Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда Азербайджанской Кухни - 4


Автор: Нигуля 14.10.2008 - 10:24
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30.
немного масла растапливаем и кладём туда сары-кёк, или куркуму.
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30
поливаем маслом рис
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 2
и смешиваем всё,рис преобретает вкусный жёлтый цвет.
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 3

закрываем крышкой,обёрнутой в марлю,чтобы не весь пар выходил,и рис как бы упревал там.
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 4
через минут 25 рис готов,газмах тоже.
есть плов очень советую с тархуном.это классикаsmile.gif
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 5


ПРИЯТНОГО
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 6
АППЕТИТА!!!
добавляем чуть-чуть воды,ну грамм 20-30 - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)