,...... unsure.gif глаза разбегаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ирочка,как увидела твой хлеб 1795г.-вот на обед и испекла. Всем очень понравился,а корочка та какая........я!
Спасибушки тебе большие прибольшие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Jazzinitup
а если апельсины заменить мандаринами? Что получится? И получится ли вообще? Ну нет у меня апельсинов, в магазин ехать лень, а курицу хотся.... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Jazzinitup
Ириш, а она(курица) по вкусу как, сладкая получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Jazzinitup ,

классный хлебушек у тебя!!! я уже почти соблазнилась на его приготовление. и вообще - у тебя темка такая жизнерадостная и рецепты все такие вкусные. ну а главное твое творение - доченька - выше всех похвал!!!

я на другом форуме прочитала твое впечатление про миксер - я тоже от него была и есть на 7-м небе!!! все намного легче приговить. пока он одно взбивает - я след. ингр. достаю/отмеряю. красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-ура!!! ты мой первопроходец с хлебушком!! Рада что вам понравилось!

Несмеяна-Хмм,ты знаешь я бы все-таки апельсинки сделала..Почему,потому что по структуре своей они как бы тверденькие,правильно,а мандаринки совсем наоборот.Просто боюсь как бы они такие кашеобразные не сделались...:-))) Да и вкус ведь отличается..ну конечно можно попробовать,но честно не знаю.:-)

Тигра-Она не сладкая,а такая мягенькая,сочная,с выраженым цитрусовым оттенком..и много бульончика,которым вкусненько картошечку поливать!:-)

Dragoness-Спасибо! Соблзняйся соблазняйся,а я тебя так буду коварненько подстрекать!Хихи Ой,а с миксером,супер классно,только нужно приспособится еще,например поповеры седня делала,и есессна перебила тесто,не расчитала что миксер так быстро все взобьет!Там пару секунд и готово,а я прозевала,в результате они не сделались воздушными как нужно..ну и так скушали.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Приближается день рождения мужа.Попросила его сказать мне ,что он хочет чтобы я приготовила,думал минут 30 и видно было как мучительно ему ето делать.В конце концов,после того как он мне заказал Лазанью,Пасту и Курицу с апельсинами с картошкой пюре я сказала.."Хмм,выбери что-нибудь одно,а??" Ну и так как он сказал "О,ок,тогда-лазанья,паста,капуста,маринованые помидоры и огурцы..." Я решила все-таки вставить свое веское слово..Ну в самом деле,не буду ж я кормить гостей пастой с капустой на гарнир??!!!:0))))

В результате,мы выяснили что:
1.Картошка Пюре
2.Курица с апел’синами
3.Рыба в томате от Сонюли(уж очень рецепт понравился,когда заикнулась”а рыбку в томате?”,он сразу же вспомнил “ДА!!А может просто кучу консерв купить в томате,а?”:0))
4.Капуста от енотика
5.Королевский салат("Марик,какой из них,Оливье?”..”Ты что! Помидоры+сметана,ну можешь немножко етих мелких порезаных добавить..”,”Зелени чтоли?”,”Ну да,етой ,только совсем немножко,такие маленькие тоненькие которые,но только слегка посыпать!..”(По-моему он укроп имел ввиду rolleyes.gif ...)
6.Помидоры маринованые(енотик)
7.Огурчики (от Ленуся)
8."И кейк хочу, крепость!"(ето он про формочку,в виде замка,ему нетерпится посмотреть какие в ней кейки получатся...:0))))
9.Банка вареной сгущенки ("Ты что ее просто так будешь кушать??","ДА!") rolleyes.gif

Обчем,ето то что Марик заказал,от меня туда еще добавится:

Грибочки по венесуельски
Рулет из Лаваша
Фрукты
Topт для братa(у мужа моего есть брат близнец,то есть нужно кейк одному,и кейк другому)

Дело в том что мы будем праздновать часов в 7 вечера,во Вторник.Ето будет празднование с друзьями(которые в пятницу уезжают,поетому не получится праздновать на уикенд),а с родственниками соберемся в субботу,тоже у нас,но меню уже составлю без помощников ;0)),как я хочу.:0)))[/i]


Сегодня делала салатик с омаропалочками,кто не знает,оказывается существует еще и такое чудо на свете.:-) Сначала я узнаю что у крабов оказывается есть палочки,теперь вот у омаров..кто следующий на очереди,люди добрые...:0)))

