Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





муха хороший торт.
valeria спасибо и конечно же ставь в пошаговую, легче искать потом будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





valeria, moa, Ватилина
Я тут сама стала сомневаться, начинающая я или нет.
Ну судите сами.
В принципе я пекла для дома раньше по-домашнему.
Но после этого форума я решила научиться по-настоящему.
Сходила на пятидневные курсы.
Там научили нас делать бисквит, еще кое-что и украшения.
Бисквит до сих пор делать боюсь.
А вот украшать нравится. После курсов украсила где-то тортов десять.
Внутри были "Татьяна", "Пражский полосатый", "Трехслойный".

Если десять тортов это не начинающая, то тогда прошу прощения за то, что сбила с толку.

valeria
А тортик твой ну просто "ах".
Я когда увидела, сразу подумала "вау, какой красивый".
Складки просто супер.

marina5
Насадку я обязательно покажу.
Может завтра. А то уже поздно.

Natalieke
Я тоже хочу такую подставочку.
А роза красивая получилась. Огрехи я не вижу.
Только мне кажется что без краски лучше.
И на чем это она лежит на таком интересном?

Это сообщение отредактировал Lima1 - 21.11.2005 - 22:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки все без исключения молодчинки.Какие шедевры вы уже делайте. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Lima1 @ 21.11.2005 - 19:49)
valeria, moa, Ватилина
Я тут сама стала сомневаться, начинающая я или нет.
Ну судите сами.
В принципе я пекла для дома раньше по-домашнему.
Но после этого форума я решила научиться по-настоящему.
Сходила на пятидневные курсы.
Там научили нас делать бисквит, еще кое-что и украшения.
Бисквит до сих пор делать боюсь.
А вот украшать нравится. После курсов украсила где-то тортов десять.
Внутри были "Татьяна", "Пражский полосатый", "Трехслойный".

Если десять тортов это не начинающая, то тогда прошу прощения за то, что сбила с толку.

valeria
А тортик твой ну просто "ах".
Я когда увидела, сразу подумала "вау, какой красивый".
Складки просто супер.


Lima1
То что мы усомнились, в том что это только первые шаги в украшатильстве- так это же комплимент wink.gif

Спасибо тебе (ничего,что я на ТЫ) за "АХ" тортику!

З.Ы. Присоединяюсь к просьбе Марины показать насадку, и вообще поделиться полученными знаниями (если не сложно), а то мы ж в большинстве своем самоучки (хотя я думаю, что многие девочки здесь профессионалам фору дадут).
И рецептик бисквита тоже хочу...
и...и...и таблеток от жадности...и побольше- побольше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 22.11.2005 - 01:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rachel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 963
Регистрация: 10.08.2005
Откуда: France





Я просто в онемении от всей этой красоты!!! Неужели все это можно сделать в домашних условиях?!

Подскажите чайнику - начинающему чайнику! С какого бока приступить к украшению тортов - базовые рецепты кремов, мастик и т.п. Что нужно купить из еобходимых насадок для начала? Короче, с чего начинаем?
Если можно просто точные ссылки - просто читать "Украшения тортов" я не смогла, я там просто утонула.... unsure.gif

Преогромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Алинка @ 21.11.2005 - 11:23)
п
valeria
Мишка - лапа!!! Я вот тоже о такой форме мечтаю. Надо заставить себя оторвать зад и наконец-то съездить за ним! У тебя Вилтон???
Тортик с рюшечками просто супер!!!! Загляденье!!! Я тоже пристану с вопросом. Ободок по верхней части сделан щипцами?  А как он получился двухцветным? Там сверху маленькие сиреневые шарики? А из чего они? Из айсинга? Разглядывала минут 15 на предмет мелких деталей smile.gif
Спасибо огромное за пошаговые фотки!!!


