Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-клевое сердце получилось!..Внутри тоже шикарно,а что за миндальные коржи от Крещатика?...


Нати-Какие симпатяшки,особенно коровка мне понравилась божья...


моа-уау,как ты так книжечку расскрасила?? Лебеди тоже очень симпатичные..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rimma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 925
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Москва





Девочки, тортики обалденные просто загледение!!! Вы все наверное профессионалы - это точно!!! Я сижу и удивляюсь как так можно сделать и это же все своими руками!!! Извините за повторение Nati дай пожалуйста рецептик автомобиля как ты сделала такую прелесть! уж очень хочеться сына порадовать на День Рождения!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





rimma
Про форму машинки даже не знаю как объяснить. Я испекла прямоугольный бисквит и просто симпровизировала из кусочков всю машинку, обмазав коржи кремом. В конце опять обмазала все кремом, фарами послужили кружочки мастики, а колесами - печенья. С другими деталями не заморачивалась, но в принципе можно было и бампер сделать, и лобовое стекло нарисовать, и т.д., было бы желание и время.
Все намного проще, чем кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки, у всех тортики посвоему прекрасны!
А это мой тортик к "новогодней теме"
Девочки, у всех тортики посвоему прекрасны
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





moa, торт с лошадкой-супер! Даже и не сообразишь сразу, что это торт. Класс! smile.gif Второй торт, тоже здоровский. Лебеди, хорошо получились!

Natalieke, тортик прелесть! Всё аккуратно и мило!

Nati, шикарные торты! Замечательные идеи.


JazzinitupИришка, молодец! Индюк такой прикольный.

Svetylja очень нежно и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





moa
Оба тортика очень красивые,
Книга с со сказочным единогором просто сказка- девочка наверно была просто счастлива!
(если есть ссылочка на картинку, можешь дать,)
И лебеди на втором торте замечательные, выглядят очень торжественно!



Nati
Какая трогательная машинка, при взгляде на нее вспоминается детство,
и выглядит она очень вкусно!

А божья коровка! Какая кокетка! wink.gif С цветочком !
А со свечками наверно еще лучше смотрелась!

Svetylja
Очень эллегантный торт, отлично подобрана цветовая гамма, и на самом торте ничего лишнего. Молодец!

Это сообщение отредактировал valeria - 27.11.2005 - 20:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





rimma
Я видела, что ты обращалась к Nati за объяснениями про машинку, может тебе это поможет

Я видела, что ты обращалась к Nati за объяснениями про машинку, может тебе это поможет

Я видела, что ты обращалась к Nati за объяснениями про машинку, может тебе это поможет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Svetylja
классный тортик и идея мне нравится, а у тебя нет фотогрфии боков? не совсем понятно что там smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
Классный тортик.Листики просто отпад. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки какие у вас тортики!
Может кто знает где продают в Москве марципановую массу?
Объездила магазины:
Седьмой континент
Азбука вкуса
Перекресток
Французский бутик продуктов на Смоленке
Т
вой дом- нигде нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Санка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 291
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Израиль, Хайфа





Сижу и слюнкой давлюсь... Девочки не издевайтесь так!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





rimma
Я тебе в личку написала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba, вот рецепт марципана, который можно сделать в домашних условиях. Я этот рецепт пробовала, мне понравился. Рецепт взяла с кукинга от natuska (слова и фото автора).

Марципан:
Пропорции: на каждые 100гр. миндаля - 100гр. (чуть меньше) пудры + ст.л. мёда.
Для начала подготовим миндаль. Для этого надо обдать СЫРЫЕ орехи кипятком, дать им полежать в воде до остывания. После чего шкурка очень легко снимется.

, вот рецепт марципана, который можно сделать в домашних условиях

Поместить орехи и сахарную пудру (она не позволит слипаться частичкам ореха и в итоге все легко перемолится в муку) в комбайн.

