Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





хотела днём выставить, так меня не пустили на форум wink.gif

Иннеса
Цитата
Чего-то боязно

и к тому же заразно! laugh.gif эта инфекция попадает в кровь и разносится по всему организму: мозг, руки и глаза поражает мгновенно!!

lenashu
кажется, МММ не достаточно "крепкая". выглядит мягкой. лепесточки "падают". лебедь очень аккуратный и пропорциональный. редко так везёт wink.gif

valeria
Цитата
Профессионалы на горизонте стали появляться

что за разговорчики в строю?!?!? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин






Красавица Дашка, а ты чего это набегами-наскоками? laugh.gif привет, 300 лет тебя не видела. ты хоть со стороны подсматриваешь? wink.gif

"любителю бани"
девочки, не спрашивайте "почему" и "зачем" тоже не спрашивайте. это мой первый опыт с шокоглазурью. украшения из мастики и айсинга

Дашка, а ты чего это набегами-наскоками


Дашка, а ты чего это набегами-наскоками - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





TamadaBerlin
крууууууто! просто шик!

Это сообщение отредактировал Irochka - 23.11.2005 - 04:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





lenashu
Для первого раза - просто замечательные розы! Видела бы ты моих первых уродцев wink.gif Я их недавно нашла (были заботливо припрятаны для украшения тортов, такими они мне красавицами казались smile.gif).

SvetlanaB Светик, спёрла идею мимозу для... ёлочных веточек smile.gif Спасибо за ссылочку :-)

TamadaBerlin
Цитата
вопрос: а какая толщина шокослоя?
толстенная высота, особенно по бокам - я всё пыталась на боках узоры нарисовать... дурочка wink.gif, извела на них почти 2 плитки шоколада, да и посыпала потом просто страшненькой стружкой smile.gif
PMYahoo
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Оля-Тамада, классные тётушки smile.gif
А какую глазурь ты делала? И почему она такая чёрно-белая сверху?
PMYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SvetlanaB, свет, молодчинка! Торт - просто прелесть, мимоза очень здорово у тебя получилась! smile.gif
TamadaBerlin, Оля, торт - классный! Сразу видно, человек знает толк в бане! biggrin.gif Замечательная идея - тётушки в парной, да, к тому же, отлично воплощённая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ТамадаБерлин-супер супер супер..супер тортик!! Меня интересует как ты такой "настоящий: цвет дерева сделала,какие ты краски мешала..или..ну признавайся кАрочИ!:-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,посмотрите пожалуйста опытным глазом,нормальная консистенция получилась у мастики???? Девули,делаю первый раз,мастика из маршмеллоу..завтра собираюсь украшать..пока закинула ее в холодильник,сделала на всякий случай две порции(вдруг одну испоганю rolleyes.gif biggrin.gif )..Только не уверена правильная консистенция или нет..должно быть гуще или жиже...?
А еще когда подкрашивать то сразу во всю мастику краску капать или кусочки отщипывать и красить...?...
Девочки,посмотрите пожалуйста опытным глазом,нормальная консистенция получилась у мастики

Девочки,посмотрите пожалуйста опытным глазом,нормальная консистенция получилась у мастики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





TamadaBerlin
Оль, да все некада писАть - тока соберусь, так доча тут как тут...То одно сделай, то другое:)
Подглядываю, конечно:) Ибо собираюсь вернуться к тортоваянию, перенимаю ваш опыт...Тока далеко вы ушли в своем профессионализьме, други мои, за этот год:) rolleyes.gif
Особливо этот твой тортик...
Фиг с ней, с шоколадной глазурью, всегда с чего-то начинаешь, я вот вряд ли отважусь на шоколадные бока...Так что вперед, уж получилось, дальше будет еще лучче:)
А тетьки эти в бане - просто нет слов...Таки грудасты, фигуристы. Очень, очень, очень классный торт!.
И присоединяюсь к вопросам Jazzinitup по поводу цвета дерева:)
PMICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





TamadaBerlin
Оль, АХ 5 раз! Етот торт мне нравится целиком, полностью и абсолютно, без всяких комментов!!! Ну все до деталей продумано, просто потряс. Даже цифры здесь "в теме торта", как будто пеной нарисованы.

А что за бока? Вроде бы шоколадная лента, а вкрапления ето что? А полки все вылепленные, или у них внутри бисквит, или внутри пустота?

я тащусь от пузырька шампуня....

Jazzinitup
Ир, насмешила biggrin.gif А ты всем по кусочкy вышли, все пощупают и свое мнение расскажут. Красить- думай сама, если тебе нужна лохань какого-то цвета, то и крась всю лохань. Про запаc лучше белую хранить (хотя я больше не буду про зaпас делать, мне не понравилось ее реанимировать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Jazzinitup

Доброе утро!
Судя по фотографии,по -моему, мастика в самый раз.
Если все же увидишь, что мастика жидковата, не страшно, просто добавь еще чуть чуть сахарной пудры, а если мастика получилась слишком плотная- то это тоже исправимо:
-при окрашивании мастика мягчеет
-если слегка смазать пальцы маргарином, то мастика тоже помягчеет
-можно засунуть ее в микроволновку на пару секунд


Ты ее не бойся,эта мастика действительно очень очень удобна в работе.

