Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: Jazzinitup 23.11.2005 - 12:13 |
НЕ СТИРАТь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!пожалуйста...ето было Валерии ;0) :0)).Спасибо большое за разяснения...просто первый раз с мастикой буду работать, а хочется чтоб сразу красиво и чудесно получилось хихи Я купила на радостях аж два вида красок,гелевые и жидкие..и еще марципан прикупила,на высакий случай хехе..Я смотрю девочки предпочитают гелевые краски...есть какая-то разница?... Наталка ворчалка -ты и не представляешь как ети было бы удобно,может заедешь в гости?)))))Ой,а что там про реанимацию,нукася расскажи как ты ее реанимировала и в каком она состпянии была..может мне пригодится... Слушай,ну правда же мне полегчало что мастика выглядит вроде как надо,ато я думаю фиг ее знает может она вообще по консистенции должна быть густая густая,как не знаю что |