, вот рецепт марципана, который можно сделать в домашних условиях - 2

Когда масса начнет приобретать некую однородность, тонкой струйкой влить горячий мёд и вкусовые добавки. (мне очень нравится использовать «Amaretto») Продолжим замешивать (как тесто на пельмени) вручную.
Скатать массу в колбаску и отщипнув нужное количество, использовать его, а остальное убрать в герметичный пакет в холодильник, где марципан может очень долго и без проблем храниться.
Окрашивать можно разными способами.
Один из них – это капнуть красителем в углубление теста и вымесить теплый марципан руками, укутанными, желательно, в перчатки (при этом можно получить совершенно невообразимые орнаменты – от «мрамора» до текстуры дерева). Чем дольше месим, тем ровнее и однороднее становится цвет.
Всё.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2005 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





SvetlanaB
valeria
Ватилина
Luna07
Девочки, спасибо!!!!

Ватилина, на боках кремовые звёздочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





moa, Лена, какие у тебя тортики красивые - прелесть. Мне оба понравились. Рисунки в книжке как настоящие!
Natalieke, Наташ, чудо-тортик, а разрез - такой вкуснющий! rolleyes.gif Так и хочется твою тарелочку утащить, чай я уж сама приготовлю! smile.gif
Nati, Замечательные детские тортики - молодчинка!
Jazzinitup, Иришка, твоим тортом уже восхищалась, индюк у тебя каких-то царских "кровей" biggrin.gif - красавчик в шикарных пёрышках. Разрез - аппетитнейший! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Svetylja данке, смотрится здОрово wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SvetlanaB
Спасибо, попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Вера, спасибо smile.gif

SvetlanaB, спасибо за рецепт марципана smile.gif

Вот мой сегодняшний тортёнок smile.gif

Вера, спасибо SvetlanaB, спасибо за рецепт марципана Вот мой сегодняшний тортёнок

Вера, спасибо SvetlanaB, спасибо за рецепт марципана Вот мой сегодняшний тортёнок - 2
PMYahoo
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





moa
ой, вот это тортик, я думала, что в книжную темку попала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





moa бесподобно! Бесподобно!бесподобноСнимаю шляпу! Супер книги! Срочно надо позвать Ольгу-TamadaBerlin. Она когда-то спрашивала про фотки книжек. А у тебя тут такая красота.
Про марципан, я только скопировала рецепт вместе с фотками с другого сайта. Разрешение у автора, получила. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.11.2005 - 14:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





moa, да! Забыла спросить: а книги полностью из марципана? Или из мастики? До чего всё аккуратно, красиво сделано и написано! Обалдеть!
Наверное книги, лежат на ступеньке огромного белого торта? Что на первой фотке можно увидеть, правильно?

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2005 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





moa, не поверю что это торт, это же просто книги. Супер, суперррррр.не поверю что это торт, это же просто книги

Это сообщение отредактировал Рене - 28.11.2005 - 17:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





moa
Это не торт, это шедевр! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





moa
обалдеть. Вот это да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





moa
Слушай, это серьезно торт???? blink.gif Просто необыкновенно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





moa какая из них тортик?
какая из них тортик
какая из них тортик - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Bokatyusha
SvetlanaB
Рене
Nati
eshba
Ада
лилюся

Ой, спасибо smile.gif Засмущали smile.gif

Торт - это книжки smile.gif В двух - медовый, в третьей - влажный шоколадный бисквит с шоколадными сливками от Аннушки100.

Торт сделан в подарок для женщины, которая написала роман и он сейчас печатается.

Книжки в натуральную величину. Лежат на подставке "под дерево" (40 на 55 см), покрытой молочной мастикой, текстурированной и покрашенной. Ещё были очёчки, но они не получились и я не стала их класть на торт unsure.gif

SvetlanaB
Цитата
а книги полностью из марципана? Или из мастики?
Нет-нет, торт внутри книжек smile.gif Обложки сделаны из медовых коржей и покрыты тонким слоем мармышковой мастики.
PMYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





moa
Цитата
Книжки в натуральную величину...


Обалдеть! Ну, ты мастер!

Цитата
Нет-нет, торт внутри книжек  smile.gif Обложки сделаны из медовых коржей и покрыты тонким слоем мармышковой мастики.


Внутри книжек?! Вот это да! Браво! Молодец!!! Очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tina05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 920
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: USA/Glendale CA





SOS!!!!!! пОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ УКРАШЕНИЕ-ЦВЕТЫ ИЗ МАРЦИПАН.МАССЫ
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0797 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>