Правила форума Правила форума
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюда Азербайджанской Кухни - 4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Нигуля
И не говориииииииии, это всё такая вкуснятина rolleyes.gif happy.gif
Моя свекровь, такое варенье делает из грецких орехов............ rolleyes.gif обалдеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Кюки из баклажанов необыкновенно вкусный

Итак,3-4 больших мясистых баклажана почистить от кожуры и пропустить через мясорубку в марлю.отжать сок.
затем добавить в массу пол стакана грец.орехо через мясорубку и оттуда же 1 большую луковицу.
добавить пол ч.л.соли и перемешать.в сковородке нагреть масло(раст+слив.или топлёное,если есть),учитывайте,что баклажан любит масло,но не переборщите wink.gif
как масло нагрелось,выливаем в сковородку.как только схватиться,перекладываем в духовку и там до зарумянивания. потом порезать пополам или на кусочки(как хотите) и перевернуть,чтобы низ тоже зарумянился(у меня в печке есть режим печь СНИЗУ).но это для красоты,чтоб со всех сторон румяный и поджаристый был,если неохота,можно обойтись,вкус не пострадает.
оооочень вкусное кюки.едят с пловом,но я могу его есть и на завтрак и на обед и на ужин просто так tongue.gif
Кюки из баклажанов необыкновенно вкусный Итак,3-4 больших мясистых баклажана почистить от кожуры и...
Кюки из баклажанов необыкновенно вкусный Итак,3-4 больших мясистых баклажана почистить от кожуры и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





цитата: (Нигуля @ 5.09.2008 - 13:29)
Кюки из баклажанов необыкновенно вкусный


Wow! Никогда не слышала о таком! ohmy.gif
Но это, конечно же, для меня! Я от баклажанов балдею. И с орехами... tongue.gif Спасибо за такой рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





На здоровье wink.gif
Скоро сфоткаю и дам рецепт моего плова в газане,вчера всё умяли,не успела сфоткать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня).
Газан-
Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня)
Рис из расчёта на 2-их на 2 дня,ну или на 1 день на четверыхsmile.gif

Заливаем воду в газан или в кастрюлю с толстым дном,добавляем чайную ложку соли и когда вода закипит,
Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня) - 2
бросаем туда 2 стакана предварительно замоченного в подсоленной воде и промытого риса.
Ждём около 10 минут.За это время приготовим тесто для газмаха-корочки.
Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня) - 3
Берём 2 ст.л.сметаны,2 яйца,40 г растопленного слив.масла,щепотку соли и муки до консистенции теста для оладушек.
Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня) - 4
10 минут прошло.пробуем рис.он должен быть слегка не готов,быть чуть-чуть твёрже готового риса. выливает всё в дуршлаг.
Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня) - 5
теперь газан нужно положить на чугунный круг ,а то газмах подгорит. Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня) - 6
Кладём в газан немного слив.масла,на него выливаем тесто и разравниваем.как оно
схватится Итак,я расскажу и опишу как я делаю Сюзме аш или откидной плов(азербайджанская кухня) - 7
выкладываем сверху рис.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 14.10.2008 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30.
немного масла растапливаем и кладём туда сары-кёк, или куркуму.
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30
поливаем маслом рис
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 2
и смешиваем всё,рис преобретает вкусный жёлтый цвет.
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 3

закрываем крышкой,обёрнутой в марлю,чтобы не весь пар выходил,и рис как бы упревал там.
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 4
через минут 25 рис готов,газмах тоже.
есть плов очень советую с тархуном.это классикаsmile.gif
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 5


ПРИЯТНОГО
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 6
АППЕТИТА!!!
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 7

Это сообщение отредактировал Нигуля - 14.10.2008 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Нигуля

