Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Не знала, куда вставить ссылочку smile.gif решила сюда, раз здесь одни кондитеры собрались biggrin.gif захожу сюда лишь полюбоваться...
Сегодня у себя вставила инфу про украшения десертов из мороженого.

"УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ ИЗ МОРОЖЕНОГО"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Irochka
Я все никак не напишу про твоих лебедей-очень красивый торт! Молодец просто! И не знай мы про твои злоключения с желе, то и не догадались бы даже! wink.gif

А это мой тортик
Я все никак не напишу про твоих лебедей-очень красивый торт


Это сообщение отредактировал Ferkel - 10.09.2005 - 23:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ferkel Красота!!!!!!!!!!!! Цветочки прямо натуральные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
ухххх, Наташ, какой красивый! вижу ты не на шутку формочками запаслась, очень красивые цветы, особенно типа гербера меня покорила и цветом и идеальной формой!...надо было из них весь угол сделать, но это так. мои думки, вообще всё очень красиво!
это для себя или?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ferkel
оооо... blink.gif скажи, "гербера" чем делалась и сколько на ней матов wink.gif ? лепестки выгибала и как сушила?

Nadeya
книгу уже сдала, слава богу. стыдно мне за неё. знаешь, я думала, что уже что-то умею... а оказалось: двухлетний ребенок поступает в вуз. вот так я себя вчера чувствовала. даже элементарных! азов нет. sad.gif короче, растроилась я в дребоган. знаю, что все девочки поддержат теплыми словами, но у меня тоже свои глаза есть. с другой стороны, я хотела попробовать- книгу в мастике. больше не хочу! wink.gif раскрытая книга только в креме для меня реальна. сегодня ночь переплаааачу, завтра к ночи может выставлю свою стыдобу. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin, Оленька, покажи, пожалуйста, свою работу. Очень интересно, что там тебе не понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald, Мариночка, спасибо за ссылку - очень интересно, красиво, а вкусно как!
Ferkel, Наташа, ты просто молодец - торт очень красивый! Украшения - очень хороши, цвет, как всегда, необычный, мягкий и вкусный! Я периодически захожу на твою страничку полюбоваться на твои кондитерские изделия и должна тебе сказать, что торты у тебя становятся всё профессиональнее и безупречнее. Мне очень нравится твоя аккуратность в работе - боковинки тортов у тебя всегда замечательные получаются. Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Emerald
Nadeya
TamadaBerlin
crimchanca
девочки, спасибо вам за приятные слова. Скажу честно, мне этот торт почему-то не лег на душу.
Толи потому, что не был толком продуман, а сделан из цветов-заготовок, букет какой-то не очень получился. И не яркий. Надо краски покупать, яркие.

Nadeya
Надь, торт на заказ, для нашей няни, а формочек у меня в обще-то немного, розы и типа чайной розы сделаны по одной формочке. У меня две герберы было сделано, одна хорошо получилась, а вторая не очень, поэтому и не стала ее туда пихать, да и две таких-крупновато получилось бы.
Цвет герберы-это фиолетовая краска из набора Crazy colors из Toom'а, хотя он все равно насыщенным не получился.
К следующей субботе мне ей же еще один торт делать, но я уже придумала, какой будет, надо теперь заготовки делать. rolleyes.gif

TamadaBerlin
Nadeya
Девочки, гербера сделана очень просто-вырезаны два цветка формочкой для ромашки/герберы, потом нижний цветок немного вытянут палочкой с шариком, верхний приклеен на водку и все сложила в форму для маффинов для высыхания. А серединка сделана айсингом, желтым и коричневым.
Так как мастика была толстовата, цветы не высохли полностью и листики можно было немного отогнуть, для придания естественности. Вот и все. Так что Оль, без матов совсем! wink.gif

TamadaBerlin
Давай сюда свою книгу, посмотрим, утешим. Не расстраивайся. А что заказчик сказал?

crimchanca
Вера, ты всегда столько приятных слов найдешь, спасибо тебе! Мне очень приятно, что ты заглядываешь ко мне на страничку!
А насчет боковинок-у меня на них огромный бзик-я буду с ними час возиться, но сделаю, хотя у сердца "а носу" не очень получилось, признаюсь smile.gif

Emerald
ПОсмотрела твою ссылочку про украшения десертов-какая красота! Спасибо большое! Сохранила!

