Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ада а можно рецептик уxи tongue.gif ?
Я никогда не готовила и не пробовала даже.....
У меня 4 рыбьи головы остались незнаю, жалко выкидывать...... rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Ада
Леночка, спасибочки тебе! Приезжай обязательно в гости, специально для тебя припрячу лисичек laugh.gif .

Леночка, давай так: я напишу рецепт от начала до конца, а если что не понятно, обязательно спрашивай, о.к? Просто из меня учитель-рассказчик некудышный ph34r.gif .

Рис с мясом "а-ля плов"
Нужно:
- мясо (свинина или говядина) - 1 кг. Мои любят мясо, поэтому я беру побольше, но думаю можно взять 0,5 кг;
- рис (сухой) - 0,5 кг. Я брала "басмати" он не превращается в кашу и как раз в пачке на пол кило;
- 1 морковь (не маленькая);
- 1 луковица;
- 3 помидорки.

Мясо обжарить на сковородке, переложить в кастрюлю, которую можно потом поставить в духовку (в последнее время я полюбила готовить в чугунной утятнице smile.gif ), подлить водички, чтобы покрыла мясо и поставить тушиться (я тушу на плите, но в принципе можно поставить и в духовку). Когда мясо станет мягким добавить рис (сырой), зажарку, специи по вкусу (я кладу только лавровый лист), долить воды, чтобы покрывала рис на 2 пальца перемешать, закрыть крышкой и в горячую духовку, приблизительно на 30 минут.
Я почему-то люблю добавлять зажарку, когда рис уже почти готов, (ну это пунктик у меня такой smile.gif ). Вот и вся наука biggrin.gif .
Это я только написала как-то занудно, а делается все очень быстро.
Леночка, и еще. Из такого количества риса получается очень много, можно взять половину нормы.

Это сообщение отредактировал Надюля - 5.10.2005 - 14:12
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Maxa
Я сейчас напишу в первых блюдах, хорошо? smile.gif
Надюля
Спасибо, Надюш! Думаю, теперь я все пойму tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ada Спасибо большое tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Oi 2 raz otpravila

Это сообщение отредактировал Maxa - 5.10.2005 - 14:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





А это наш вчерашний ужин
Булгур с курицей

А это наш вчерашний ужин Булгур с курицей и сегодняшний обед

и сегодняшний обед


А это наш вчерашний ужин Булгур с курицей и сегодняшний обед - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





а я сегодня бессовестная - ничего! Доедают всё, что есть в холодильнике. А тут ТАКИЕ фотографии! Девочки, мне стындо! Завтра буду хозяйкой.
Надюля, взяла твой а-ля на заметку wink.gif

Таля, мне так нравятся такие котлетки! особенно, когда у подруги в гостях smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Привет всем! Столько вкуснющих рецептов нашла. Вот захотелось поделиться рецептом, который любит мой муж (когда я его готовлю, конечно же)

Слоеный пирог с мясом

Фарш 500г
Яйцо 2шт
Сыр
Майонез
Кетчуп
Картофельное пюре

В фарш добавляем 1,5 яйца(1-целое и белок), соль, перец по вкусу и выдавливаем зубчик чеснока. Смазываем сковородку маслом ратсительным, выкладываем в нее фарш. Затем кетчуп (при желании можно помидоры порезанные кубиками, но немного, а то будет слишком много воды), трем сыр, заливаем майонезом. Сверху все покрываем слоем картофельного пюре. Смазываем оставшимся желтком. И в духовку. Готовность проверяем по готовности фарша.
В оригинальном рецепте между сыром и майонезом добавлена зелень мелко порезанная, но у нас в семье ее не жалуют.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Вот наш ужин сегодня
Жаж Махши - Курица, фаршированная рисом и мясом

Вот наш ужин сегодня Жаж Махши - Курица, фаршированная рисом и мясом Салат Морковча Пирожки с капус...

Салат Морковча

Вот наш ужин сегодня Жаж Махши - Курица, фаршированная рисом и мясом Салат Морковча Пирожки с капус... - 2

Пирожки с капустой и с яйцом, с зелёным луком и укроом.