Омаровoе настроение
(назовem,или крабовое ohmy.gif biggrin.gif ,если крабопалки пользуете)

Приближается день рождения мужа

Так вот,вернемся к салатику.Задумывался салат Концепция Вкуса(подсмотренный где-то не помню где),серьезное название,да?Навание серьезное,вкус странный,но интересный,мне понравился.;0))НО,когда я вывалила в миску банку консервированых креветок,и ананас уже отцедила и туда же плюхнула..оказалось что у меня нет авокадо?!! Я была УВЕРЕНА что оно у меня есть!
Ну и что прикажете делать? Порезала туда же омаропалочки(читай крабопалки,просто светлее на вид),1 помидор,банку кукурузы,побрызгала лимонным соком,немножко перца и соли,и заправила смесью 1 ст.л. сметаны+1 ст.л. майонеза.
Получилось неплохо...Если вы любите екзотику и неожиданые ощущения,хехе. biggrin.gif
Что вошло в состав:
1 упаковка омаропалок/крабопалок
1 баночка креветок,сцедить воду
1 баночка кукурузы,сцедить жидкость
1 помидор,порезать кубиками
1 баночка ананасов,сцедить сок,порезать
Пару ст.л. лимонного сока
Соль/перец по вкусу
1 ст.л. сметаны+1 ст.л. майонеза

Приближается день рождения мужа - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.12.2005 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Иришка, а какие они эти омаропалки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





То есть,как можно видеть отличие от крабных палочек минимальное

То есть,как можно видеть отличие от крабных палочек минимальное - 2

Рене-То есть,как можно видеть отличие от крабных палочек минимальное.:-))) Разве что они название такое навороченое придумали.Я так понимаю и то и другое из рыбы сделано,так что..smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Jazzinitup
Ок, спасибки. Придётся ехать за апельсинами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Интересно а вкус у них одинаковый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, я вот снова со спасибкой пришла. biggrin.gif БОЛЬШАЯ СПАСИБА за торт "Царский"!!! smile.gif Какой же это вкусный торт - просто пальчики оближешь!!! Торт получился большой. Я правда вместо водки взяла наливки из клюквы. Сначала налила. а потом только глянула на бутылку, что не ту взяла. laugh.gif Крем делала сметана + вареная сгущёнка.

У твоего мужа есть брат-близнец - а у меня есть братья-близнецы! wink.gif

А я тоже всё списочек готовлю, у мужа День рождения через неделю. Вот в список добавила курицу с апельсинами.

Иришка, какая же приятно к тебе сюда заглядывать! Такие блюда красивые, вкусные. А это милое маленькое солнышко - Алёнка - так вообще просто слов нет, одно умиление!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Несмеяна-ух как я тебя соблазнила курочкой,даже сподобила за апельсинками ехать хахахаHo,думаю что ты не пожалеешь,действительно получается очен; вкусно..а главное минимум продуктов и усилий!:-))

Рене(тебя правда Рене зовут???Все время хочу спросить..smile.gif)-Ну на вкус они конехцно как обыхцные крабовые палочки,может слегка нежнее вкус,и такой сладковатый привкус.Ими интеерсно простой салат из листье в посыпать и полит[ соусов,довольно приятно..но ведь и крабовыми палочками тоже можно посыпать...Тут как говорится дело вкуса.smile.gif

Талечка-ТОРТ...ох,я сразу вспомнила какой он мягкий и нежный получается,сразу захотела пойти сделать...Интересно как ,с клюквенной наливкой!
Мужья наши получается в одном месяце родились..Мой 13го :-). Я все время хотела близнецов,пока Аленка не родилась,хахаха,теперь вот думаю,как же бедня мама МАрика справлялась ними..ужас!!Тут одна малявочка ,а иногда ну просто все силы забирает!!
Талечка,а как мне приятно что вы все заглядываете,не забываете!:-)И спасибо тебе за теплые слова!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сегодня побаловала нас бранчем...
А угощались мы

Пустыми булочками,рецепт в моей темке здесь, вот в такой "одежке"


Жареное яичко,присыпано перчиком,кусочек помидорки,сыр Российский(как Хаварти)
Сегодня побаловала нас бранчем

Со вчерашним салатом из омаровых палочек(даже муж ел,а ето что-то значит biggrin.gif )
Сегодня побаловала нас бранчем - 2

Сегодня побаловала нас бранчем - 3

Bкусно!!!