Спасибо тебе еще раз.
На счет формы для медведя, думаю.что не Вилтон, хотя форма та же.
Купил мне ее любимый в подарок,услышав,что я собираюсь вырезать мишку из бисквита "на глаз"

Ободок на торте, действительно сделан щипчикам.
Вообще классная штука, такой ободок очень облагораживает даже еще совсем неукрашенный тортик.
Как он получился двухцветным?
Это не ободок двухцветный, это я дурная biggrin.gif
Каждый раз надавливаю щипчиками, получается 6 или 7 (не помню) таких углублений. Так вот я в каждое такое углубление высаживала по шарику из айсинга
(Алинка @ 21

З.Ы. все остальные мелкие детали тоже из айсинга.

Это сообщение отредактировал valeria - 22.11.2005 - 01:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria, как же классно у тебя выходит с украшениями! Молодчинка! Браво! , как же классно у тебя выходит с украшениями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





valeria
Цитата
Так вот я в каждое такое углубление высаживала по шарику из айсинга
Я бы с ума сошла, выдавливать по капельке ph34r.gif wink.gif Сколько ж часов ты над этим сидела?

Natalieke очень даже красивая розочка smile.gif

PMYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мариночка,лапонька,спасибо...все буду делать по правилам(из ссылки) -на переменах не прыгать,пластилином не бросаться и в рот его не брать..хахаха,класс.Супер ссылка,всем начинающим лепить из мастики советую! http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/1.htm
Маришка ты прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Всем привет!
Ой девчонки, насмотрелась я на Вашу красоту и решила тоже что-нибудь испечь. Дождалась, когда вся моя семья уляжется спать, а сама бегом на кухню. smile.gif Идею взяла с кукинга, давно я на неё смотрю. Идея ТУТ, а результат, вот:

Разрезика пока нет. Подожду, когда мои проснутся. Они ведь ещё не знают... tongue.gif

Всем привет

Всем привет - 2

Всем привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет-ух ты какая мимоза у тебя получилась красавица!!! А что внутри под красотой етой прячется,какой тортик??Разрезик хочется посмотреть сил нет!!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup, спасибо ОГРОМНОЕ. smile.gif
Внутри я сделала бисквит от Марины5, обожаю этот рецепт, делала его много раз, всегда на ура! Рецепт ТУТ ,
а крем сделала от Мишель, от тортика "Наполеон", крем вкуснючий, рецепт ТУТ.
Тортик украсила взбитыми сливками и грецкими орешками. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 22.11.2005 - 07:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Ой, девочки, ну какие же вы все мастерицы!!!
valeria, очень все аккуратно, я вот тоже мечтаю такие щипчики прикупить, и много чего всего другого, но он все такое дорогое....жаба душит, душит, душит, а потом, когда вижу такие красивые тортики как у тебя, перестает душить и начинает выискивать скрытые резервы в семейном бюджете:)

SvetlanaB
Очень красивая мимозка, а если ее сделать белым цветом - получится красивый кустик "Невеста":))
Идейку утащила, спасибо:)


PMICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Krasavitsa @ 22.11.2005 - 07:53)
Ой, девочки, ну какие же вы все мастерицы!!!
valeria, очень все аккуратно, я вот тоже мечтаю такие щипчики прикупить, и много чего всего другого, но он все такое дорогое....жаба душит, душит, душит, а потом, когда вижу такие красивые тортики как у тебя, перестает душить и начинает выискивать скрытые резервы в семейном бюджете:)


Душит жаба, еще как душит! biggrin.gif
Заходишь в магазин и думаешь...
ТАКИЕ деньги?
За что?
За ВОТ ЭТОТ кусочек пласстмаски (железки)?
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaB

КАКОЙ ТОРТИК!!!
Молодец! Очень красивый торт!
Мимоза просто волшебная (спасибо тебе за идею, унесла в свою копилку smile.gif )
И покрытие- гладкое- гладкое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Lima1
Я тоже лю подставочку tongue.gif
Есть, есть в розе огрехи - лепесточки на кончиках плоховато проработаны, нo с другой стороны, так натуральнее: идеально ровных цветов в природе не существует. И мне важно было понять идею. Поняла! Это моя вторая роза - первая была из мармышки и была больше похожа на кочан капусты. Эта вроде удалась, надо теперь тортик изобразить, но это будет недели через две.
Без краски она была более нежная. С краской она получилась более "живая" и обьемная, но недостаток красок в моем запаснике чувствуется (у меня красный-желтый-зеленый, не разбежишься). Я сама не смогла понять, какая мне больше нравится...
А лежит она на такой тарелочке с завитком, как улитка rolleyes.gif

