Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 24.10.2008 - 13:27
НАЗА,light225,сижу перед монитором вся красная wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо за тёплые слова и добро пожаловать!!! tongue.gif
ещё в плане приготовить пахла-плов,опять надо покапаться,что это и как оно переводится tongue.gif
а сегодня готовила Таскебаб из курицы с айвой
500 г куриного филе порезать кусочками,уложить в сковородку
2 головкеи лука нарезать и перемешать с курицей.
налить в сковородку 1 стакан воды,посолить.
1 большую айву(у меня была гигантская) нарезать дольками и положить туда же.
Тушить до готовности курицы,на дне должен остаться бульон.
Обсыпать курицу 1/2 ч.л. лимонной кислоты или полить лимонным соком. Тушить ещё 10-15 минут.
Выкладывая на блюдо,полить сверху собственным соком.
,сижу перед монитором вся красная спасибо за тёплые слова и добро пожаловать

,сижу перед монитором вся красная спасибо за тёплые слова и добро пожаловать - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)