Это сообщение отредактировал Ferkel - 11.09.2005 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Наташа, ты в украшательстве тортов совершенствуешся каждый день - одна красота лучше другой, и бока у тебя всегда такие ровные - молодчинка!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, ну чё ты так расстроилась, а?...я понимаю если бы ты была профессиональным кондитером, а если всё на самоусовершенствовании, то и не надо себя казнить...ждём твою книжку!! не плачь, мы с тобой!
Ferkel
ну а что няня сказала?...не думаю, что не оценила ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
не знаю, что сказала няня, забирал торт ее муж.
Он никак не отреагировал. Пойми этих мужуков biggrin.gif
Но так как мне для нее еще один торт делать, то я потом спрошу у нее.
Трампампулька
Натали, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
Замечательные цветочки!
из чего ты их сделала? из МММ?
похоже кроме меня уже все с ней подружились?!! rolleyes.gif
Цитата
просто-вырезаны два цветка формочкой для ромашки/герберы,

дай пожалуйста ссылку на формочку, у меня уже одна есть(может такая же)
-но из мастики на желатине не получается -сильно быстро сохнет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Марин, у меня вот такая формочка, большая.
Марин, у меня вот такая формочка, большая
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Ylka
Какое совпадение! Как раз вчера решилась на первую попытку
испробавать именно эту технологию для оформления боков.
Вот что получилось: (украшение конечно не очень, украшала тем что было)
Подробности тут:http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60&#entry255906

Какое совпадение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milla
Очень! Ну просто очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Milla Вот красиво-то, и впрям по-французски! А как эффектно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ferkel
ах как красиво и нежно
Milla
очень красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Ferkel
Ооочень красивый тортик получился, нежное оформление, а цветочки как настоящие,красота!!!
Milla
Замечательный торт, очень красивая форма, прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Milla
оооооочень красиво! Изысканно так!

Ангел
Silena
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ferkel очень красивый торт
Milla очень просто и элегантно


Девочки помогите плиз, нужено сделать торт, может есть у кого нибудь варинт торта на крестины с голубями? не обязательно лепить, можно чтобы голуби как аппликация были, если енсть кинте ссылку битте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Ylka
Ангел
Silena
Ferkel
Ватилина

девочки, спасибо всем! smile.gif

Ferkel
Цитата
мне этот торт почему-то не лег на душу

А зря, очень красивый торт получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





барышни
есть у кого опыт и какие будут мысли и рекомендации?
загляните битте сюда
силиконовый коврик
для цветного бисквита подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Milla
я тоже засматривалась на этот процесс. очень красиво там всё получалось. я не верила, что такое можно сотворить в домашних условиях. теперь вижу, что ошибалась!!!! замечательно всё: и цвет, и форма, и рисунок.
и спасибо большое за перевод(это ведь перевод рецепта? unsure.gif ). очень бы хотелось попытаться сотворить подобное. коврика у меня нет sad.gif
если выставленный в "лидле" подойдет, обязательно прикуплю его. посмотри плиз ссылочку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





а это до "ветрянки"

а это до "ветрянки" - 2

а это до "ветрянки" wink.gif
а это до "ветрянки" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки, не сочтите меня за невежу и грубеянку, но очень прошу вас не говорите ничего. выставляю только в поучительных целях.вы всегда найдете утешительные слова, но в этом раз мне правда будет неприятно читать лестные отзывы. простите, пожалуйста sad.gif эта работа меня очень унизила. и не хочу ничего о ней в целом слышать и говорить. а вот эелементы с удовольствием с вами разберу.
мечтала о страницах, о подмятых кончиках страничек, о красивом букете....
если знаете технологию, пожалуйста, покажите или отправьте. девочки, не сочтите меня за невежу и грубеянку, но очень прошу вас не говорите ничего

девочки, не сочтите меня за невежу и грубеянку, но очень прошу вас не говорите ничего - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin, Оленька, торты твои, как всегда шикарные и очень красивые. Книжный вариант тоже, по-своему, интересный, зря ты так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ватилина
есть аппликация голубь
http://www.thatsmypan.com/99037.html

еще вариант
есть аппликация голубь еще вариант

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





и подобное тут

и подобное тут - 2

и подобное тут http://www.shavkin.com/viewbirth.html
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





TamadaBerlin
Олечка, свадебный торт - просто шикарный! Украшения изумительные, цветы - обалденные, и форма и цвет! Ты молодец просто и мастер в составлении букетов! То же самое могу сказать и об украшениях книги.
Оль, я, конечно, не мастер по украшательствам, но у меня появилась вот какая мысль - если попробовать сделать странички с помощью линейки. Т.е. приложить линейку на самый краешек верхней странички, слегка придавить, чтобы отпечатался след, потом то же самое сделать чуть пониже и так до самого низа в виде ступенек пройтись. То же самое сделать и с торцов книжки. Может получится похоже на странички?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оля тортики красивые.А странички наверно можно было колёсиком для пиццы сделать.

Ну вот помолчала подулась и пришла опять сюда.

Торт делала одной девочке на день рождения.Фотка такая кака получилась что я прям расстроилась когда увидела.Во превых свет плохой был а во вторых дети линзу у фотика залапали и вот тебе результат того.На самом деле тортк выглядел намного лудше и окраска ярче.Под гусеницей лежит лист салата(Мастика конешно) и получился листок как настоящий но вот на фото этого невидно совсем. mad.gif

тортики красивые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0939 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>