Rachel
Все-таки лучше прочитать и выбрать то что тебе больше нравится. И пробовать, пробовать... Простейший крем для украшений - сгущенка с маслом. Простейшая мастика - из маршмеллоу. Мне понравилось лепить и украшать марципаном, легко и просто, но мне лично он не очень нравится на вкус в больших количествах.

valeria
Хочу щипчики!!!! Вот задушу жабу и ... laugh.gif

moa
Спасибо за показ тортика, это он. Очень мне нравится rolleyes.gif

SvetlanaB
ohmy.gif Ну ты даешь, по ночам такие мелочи выписывать! Посмотрела на время твоего сообщения - это еще ночь или уже утро? И часто ты своих такими красивыми сюрпризами балуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Свет классная мимоза.Представляю как твои родные удевятся и с удовольствием отведают тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Lima1
розы - это то, что надо!!! как раз для меня, для ленивой wink.gif

Natalieke
какие ровные у "подарка" бортики

Lenaanna
лиха беда начала. добро пожаловать в палату N 6!! здесь все больные, вернее помешанные laugh.gif


valeria
очень эффектно! всё аккуратненько уперла ph34r.gif при близком рассмотрении как юбка цыганская твой тортик. у меня тоже как у Лены вопрос, сколько же времени стоит такая композиция. а шарики- все как один!!!

moa
Лен, ты вот молодец. собралась и сделала. да так красиво мрамор "развела". а я вот не то что сделать, собраться не могу. поохаю, поукаю, в папочку скопирую и .... короче, не соберусь. отлично смотрится! вопрос: а какая толщина шокослоя?

Natalieke

Цитата
От нечего делать, слепила розочку

теперь тортик надо!



SvetlanaB ой, плагиатирую срочно!! biggrin.gif кросатища!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Оль, ну ето если совсем от нечего делать biggrin.gif Еще "подарок" не доеден. Надо переходить на маааалюсенькие тортики, а то идей много, а места в желудке и холодильнике мало.

Спасибо за комплименту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rachel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 963
Регистрация: 10.08.2005
Откуда: France





Цитата (Natalieke @ 22.11.2005 - 09:52)

Rachel
Все-таки лучше прочитать и выбрать то что тебе больше нравится. И пробовать, пробовать... Простейший крем для украшений - сгущенка с маслом. Простейшая мастика - из маршмеллоу. Мне понравилось лепить и украшать марципаном, легко и просто, но мне лично он не очень нравится на вкус в больших количествах.


А где можно найти рецепт такой мастики и марципана ( или он уже готовый )?

Хотела повторить вопрос про насадки - в магазине их вагон и маленькая тележка! Все не укупишь! Начать с базовых, но каких? Что еще необходимо для украшения тортов?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Rachel

Я беру готовый марципан и слегка добавляю пудру (от краски он жижее становится).
Маршмелловая мастика: на 200г мармешов 2 ст л лимонного сока -> поставить в МВ (или как я, в духовке под крышкой; или говорят можно на паровой бане). Мармышки вздуются достаточно сильно. Вмешать туда 300-350г пудры, сначала ложкой, потом руками, и месить месить месить...
Остальные мастики и описания можно посмотреть по Путеводителю по украшению тортов.

Много насадок... Завидую! У меня 8 (максимум что можно здесь купить) и мне мало unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (TamadaBerlin @ 22.11.2005 - 11:46)
valeria
очень эффектно! всё аккуратненько уперла ph34r.gif при близком рассмотрении как юбка цыганская твой тортик. у меня тоже как у Лены вопрос, сколько же времени стоит такая композиция. а шарики- все как один!!!

[

О!
Профессионалы на горизонте стали появляться!