Вот наш ужин сегодня Жаж Махши - Курица, фаршированная рисом и мясом Салат Морковча Пирожки с капус... - 3

Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.10.2005 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня КУРИЦА-ОССОБУКО

У нас сегодня КУРИЦА-ОССОБУКО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





crimchanca
Сколько ты вкусненького напекла, особенно пирожочки твои мне приглянулись, как я давно их не ела, особенно с начинкой яйцо с луком, мммммм smile.gif А мясо я замачивала в кефире около 6 часов.
STORM
Спасибо.
Ада
У меня наконец-то повод нашелся испечь этот кексик - родители мужа зовут нас на День Благодарения к себе и меня назначили ответственной по части десертов, вот понесется душа моя в рай - и кексик тыквенный испеку и долгожданные брауни-капучино сделаю от Алины biggrin.gif Ада, а ты орешки в этот кексик клала или без орешков пекла? Я вот думаю положить изюм и орешки в кекс.
Надюля
Это порция моего мужа, а мне достался кусочек в два раза меньше smile.gif Какие у тебя баклажанчики аппетитненькие, люблю я их безумно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочки, как вкусно вы готовите и кормите свои семьи, пальчики оближишь

У нас сегодня на ужин "Маклюба" от Верочки crimchanca, такая вкуснятина, зауши не оторвать smile.gif
Девочки, как вкусно вы готовите и кормите свои семьи, пальчики оближишь У нас сегодня на ужин "Макл...
и кофе попили с черёмуховым тортиком
Девочки, как вкусно вы готовите и кормите свои семьи, пальчики оближишь У нас сегодня на ужин "Макл... - 2
правдо фотка темновата, у нас уже в 6 вечера свет включать надо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля, Надюша,, какие тефтельки классные! А грибочки - класс, одно название чего стоит - ЛИСИЧКИ! Вкусно!
Janina, как я бургуль люблю, даже без ничего! А уж как с курочкой вкусно, представляю!
АлексОрехова, очень вкусный рецепт, спасибо!
Сэнди, Людочка, курочка красивая! Сейчас за рецептом пойду!
Ангел, Анютка, молодчинка! Маклюба - загляденье! А что это за тортик? Где-то слышала название, но точно не помню(его, случайно, сын Лены-Моа не пёк?). Анют, а что, в тортике черёмуха есть, или это просто название такое, авторское, так сказать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
А рецепт тортика будет? rolleyes.gif

Девочки какие вы молодцы наварили напекли всего вкусного. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





LisaV
crimchanca
Ада
Elludmila
Спасибо!

Jazzinitup
Еще один шикарный салатик!
Спасибо за рецепт говядины, скопоровала, постараюсь в ближайшее время приготовить. smile.gif
Elludmila
Спасибо за ссылочки, все аккуратненько скопировала. smile.gif
Emerald
Хорошо поужинали! Теперь я тоже так буду лечиться. wink.gif
Ада
Кексик очччень соблазнительный... rolleyes.gif
crimchanca
Как всегда все обалденно-восхитительно!!!Спасибо
Надюля
Какой вкусный ужин! Тефтельки, пюре, огурчики, лисички, баклажаны - хочу все! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Janina
Булгур с курицей выглядит аппетитно, а борщ вообще - сказка, цвет очень красивый. smile.gif
Сэнди
Курочка - красавица!!! smile.gif
Ангел
Вкуснятина и Маклюба и тортик!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ангел
Сэнди
crimchanca
Janina


Девчонки--и-и-и. Какие вы молодчинки!
Все у вас так вкусно выглядит.
Спасибо, что стимулируете нас своими классными фотками и рецептами. laugh.gif

АлексОрехова
Спасибо за рецепт. Звучит очень аппетитно, нужно как-нибудь попробывать.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.10.2005 - 22:13
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вчера сделала гречку с мясной подливкой, только вместо говядины положила порезанную куриную грудку, да еще добавила болгарский перец и помидор smile.gif

Вчера сделала гречку с мясной подливкой , только вместо говядины положила порезанную куриную грудку...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Kristia Попробуй smile.gif

Ангел Какая маклюба у тебя красивая!!! а я вот черемуховую выпечку ни разу не пробовала unsure.gif

Сэнди Сочно!

crimchanca мммм.... Какие блюда!!! Да еще на моих любимых тарелочках wink.gif

Janina Вкусно! Какой насыщенный цвет у борща!