Какой необыкновенный плов!!! И очень красивый.
Никогда ничего подобного не видела. А что это тесто дает: специяльный вкус или запах или что то другое
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





lana094,нет,это просто корочка из теста,которая лежит внизу и запекается. ну,как вкусное дополнениеsmile.gif
кстати,забыла сказать,у меня пропорции на мягкий газмах,кто любит потвёрже,похрустящей,то надо уменьшить количество сметаны и прибавить масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой
Нарезаем тыкву кубиками
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо...
Семечке оставляем,высушиваем в духовке и грызёмsmile.gif Очень полезно для кожи-в них много цинка
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 2
Рис замачиваем в подсоленной воде
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 3
В газан наливаем 2 стакана молока
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 4
и 2 стакана воды
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 5
Когда закипит, выкладываем туда промытый рис,солим и кладём куркуму для цвета
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 6

Это сообщение отредактировал Нигуля - 16.10.2008 - 11:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут)
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу
Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу. я положила 1 ст.л. песка,кто-то любит послаще.
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 2
Перемешиваем
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 3
Накрываем крышку марлей,чтобы пар не выходил и рис томился
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 4
Рис почти готов
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 5
Осталось съесть. Принято кушать с солёной рыбой.(Солёную рыбу вытащить из морозилки и положить в сковородку и до середины покрыть водой.Поставить на огонь.Как вода выкипит,выключаем. Шкурка легко отходит целиком).
Ждём,когда воды станет поменьше(10 минут) Кладём тыковку и посыпаем песком-по вкусу - 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Это сообщение отредактировал Нигуля - 16.10.2008 - 11:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Ляригя плов

Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообщеtongue.gif вдруг кто-то признает,что это rolleyes.gif
Ляригя плов Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообще вдруг кто-то признает,чт...
Итак,1,5 стакана ляригя замочить на 2-3 часа. рис (1,5 стакана) промыть. в газан или кастрюлю с толстым дном положить грамм 40 сливочного масла,растопить и выложить слоями ляригя-рис-ляригя-рис.
добавить воду,чтобы превышала всё ъэто на 2 фаланги пальца.
поставить на медленный огонь до готовности(где-то минут 40).
Ляригя плов Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообще вдруг кто-то признает,чт... - 2
Ляригя плов Ляригя-не знаю,что это по-русски и есть ли это в России вообще вдруг кто-то признает,чт... - 3
кушать с солёной рыбкой. у нас была восхитительная горбуша.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 22.10.2008 - 14:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нигуля
А как ляригя на английском называется, может так легче будет определить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





light225,по инглишу вообще без понятия как.
я посмотрела аз-рус. словарь. там было:ляригя-семейство бобовых,чина.
что за чина-не знаю.поищу инфу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Итак:Чина луговая (семейство бобовых)

Крупнейшее подсемейство бобовых – мотыльковые – содержит огромное число культурных (соя, горох), кормовых (люцерна, вика) лекарственных (кассия) и декоративных растений. Немаловажное место в этом подсемействе занимает род Чина. К нему относится множество разнообразных видов. Наибольшее хозяйственное значение занимают виды чина луговая (посевная) .
Чина была известна у нас в культуре еще в 80-х годах прошлого столетия. Однакотолько в самое последнее время она получила значительное распространение в хозяйственных посевах в ряде засушливых и полузасушливых районов. Площадь посевов чины раньше статистикой не учитывалась и составляла в 1930 г. несколько сотен гектаров. В 1936 г. площадь под чиной превышает уже 30 тыс. га. Основными районами возделывания чины в России являются:
Татарстан — около 14 тыс. га. Челябинская область, по преимуществу Шадринский район,— 5 тыс. га, Башкортостан — около 4 тыс. га. Самарская и Оренбургская области — около 2 тыс. га, Волгоградская и Саратовская области— около 1 тыс. га, Мордовия — 600 га» Краснодарский край — 300 га. Чина возделывается также в Украине — около 4 тыс. га, в Азербайджане — 700 га, в Грузии и Таджикистане.