На счет окраски- НЕ КАПАЙ ПОЖАЛУЙСТА В МАСТИКУ КРАСКОЙ.
Я сейчас вывешу пошагово как это делается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Материалы в наглую сперты из аннушкиного (annushka 100) сайта, я надеюсь она не рассердится

как окрасить мастику
Этот способ подходит для мастики, марципана и сахарного теста


Нам потребуется краска, зубочистки, сахарная пудра и мастика.

Материалы в наглую сперты из аннушкиного (annushka 100) сайта, я надеюсь она не рассердится как окр...

Нужно окунуть зубочистку в краску и воткнуть окрашенным концом в мастику в нескольких местах - таким образом краска распределиться более равномерно.

Материалы в наглую сперты из аннушкиного (annushka 100) сайта, я надеюсь она не рассердится как окр... - 2

Это сообщение отредактировал valeria - 23.11.2005 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Немного помесим мастику и раскатаем в колбаску.

Немного помесим мастику и раскатаем в колбаску

Сложим колбаску вдвое...
Немного помесим мастику и раскатаем в колбаску - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





а теперь пополам. Разомнем марципан, и еще раз повторим процедуру.

а теперь пополам

Получается вот такая равномерно окрашенная мастика. Теперь можно делать из нее фигурки, цветы и листья. Хранить мастику нужно в целлофановом пакете, помещенном в воздухонепроницаемый контейнер.

а теперь пополам - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (TamadaBerlin @ 23.11.2005 - 00:17)
"любителю бани"
девочки, не спрашивайте "почему" и "зачем" тоже не спрашивайте. это мой первый опыт с шокоглазурью. украшения из мастики и айсинга

Оль,
Я просто в неописуемом восторге от твоей ШИКАРНЕЙШЕЙ бани, и если б ты не упомянула шоко глазурь ,я бы и не узнала о ее существовании как таковой.
Потому что с такой баней и с такими сексуальными красотками ничто другое уже не интересует.
КАКАЯ БАНЯ!
КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Расскажи пожалуйста как ты ЭТУ КРАСОТУ ТВОРИЛА!

З.ы. вышла из темы... вернулась... Б-же, какая баня!
А гвОздики! Вы только посмотрите какие гвОздики,
муж заколачивал? biggrin.gif
А цвет у дерева - абсолютно натуральный, как ты такого добилась? Какие краски использовала?

Это сообщение отредактировал valeria - 23.11.2005 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





valeria
Твой способ подходит для гелевых красок. Если краска жидкая, то зубочисткой не получится - ее надо несколько капель чтобы получить более-менее выраженный цвет. Даже на марципан, который более восприимчивый, для моей розовой розы я накапала 5-6 капель на 200г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Natalieke @ 23.11.2005 - 08:53)
valeria
Твой способ подходит для гелевых красок. Если краска жидкая, то зубочисткой не получится - ее надо несколько капель чтобы получить более-менее выраженный цвет. Даже на марципан, который более восприимчивый, для моей розовой розы я накапала 5-6 капель на 200г.

Ой! Ты права, я просто пользуюсь гелевыми, а про другие краски даже и не подумала sad.gif
Стереть пошаговое? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (Natalieke @ 23.11.2005 - 08:53)
valeria
Твой способ подходит для гелевых красок. Если краска жидкая, то зубочисткой не получится - ее надо несколько капель чтобы получить более-менее выраженный цвет. Даже на марципан, который более восприимчивый, для моей розовой розы я накапала 5-6 капель на 200г.

Ой! Ты права, я просто пользуюсь гелевыми, а про другие краски даже и не подумала sad.gif
Стереть пошаговое? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





НЕ СТИРАТь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!пожалуйста...ето было Валерии ;0) :0)).Спасибо большое за разяснения...просто первый раз с мастикой буду работать, а хочется чтоб сразу красиво и чудесно получилось хихи Я купила на радостях аж два вида красок,гелевые и жидкие..и еще марципан прикупила,на высакий случай хехе..Я смотрю девочки предпочитают гелевые краски...есть какая-то разница?...

Наталка ворчалка tongue.gif -ты и не представляешь как ети было бы удобно,может заедешь в гости?smile.gif)))))Ой,а что там про реанимацию,нукася расскажи как ты ее реанимировала и в каком она состпянии была..может мне пригодится... rolleyes.gif biggrin.gif Слушай,ну правда же мне полегчало что мастика выглядит вроде как надо,ато я думаю фиг ее знает может она вообще по консистенции должна быть густая густая,как не знаю что biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Мастика нормальная.После холодильника потом вымешай её и применяй.А красить можеш смотря что именно ты хочеш этим цветом покрыть.Тоесть если тебе нужны ещё и другие цвета то отщепни немного чтобы их потом в нужный цвет окрасить а большую часть окрасиш в тот цвет каторый ты хочеш иметь свой торт.Про краски я вроди тебе говорила что гелевые намного лудше так как жидкие как вода тебе надо будет добовлять больше пудры да она не такая термоядерная по моему мнению.

