Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Jazzinitup 23.11.2005 - 10:05
Девочки,посмотрите пожалуйста опытным глазом,нормальная консистенция получилась у мастики???? Девули,делаю первый раз,мастика из маршмеллоу..завтра собираюсь украшать..пока закинула ее в холодильник,сделала на всякий случай две порции(вдруг одну испоганю rolleyes.gif biggrin.gif )..Только не уверена правильная консистенция или нет..должно быть гуще или жиже...?
А еще когда подкрашивать то сразу во всю мастику краску капать или кусочки отщипывать и красить...?...
Девочки,посмотрите пожалуйста опытным глазом,нормальная консистенция получилась у мастики

Девочки,посмотрите пожалуйста опытным глазом,нормальная консистенция получилась у мастики - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)