Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: valeria 23.11.2005 - 11:38
Jazzinitup

Доброе утро!
Судя по фотографии,по -моему, мастика в самый раз.
Если все же увидишь, что мастика жидковата, не страшно, просто добавь еще чуть чуть сахарной пудры, а если мастика получилась слишком плотная- то это тоже исправимо:
-при окрашивании мастика мягчеет
-если слегка смазать пальцы маргарином, то мастика тоже помягчеет
-можно засунуть ее в микроволновку на пару секунд


Ты ее не бойся,эта мастика действительно очень очень удобна в работе.

На счет окраски- НЕ КАПАЙ ПОЖАЛУЙСТА В МАСТИКУ КРАСКОЙ.
Я сейчас вывешу пошагово как это делается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)