В качестве продукта питания чина употребляется как горох в азиатских странах, в виде примеси к муке. По развариваемости в сопоставлении с другими бобовыми» чина уступает только лучшим сортам чечевицы, гороха и фасоли, разваривается лучше, чем нут.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 22.10.2008 - 15:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нигуля
Вот и я подумала что она ближе к гороху нут, и по цвету и по форме, но у нас я такого не встречала. A картинки плода сухого поближе и в растении нету?! rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Нигуля
Цитата:
Газан

Никогда такой раньше не видела! ohmy.gif
А какой у тебя плооооов! Вернее, пловы... laugh.gif Такая вкуснятина! Вот бы к твоему столу. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата: (alisia @ 22.10.2008 - 20:39)
Нигуля
Вот и я подумала что она ближе к гороху нут, и по цвету и по форме, но у нас я такого не встречала. A картинки плода сухого поближе и в растении нету?! rolleyes.gif

Да,по вкусу нечто среднее между нутом и чечевицей. только мягче нута и твёрже чечевицы happy.gif
плод и растение-без понятия как выглядят. дело в том,что у нас на базаре его продают таким,как на фотке. развесным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата: (Breeze @ 23.10.2008 - 00:43)
Нигуля
Цитата:
Газан

Никогда такой раньше не видела! ohmy.gif
А какой у тебя плооооов! Вернее, пловы... laugh.gif Такая вкуснятина! Вот бы к твоему столу. rolleyes.gif

Добро пожаловать к столу tongue.gif
Газан,кстати,можно заменить на толстостенную чугунную или аллюминиевую кастрюлю.
а газан этот ещё самый маленький,какой моей маме(русской, кстати) достался от её свекрови азербайджанки.
у меня есть большой газан,как-нить сфоткаю.там на 15 человек можно риса наготовить,оч удобно,если гости. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





вот малый и большой газаны wink.gif сравни,готовила я и фоткала всё в маленьком. wink.gif
вот малый и большой газаны сравни,готовила я и фоткала всё в маленьком
вот малый и большой газаны сравни,готовила я и фоткала всё в маленьком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НАЗА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 036
Регистрация: 24.10.2008
Откуда: Азербайджан





ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ ПРИВЕТ!!!!

Нигуля , давно захаживала на форум без регистрации, очень нравится ваша кухонька!!! smile.gif
Твои пловы сваренные в наших национальных казанах( я тоже из Азербайджана) пленяют ароматом, мастерством приготовления, подачей!!! smile.gif
Умничка, очень понравилось!!! smile.gif
Ляригя у нас называется ляпя, хозяйки из него варят суп, добавляют в бадымджан долмасы! smile.gif

Хотела спросить, почему давно не видно Гюлички?!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





НАЗА, добро пожаловать biggrin.gif, хорошо что вышла из подполья wink.gif.
Гюля открыла свой сайт и теперь творит там, а нас теперь удивляет кулинарными шедеврами Нигуля biggrin.gif, за что ей большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





НАЗА,light225,сижу перед монитором вся красная wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо за тёплые слова и добро пожаловать!!! tongue.gif
ещё в плане приготовить пахла-плов,опять надо покапаться,что это и как оно переводится tongue.gif
а сегодня готовила Таскебаб из курицы с айвой
500 г куриного филе порезать кусочками,уложить в сковородку
2 головкеи лука нарезать и перемешать с курицей.
налить в сковородку 1 стакан воды,посолить.
1 большую айву(у меня была гигантская) нарезать дольками и положить туда же.
Тушить до готовности курицы,на дне должен остаться бульон.
Обсыпать курицу 1/2 ч.л. лимонной кислоты или полить лимонным соком. Тушить ещё 10-15 минут.
Выкладывая на блюдо,полить сверху собственным соком.
,сижу перед монитором вся красная спасибо за тёплые слова и добро пожаловать