На вопрос о шариках по верхнему краю...
Перед тем,как я начала их выдавливать мне сказали, что я совсем с ума сошла и закончу в лучшем случае к завтрашнему дню . . .
На спор замеряли время по часам- это заняло каких -то 10 минут!!!
я сама не поверила! biggrin.gif

З.Ы. А порадуй нас своим каким-нибудь очередным тортиком-шедевром...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Krasavitsa, спасибо БОЛЬШОЕ, за похвалу и за идею с белым кустиком, надо будет как-нибудь повторить.

valeria, спасибо. Мне до тебя ещё далеко. Ты воооон как украшаешь! , спасибо БОЛЬШОЕ, за похвалу и за идею с белым кустиком, надо будет как-нибудь повторить А я по-скромному, насадки у меня пластмассовые 5 штук, больше нету. Жду мужнину зарплату, хочу потрясти его на кондитерский набор. laugh.gif

Natalieke, спасибо. С тортиком я закончила возиться к пяти утра. Потом ещё немного на форуме посидела, совсем чуть-чуть. laugh.gif Куда-ж я без него, любимый! biggrin.gif Розочка мне твоя очень понравилась. Хороши оба варианта.

Luna07
TamadaBerlin, девочки, спасибо, особо приятно слышать мнение профи. rolleyes.gif
Мои родные, когда увидели торт, сказали :"Обалдеть!" Это просто они Ваших шедевров не видели. smile.gif
Разрез повесила в теме "Торты-10", ТУТ. Сфоткала разрез не сразу, успел немного подтаить. Зато вкуснооооо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rachel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 963
Регистрация: 10.08.2005
Откуда: France





Цитата (Natalieke @ 22.11.2005 - 13:16)
Rachel

Я беру готовый марципан и слегка добавляю пудру (от краски он жижее становится).
Маршмелловая мастика: на 200г мармешов 2 ст л лимонного сока -> поставить в МВ (или как я, в духовке под крышкой; или говорят можно на паровой бане). Мармышки вздуются достаточно сильно. Вмешать туда 300-350г пудры, сначала ложкой, потом руками, и месить месить месить...


Много насадок... Завидую! У меня 8 (максимум что можно здесь купить) и мне мало unsure.gif

Пардон, я не совсем поняла - 300 грамм пудры, какой? Сахарной?

http://www.patiwizz.com/patiwizz/shopdispl...hes+et+douilles
Посмотри насадки здесь, это профессиональный форум. Дороговато правда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





Смотрела я,смотрела на ваши шедевры, девушки, и захотелось тоже попробовать что нибудь слепить.Сделала мастику из маршмелоу. и вот,что у меня получилось.
Смотрела я,смотрела на ваши шедевры, девушки, и захотелось тоже попробовать что нибудь слепить
и еще утко-лебедь
Смотрела я,смотрела на ваши шедевры, девушки, и захотелось тоже попробовать что нибудь слепить - 2
Принимайте пополнение в палату №6 biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





lenashu, ух ты! Даже не скажешь, что в первый раз! blink.gif И розочки и лебедь - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





[ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lenashu - 23.11.2005 - 14:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





SvetlanaB ,это не первый экземпляр - на первые пять или шесть смотреть нельзя было.
Я часа два сидела лепила.Лепила и сминала,и опять лепила и сминала...пока не получились хоть на что то похожие.Но теперь представление есть.А там глядишь и опыт появится laugh.gif
А как мне понравилось листочки шоколадные делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





lenashu
Цитата
Но теперь представление есть. А там глядишь и опыт появится  laugh.gif

И это замечательно! smile.gif Было бы желание, а опыт придёт, поверь! Я сама училась украшать тортики здесь на форуме, раньше вообще этим никогда не занималась. А теперь даже на курсы подумываю пойти. Понравилось это дело! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светик, умничка, tongue.gif девуля моя, какой тортик ohmy.gif от тех, что в кондитерских продают за большие деньги, не отличишь.

lenashu
Какая красота Ваша ЛЕБЕДЬ!!! И цветуёчки хороши. rolleyes.gif Молодцы девчонки.biggrin.gif

Море удовольствие смотреть на дело ручек ваших золотых.
А я из мастики ещё ни разу не пробовала. Чего-то боязно. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0774 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>