Оль банька что надо.Молодец что такое исполнила.Ну шоко бока небуду говорить так как сама первый раз испортачила. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 23.11.2005 - 12:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Jazzik
Если билеты оплатишь, то с удовольствием, а так звиняйте, мне даже в командировку в US не светит... sad.gif Реанимация была мастики месячной давности. Сиреневая нормально достаточно, я в нее добавила парочку мармышек, чуть водички, подогрела и потом вымесила еще раз с пудрой. А другую не шмогла - сделала все так ж, но она упорно была комочками какими-то. В общем, она пошла в помойку, а я пошла за марципаном.

Я б застрeлилась если сиреневая умерла тоже - убейте меня не помню как я етот цвет намешала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin ах какие женщины laugh.gif здоровская бонька получилась wink.gif аж самой попариться захотелось... идею конечно нагло утащила но сомневаюсь что сделаю такое blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





милые барышни, данке!

moa
Цитата
А какую глазурь ты делала? И почему она такая чёрно-белая сверху?

Лен, я брала готорую. только разогреть и готово. а сверху я золота немного рассыпала, затем сухой кисточкой эти "капли" растянула. блеска не хватало мне. я как ворона laugh.gif

Jazzinitup
Цитата
кАрочИ!

желатиновую мастику, те конструкцию после сушки просто окрасила в беж. навела коричневых разводов и готово!
мастика твоя по вижу приятная. но удобнее для покрытия (и для лепки тоже) свежая МММ, только что сделанная. она мягке, эластичнее. а после нагревания ммм у меня разрушается, крошится. у меня есть способ подогрева мастики. использую полный телесный контакт. правда, для небольших количеств. например, для фигурок... отрезал кусочек, остаток опять завернул в пленку и в ... "швейцарский" банк. ммм всё время тёпленькая wink.gif и разминать не надо biggrin.gif

а по поводу окраски мастики ... если для цветов, например, то краску сухую или гелевую в горячие мармышки добавляю. она хорошо растворяется. при вымешивании в пудре мастика соответственно осветляется.

Natalieke
конструкция полая, бока- шоколадная лента с рисунком.


гвозди - капли серебрянки. волосы, пена - айсинг. конструкция из желатиновой мастики.

самое сложное было сделать веник. веточки из ммм, листики - айсинг

торт 26 см, веник - 4-5 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





TamadaBerlin
Какая банная красотища!!!
Меня больше всего дерево с гвоздями впечатлили!!!
Хотя, нет, вру - все впечатлило, впрочем, как и все в этой темке smile.gif
Цитата
пена - айсинг

А я, наивная, думала, что это какие-нибудь избитые сливки ...

Это сообщение отредактировал klukva - 23.11.2005 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Девушки!
Я тут нашла пару любопытных сайтиков. Может быт вам пригодиться для украшений из мастики:
Лепка из пластелина
Журналы по лепке из теста - там нажимаете на выбранный журнал и открывается окошко с со страничками из журнала с описанием как что лепить.

Это сообщение отредактировал klukva - 23.11.2005 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





TamadaBerlin,я в восторге от баньки.Даже не верится,что такое можно на тортике соорудить.Это же сколько кропотливого труда!
Оля.ты написала,что это заразно - я уже почувствовала.Сегодня с утречка марципан прикупила biggrin.gif .Хочу с ним поупражняться. А еще и шоколадную замесила laugh.gif .В холодильник отправила вылеживаться.
Иннеса ,пакетик маршмелоу стоит не дорого,как раз для учебы подходит.Мне тоже боязно начинать было.А теперь понравилось лепить.Нужно еще и красок прикупить.
Если бы вы видели,как я выковаривала зеленый цвет из раноцветной мармышки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Цитата
А я из мастики ещё ни разу не пробовала. Чего-то боязно. 


Инночка, спасибо, за оценку. Про мастику: глаза боятся-руки делают. biggrin.gif

TamadaBerlin, браво! А я из мастики ещё ни разу не пробовала С удовольствием бы постояла рядом и посмотрела, как ты делаешь такие шедевры! Умничка ты наша! Чмок! smile.gif

moa, на здоровье.

crimchanca, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





klukva, классные ссылки, спасибо ОГРОМНОЕ. Правда, у меня страницы загружаются долго. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, вот ещё что. У девушки с кукинга, у которой я взяла идею мимозы, очень замечательная темка, там есть раздел, называется: "для украшения", где она наглядно показывает на фотках, как делать разные цветы из крема, мастики и т.д. Смотреть ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Тамада Берлин, Оля,
Цитата
отрезал кусочек, остаток опять завернул в пленку и в ... "швейцарский" банк. ммм всё время тёпленькая wink.gif и разминать не надо biggrin.gif

laugh.gif А я думала одна такая извращенка biggrin.gif , ураа нас двое laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0227 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>