Надюля Какие блюда у тебя аппетитные! Лисички вообще обалденные!!!! хочууууууууу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ангел а можно про черемуховый тортик ( с переводом на немецкий и указателем магазинов smile.gif ) поподробней?!!! Он такой, весь кришневенький, шоколадненький - любим это rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Luna07
Kristia
SeraFima
Emerald
WELAR
девочки, спасибо, вы сами умницы и замечательные хозяйки wink.gif
Насчёт торта немогу вам дать рецепт sad.gif так как мама в прошлом году привезла 10 пачек сушоной молотой чёрёмухи, на пачке есть рецепт, очень вкусный, я теперь плачу, где и когда я ещё попробую эти торты sad.gif остались у меня ещё 2 и то скоро срок годности выходит, мне нада быстренько их израсходывать, так, кто живёт в России, покупайте сушоную молотую черёмуху и пеките супер вкусный торт, производитель этой компании город Новосибирск

Это сообщение отредактировал Ангел - 6.10.2005 - 15:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Janina
Очень аппетитно! Борщ прямо рубиновый получился!
WELAR
Цитата
Девочки, мне стындо! Завтра буду хозяйкой

Леночка, стыдиться нечего! Отдыхать нужно обязательно, а готовить, когда есть вдохновение!
АлексОрехова
Звучит пирожок очень и очень вкусно! smile.gif
crimchanca
Верочка, какое изобилие! И все так красиво: курочка румяненькая, жирненькая, морковча такая свеженькая, прямо чувтсвуется, что хрустящая, а пирожки - очаровашки!
Сэнди
Очень эффектно смотрится курочка!
LisaV
Цитата
Ада, а ты орешки в этот кексик клала или без орешков пекла? Я вот думаю положить изюм и орешки в кекс.

Я положила грецкие орехи, горсточку. Мне кажется, что и с орехами, и с изюмом получится отлично! Удачи!
Ангел
Маклюба красивая! Ну, а черемуховый пирожок - сплошная ностальгия! Когда я была маленькая, нам родственники из Сибири (из Новосибирска как раз) привозили черемуховую муку. Какие же вкусные были из нее пироги!
Kristia
Спасибо!
Emerald
Мариночка, ты из обычной гречки создаешь не блюдо, а праздник для желудка и для глаз!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Emerald
Какой гуляшик да еще и с гречечкой. Я как раз всю неделю думала именно о таком блюде, а когда твое фото увидела, так вообще чуть ли язык не проглотила, на следующей недельке планирую сделать, вот только сегодня в русский магазин за гречкой нужно съездить. smile.gif
Ада
Спасибо, буду пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А вот наш сегодняшний обед.Яблочные котлетки с рожками.

А вот наш сегодняшний обед
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Luna07
Наташ, прелестные котлетки и знаю, что вкусные. Я пару раз делала мясной рулет с яблоком и тоже была приятно удивлена сочностью и свежим вкусом блюда. Так что, беру на вооружение теперь и твои котлетки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада
LisaV
Спасибо, девочки! smile.gif

Luna07 Классные котлетки! Такие пышненькие!!!

А у меня вчера было "Жаркоп чучвара" (жаркое с пельменями) от Isanta smile.gif Вкусно!

Спасибо, девочки

Это сообщение отредактировал Emerald - 7.10.2005 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





У меня вчера было "предварительное" празднование ДР - на троих, в чисто женском составе. Салатов не было, только закуски, две пиццы и торт.
Соленые баклажаны.
У меня вчера было "предварительное" празднование ДР - на троих, в чисто женском составе
Пицца с морепродуктами. Маленькие рыбки - шпроты.
У меня вчера было "предварительное" празднование ДР - на троих, в чисто женском составе - 2
Мясная пицца.
У меня вчера было "предварительное" празднование ДР - на троих, в чисто женском составе - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow






Торт под названием "Робсон" пекся по рецепту подружки, который у нее хранится на страхолюдном листикке времен школы. В целом, это вариант "Негра в пене".
Торт под названием " пекся по рецепту подружки, который у нее хранится на страхолюдном листикке вре...
По-хорошему, нужно было намного раньше его испечь и не жадничать с кремом. Крема вышло очень много, мы его чуть не половину оставили, а не нужно было. так выглядит разрез с половинной порцией крема. Торт был готов часов в 5 вечера, разрезан в 21.30.
Торт под названием " пекся по рецепту подружки, который у нее хранится на страхолюдном листикке вре... - 2

Это сообщение отредактировал Vlasta - 7.10.2005 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Emerald
Спасибо девочки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
готовить, когда есть вдохновение!

Ада, тогда и вкуснятина получается smile.gif

Vlasta, хороший такой, сытный предварительный ужин wink.gif а что за солёные баклажанчики? А?

Это т.с. дочкин ужин (никто спаржу не ест) Спаржа от Ayn:
готовить, когда есть вдохновение

а на закуску (что б не похудеть, не д.Б. laugh.gif ) печенье Домовенок от Сэнди :
готовить, когда есть вдохновение - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0860 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>