PS:совершенно случайно я перевзбивала тесто(все пытаюсь привыкнуть к миксеру),там надо буквально 30 секунд венчиком вручную,поетому они не получились такие как всегда.Ну скушали конечно,вкусно было ,но маленький голосок внутри,премерзкенько смеется и обзывается "кривыми ручками",потому еще раз всех предупреждаю,не взбивайте долго дабы не испортить еффекта "пустоты".


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Иришка, меня звать Таня. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Jazzinitup
Ирочка, принесла тебе спасибу за цукиневый хлеб. Только я там немного намудрила smile.gif , я (балда) начала месить тесто, а рецепт до конца не прочитала. и кабачки полила ОМ, почему то тесто взяло больше муки (даже учитывая ОМ), и немного опало когда я его смазала перед духовкой. Но все равно вкусно, я не выдержала и разрезала его теплым.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюш-очень приятно!

Ленчик(Олеговна)-ура!Только странно про муку,у меня тютелька в тютельку получилось...даже если учитывать что мука везде разная...Думаю ет потому что что кабачки "мокрые"были из-за ОМ.Там ведь упор делается на то чтоб как следует их отжать,если я правильно помню.Ой,я тоже всегда все пытаюсь еще теплым резать,вечно у меня терпения не хватает хехе...


Теперь буду вам рассказывать про мои идеи Рождественско Новогодние.
Решила вместо обычных подарков,подарить родственникам корзинки со всякой всячиной,как например печенье,вино,свеча,кофе,чай.На семью по корзине.Корзины уже купила,прозрачную обертку,украшения для них,упаковки бумажные и наклейки(как печати) чтобы печенюхи складывать в пакеты и потом красиво так залепить.Несколько баночек,чтоб не только в пакетах печенюхи лежали.
Так же закуплено было вино,каждому по бутылке и возможно еще потом что-нибудь додумаю.Результатами конечными обязательно поделюсь с вами,а пока предо мной встала задача,из определенного smile.gif)) количется рецептиков выбрать штук 5..ну или не знаю сколько...
Порывшись в печеньевых темках нaшла вот что

Шоколадное печенье "Трюфель"
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1335&st=0&

"Песочники"
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=19&p...der=asc&start=0

Быстрые пряники:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1559&st=390

Biscotti с лесным и грецким орехами
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=16307#16307

Сухарики дорожные
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1559&st=270

Медовое печенье
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...70&#entry139695

медовые прянички
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1559&st=240

"Песочное кольцо"
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=3303#3303

Овсяно-медовое печенье (Auzu-medus cepumi)
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1559&st=510

Печенье Рулетики.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2666&st=30

Kурабие бакинское
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...90&#entry213052


Cappuccino Biscotti
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...3095entry243095

Бискотти с фисташками
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...4908entry254908

Рогалики детства.
http://forum.good-cook.ru/index.php?


Пусть висит у меня в темке,чтоб всегда под рукой было.
Мне еще к Марика день рожденью готовится нужно будет,просто облегчила себе задачу слегка,чтоб потом рецепты не сидеть не выискивать.smile.gif.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ириша!
Вообще идея здоровская с подарками. Можно я тоже ей воспользуюсь? wink.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли,ну зачем спрашивать даже-конечно пользуйся!Мне етих идей солить чтоль biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, еще раз спасибо за хлеб!
Свекр просил, чтоб я ему испекла домой. Что ты со мной делаешь?
Придется сегодня печь!
Лично мне он напоминает вкус детства, такой ароматный, самое главное, что запах настоящего хлеба из пекарни!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Jazzinitup
Сколько у тебя здесь всего вкуууусного!

Спасибо и за печеньевый списочек. Надо будет, действительно, поразмыслить над новогодним меню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ириш, ты у меня ассоциируешься с цветным и музыкальным фонтаном smile.gif Вся такая сверкающая, искристая, лучистая и еще в брызгах и струйках! Вот biggrin.gif Твои булочки - как всегда, классные!

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Jazzinitup
Хочу курицу с апельсинами! Сделаю мини-вариант, у меня два окорочка лежат. В среду куплю апельсинов и ОМ (закончилось сегодня) и сделаю эту красоту.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Ирыч! какие вкусности у тебя тут smile.gif
идея с подарками отличная, мне вообще кажется испечь печенюшки, положить в красивую коробочку и перевязать ленточкой-это сказачно-новогодне smile.gif
отдельное спаисбо за ссылочки,что не поленилась их поставить-я Курабие давно хотела приготовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>