Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: valeria 23.11.2005 - 11:38 |
Jazzinitup Доброе утро! Судя по фотографии,по -моему, мастика в самый раз. Если все же увидишь, что мастика жидковата, не страшно, просто добавь еще чуть чуть сахарной пудры, а если мастика получилась слишком плотная- то это тоже исправимо: -при окрашивании мастика мягчеет -если слегка смазать пальцы маргарином, то мастика тоже помягчеет -можно засунуть ее в микроволновку на пару секунд Ты ее не бойся,эта мастика действительно очень очень удобна в работе. На счет окраски- НЕ КАПАЙ ПОЖАЛУЙСТА В МАСТИКУ КРАСКОЙ. Я сейчас вывешу пошагово как это делается |