,сижу перед монитором вся красная спасибо за тёплые слова и добро пожаловать - 2

Это сообщение отредактировал Нигуля - 24.10.2008 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нигуля
А я такое уже делала в прошлом году, очень вкусно, мои были в восторге.
Я делала по рецепту Ирины Кутовой, только у нее еще добавлялась сметана и айва натералась на терке. А я делала без сметаны из-за кашрута, такая вкуснятина получилась tongue.gif. Обязательно попробую по твоему рецепту smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





НАЗА,ляпя-это дроблённый горох,ляригя это нечто другое wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Днём сообразила салат.
Фруктовый салат-"Пуговка"
Днём сообразила салат
Это,конечно,не азербайджанская кухня,но там есть азербайджанская хурма Королёк cool.gif
Итак,
1 банан
1 красное яблоко
1 хурма Королёк
немного лимонного сока для поливки
5-6 штук винограда Дамские пальчики для украшения

Порезать фрукты на тёрке Бёрнер,смешать,заправить лимонным соком

Это сообщение отредактировал Нигуля - 24.10.2008 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НАЗА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 036
Регистрация: 24.10.2008
Откуда: Азербайджан





light225
Нигуля , спасибо за теплый прием, очень рада встрече!!!! rolleyes.gif
думаю, это надолго!!!! smile.gif

, спасибо за теплый прием, очень рада встрече

Это сообщение отредактировал НАЗА - 24.10.2008 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата: (light225 @ 24.10.2008 - 13:28)
НАЗА, добро пожаловать biggrin.gif, хорошо что вышла из подполья wink.gif.
Гюля открыла свой сайт и теперь творит там, а нас теперь удивляет кулинарными шедеврами Нигуля biggrin.gif, за что ей большое спасибо smile.gif.

вот этот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НАЗА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 036
Регистрация: 24.10.2008
Откуда: Азербайджан





Нигуля , отличный вариант приготовления таскебаб, с айвой я не пробовала, сделаю обязательно. Мне нравятся блюда с айвой, и в сезон я ее пихаю во многие блюда!!! rolleyes.gif smile.gif

Ой. ой!!!! Салат с хурмой-каралек, прелесть, а как красиво смотрится, браво!!!! tongue.gif smile.gif , отличный вариант приготовления таскебаб, с айвой я не пробовала, сделаю обязательно


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НАЗА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 036
Регистрация: 24.10.2008
Откуда: Азербайджан





Нигуля, спасибо, дорогая, за ссылку, очень тронута вниманием!!!! smile.gif
Я ведь хотела спросить, а потом подумала, может неудобно, давно я искала Гюличку!! Я была уверенна, что не может вот так просто исчезнуть с поля зрения такой кулинар и человек!!! smile.gif
Еще раз спасибо!!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата: (НАЗА @ 24.10.2008 - 18:41)
Нигуля, отличный вариант приготовления таскебаб, с айвой я не пробовала, сделаю обязательно. Мне нравятся блюда с айвой, и в сезон я ее пихаю во многие блюда!!!  


Пихай,пихай,тем более,сезон айвы начался tongue.gif только вот мне, жалко, попалась не сладкая,прям посыпай песком! cool.gif зато аромат курочка взяла.

Цитата:
Ой. ой!!!! Салат с хурмой-каралек, прелесть, а как красиво смотрится, браво!!!! tongue.gif  smile.gif

это моя тёрка Бёрнер постаралась tongue.gif а виноград- вдруг пришло на ум,когда очистила от косточек,так и назвала салат "Пуговка",больно похожи были smile.gif

Цитата:
Нигуля, спасибо, дорогая, за ссылку, очень тронута вниманием!!!! 
Я ведь хотела спросить, а потом подумала, может неудобно, давно я искала Гюличку!! Я была уверенна, что не может вот так просто исчезнуть с поля зрения такой кулинар и человек!!! 
Еще раз спасибо!!!!


Не за что,этот сайт у меня давненько в Избранном хранился.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 24.10.2008 - 19:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>