Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 16.10.2008 - 11:32
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой
Нарезаем тыкву кубиками
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо...
Семечке оставляем,высушиваем в духовке и грызёмsmile.gif Очень полезно для кожи-в них много цинка
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 2
Рис замачиваем в подсоленной воде
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 3
В газан наливаем 2 стакана молока
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 4
и 2 стакана воды
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 5
Когда закипит, выкладываем туда промытый рис,солим и кладём куркуму для цвета
Бораны(балгабаг) плов или Плов с тыквой Нарезаем тыкву кубиками Семечке оставляем,высушиваем в духо... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)